Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
да просто от души помочь предложить
Арлетта, не всегда есть такая возможность, "страдающих под тяжестью ноши" девушек редко увидишь :smile:, это дело случая, который может и не выпасть, как игра в лоторею.

Дело даже не в случае, а простой юношеской робости, не более того. Помню сколько было симпатичных девушек и можно было познакомиться без проблем и без всяких предлогов, но увы пропустил шансы. Может и к лучшему, мы сами строим свою жизнь и судьбу. Я не фаталист :smile:, но думаю, в нашем характере, поведении, внешних данных и т.д. много заложено того, что помогает или мешает строить определённую жизнь и быть рядом с какими-то людьми.

У меня были друзья, кто знакомился на раз, без поводов и без намёков, ну такая была способность у ребят. Не все так могут, как и не все девушки прямо так идут на контакт, все мы очень индивидуальны, В этом наша прелесть.

К слову, были девушки, кто искал контакт, это было заметно, но насильно милым быть тоже не ах.

P.S. "симпатичность" или "красота" не являются залогом или гарантией успешных отношений и тем более счастливой семейной жизни.
Это не машина :smile:, где выбираешь по формам и маркам и можешь оценить стабильность в качестве. Человеческие отношения очень сложный комплекс и может "его величество случай" играют не последнюю роль в этом.

Последнее редактирование:
Арлетта, не всегда есть такая возможность, "страдающих под тяжестью ноши" девушек редко увидишь :smile:, это дело случая, который может и не выпасть, как игра в лоторею.

Дело даже не в случае, а простой юношеской робости, не более того. Помню сколько было симпатичных девушек и можно было познакомиться без проблем и без всяких предлогов, но увы пропустил шансы. Может и к лучшему, мы сами строим свою жизнь и судьбу. Я не фаталист :smile:, но думаю, в нашем характере, поведении, внешних данных и т.д. много заложено того, что помогает или мешает строить определённую жизнь и быть рядом с какими-то людьми.

У меня были друзья, кто знакомился на раз, без поводов и без намёков, ну такая была способность у ребят. Не все так могут, как и не все девушки прямо так идут на контакт, все мы очень индивидуальны, В этом наша прелесть.

К слову, были девушки, кто искал контакт, это было заметно, но насильно милым быть тоже не ах.

P.S. "симпатичность" или "красота" не являются залогом или гарантией успешных отношений и тем более счастливой семейной жизни.
Это не машина :smile:, где выбираешь по формам и маркам и можешь оценить стабильность в качестве. Человеческие отношения очень сложный комплекс и может "его величество случай" играют не последнюю роль в этом.
А не надо помогать только молодым и симпатичным. Надо вообще увеличивать количество добра в мире, и самому приятно будет себя красавчиком чувствовать с плюсом в карму) ну и тренировка в общении для особо стеснительных.

Надо вообще увеличивать количество добра в мире, и самому приятно будет себя красавчиком чувствовать с плюсом в карму) ну и тренировка в общении для особо стеснительных.
Арлетта, так этим и занимаюсь, всегда и охотно, без задних мыслей.

А в чем здесь проблема?
Никаких проблем). Просто если красивая девушка заходит к тебе в анкету, то это не значит что она познакомится хочет, она просто анкету читает, которая, возможно, ей не понравилась. Поэтому не нужно ей сразу же идти писать).
Хотел этим объяснить, почему ваш метод знакомства на сайте очень странный.)

Арлетта, так этим и занимаюсь, всегда и охотно, без задних мыслей.
Когда был сам делал так же, а там уж видно было, куда это заведёт. И когда есть уже давно спутница по жизни, продолжаю делать так же, потому что для меня так нормально. Даже просто вызвать позитивную эмоцию у человека и то дело

Реакции: Sn03 и Runner
Помню в 18-20 лет, в студенческие годы, тоже робел перед симпатичными девушками, казалось, они подпускают к себе "не всех".
Вот так и остаются сидеть в одиночестве симпатичные девченки вздыхать и грустно смотреть на парочки.. особенно сами если ещё неопытны и на парней даже смотреть стесняются..

Вот так и остаются сидеть в одиночестве симпатичные девченки
в этом вся гротескность ситуации, одна сторона робеет, другая ждёт, да ещё такой возраст максимализма и нежелания "быть посланным". В моё юношеское время форумов и разных социальных платформ не было, общение было в живую, да и толковой информации было очень мало. Если ещё вспомнить школу, старшие классы, где учителя боялись своей тени, а от слова "секс" падали в обморок... :)

Реакции: MySoul
в этом вся гротескность ситуации, одна сторона робеет, другая ждёт, да ещё такой возраст максимализма и нежелания "быть посланным". В моё юношеское время форумов и разных социальных платформ не было, общение было в живую, да и толковой информации было очень мало. Если ещё вспомнить школу, старшие классы, где учителя боялись своей тени, а от слова "секс" падали в обморок... :smile:
Так и с возврастом тоже особо ничего не меняется.. реально уже привыкаешь самой подходить и на кофе приглашать, иначе не дождёшься))

и на кофе приглашать, иначе не дождёшься))
MySoul, я знаю, что в некоторых странах девушка/ женщина вполне может сделать предложение мужчине, это уже не "ах и не ох" :), женщины стали более активнее, иначе мужика не дождёшься :).
На колено конечно женщина не становится и кольцо не предлагает, но делает предложение очень достойно.

Хотя, лично я считаю, мужчина должен делать предложение и подарить обручальное колечко, обязательно. Но, в этом мире, всё становится более гибким. Хороших мужчин, как и хороших женщин тоже "на дороге не валяются", пока свободен или свободна, надо брать :).

Кстати, некоторые парни робеют, когда девушка встречается, типа, она уже занята. По моему мнению, пока не замужем, не занята, у каждого есть шанс.

Никаких проблем). Просто если красивая девушка заходит к тебе в анкету, то это не значит что она познакомится хочет, она просто анкету читает, которая, возможно, ей не понравилась. Поэтому не нужно ей сразу же идти писать).
Хотел этим объяснить, почему ваш метод знакомства на сайте очень странный.)
Почему странный? Я и не утверждала, что нужно писать всем, кто к вам на страницу зашёл. И сама так не делаю. Пишу тем, чья анкета понравилась, дальше по общению ясно становится, стоит ли продолжать, или нет.

Реакции: Красный Бантик
Арлетта И да, тяжелые сумки я тоже помогал донести. С кульминационным финалом. А было дело так: Вышел на вечерний променад на центральную улицу. Смотрю навстречу идет очень ухоженная, приятная на вид, в обтягивающих салатовых штанишках женщина. Я даже оглянулся, глянул на ее попу и для себя отметил: Хм... сзади не хуже чем спереди. И пошел дальше. Минут через тридцать иду в обратном направлении, и шел собственно уже домой. Тут вижу что она же навстречу. Но прет два огромных пакета. Я подхожу и говорю ей: зачем же себя так нагружать? Давайте помогу. (В таких ситуациях и раньше бывали случаи. Одни отвечали -своя ноша не тяжелая то ли еще что) но эта улыбнулась и говорит. -да, что-то я не рассчитала)) и согласилась. Провел я к ее дому, пройти оставалось метров триста. По дороге болтали, выяснилось что на данный момент она одна и дочери ее 15 лет. Предложил встретиться по свободе да прогуляться. Говорит -ну давай попробуем. И мы попробовали. И ух как попробовали! Позже она поведала что у нее год не было секса. Год, Карл! У нее ничего не было. Я говорю, ну значит ты очень переборчивая, знакомства то ведь были. Говорит, что в том то и дело что не было. Даже не подходят. Ходят и просто смотрят. Эт что получается, что подавляющее большенство мужчин настолько боятся красивых женщин? У меня взрыв мозга. С красивой женщиной и дело иметь приятней. Империческим путем еще в 20+ выяснил, что чем красивее девушка, тем легче она идет на контакт. Я не говорю за нынешние тенденции женщин с накачанными губами, и поэтому считающие себя красивыми, это особый случай и отдельная тема
Все верно. Давно уже доказано, что к красивым девушкам не подходят. Моя логика конечно в принципе испорченная, но я так же думаю. В нормальной ситуации я бы тоже не подошел.

Вот так и остаются сидеть в одиночестве симпатичные девченки вздыхать и грустно смотреть на парочки.. особенно сами если ещё неопытны и на парней даже смотреть стесняются..
Это не надолго, их быстро перехватывают опытные парни.)

Так и с возврастом тоже особо ничего не меняется.. реально уже привыкаешь самой подходить и на кофе приглашать, иначе не дождёшься))
Может мужчины вас от себя спасают.)

Почему странный? Я и не утверждала, что нужно писать всем, кто к вам на страницу зашёл. И сама так не делаю. Пишу тем, чья анкета понравилась, дальше по общению ясно становится, стоит ли продолжать, или нет.
Вы раньше писали, что заходили на анкету и ждали когда вам ответят, так как считали это проявление жеста что вам понравилась анкета.
Мне это странным показалось. Если на улице девушка спросила время, то это не значит что пытается внимание привлечь.)

Все верно. Давно уже доказано, что к красивым девушкам не подходят. Моя логика конечно в принципе испорченная, но я так же думаю. В нормальной ситуации я бы тоже не подошел.

Если следовать вашей логике, девушки, к которым подходят знакомиться на улице, должны признать, что они не очень красивые))
Но ведь подходят, и знакомятся, и тяжести доносят.
Может быть, дело все-таки не в красоте девушки (тем более, что это понятие относительное), а в желании и решительности мужчины?

Но ведь подходят, и знакомятся, и тяжести доносят.
Интересно, что такое тяжёлое таскают девушки?...
Только если коляску помочь поднять в подъезде. Всегда предлагаю помощь. Но здесь мне не важно, какая у девушки внешность)

Реакции: Sn03
Да неочень то они и быстро перехватывают)
Ну видимо за всеми свободным девушками не успевают.)

Звучит как: мужчины от вас себя спасают)
Ну в смысле, если мужчина чувствует, что если по жизни неудачник и ему нечего дать девушке, то и нечего ей жизнь портить своим существованием.

Кстати были такие мысли и логика в них есть.
Биологическая есть, слабые нежизнеспособные особи в природе не размножаются.
А человек способен как многое сделать, поверив в себя, даже со стартовыми хреновыми условиями, так и довести себя до ручки, не веря в себя, в самой благоприятной среде.

Реакции: Rada
А человек способен как многое сделать, поверив в себя, даже со стартовыми хреновыми условиями, так и довести себя до ручки, не веря в себя, в самой благоприятной среде.
Я определено доведу себя до ручки, т к в себя я вообще никогда не верил.

Вы раньше писали, что заходили на анкету и ждали когда вам ответят, так как считали это проявление жеста что вам понравилась анкета.
Мне это странным показалось. Если на улице девушка спросила время, то это не значит что пытается внимание привлечь.)

Это не я писала, а другая форумчанка.:yesyes:

Я определено доведу себя до ручки, т к в себя я вообще никогда не верил.
Буквально несколько лет назад, когда у меня очень изменилась жизнь, работа и даже город проживания, я искренне не понимала, зачем мне жить и думала, что моя в общем-то жизнь закончилась, ничего интересного дальше не будет, все известно наперед и тускло, разве что ребенка вырастить осталось.
Особо ничего не изменилось в плане настроя, но интересные события, и даже неожиданные и приятные события, в жизни все же иногда случаются)) Возможно, и у вас что-то хорошее впереди будет.

Ну так мужчина чувствует что ему ещё очень далеко до достижения индивидуального успеха, поэтому не стремится вступать в отношения, которые рискуют стать токсичными.

Это не я писала, а другая форумчанка.:yesyes:
Ой, виноват, с Красным Бантиком перепутал.)

Я не совсем понимаю, что такое верить в себя) если надо что-то сделать то я просто дело или не делаю.

Думаю верить в себя это значит верить, что можешь сделать что-то, на что в обычном состоянии не осмелился бы. Это значит верить, что ты можешь больше, даже если никто другой в это не верит. Всегда есть хотя бы один человек, кто верит в тебя - это ты сам.

Думаю верить в себя это значит верить, что можешь сделать что-то, на что в обычном состоянии не осмелился бы. Это значит верить, что ты можешь больше, даже если никто другой в это не верит. Всегда есть хотя бы один человек, кто верит в тебя - это ты сам.
У него нет этого одного человека. Зато есть консилиум тараканов, которые вынесли решение сидеть тихо и прикинуться дохлым, чтоб даже случайно мимо проходящая дама внимания не обратила)

У него нет этого одного человека. Зато есть консилиум тараканов, которые вынесли решение сидеть тихо и прикинуться дохлым, чтоб даже случайно мимо проходящая дама внимания не обратила)

Тараканы, которые могут собрать целый консилиум для защиты своих интересов - это очень ценные тараканы уже сами по себе) Я в него верю.

Тараканы, которые могут собрать целый консилиум для защиты своих интересов - это очень ценные тараканы уже сами по себе) Я в него верю.
Увы, они ценны только в темноте, а когда кто-то просвечивать начинает - разбегаются :pardon:

Никто не написал, вообще. Ни парни, ни девушки, ни пенсионерки. Может потому что они из соседних городов были. Но зачем тогда заходили...
Они заходили подсмотреть интересные идеи для своих анкет xa)

Ну видимо за всеми свободным девушками не успевают.)

Ну в смысле, если мужчина чувствует, что если по жизни неудачник и ему нечего дать девушке, то и нечего ей жизнь портить своим существованием.
Это значит, что все, кто засматривается, но не подходит - неудачники что ли?.. дааа уж.. печально как-то..

Это значит, что все, кто засматривается, но не подходит - неудачники что ли?.. дааа уж.. печально как-то..
На ушах наушники, глаза в мобильник даже при ходьбе, мне кажется, сейчас вообще мало кто в принципе может на кого-то засмотреться. А если и увидит, то у того/той, на которую засмотрелся, тоже в ушах наушники, в руке телефон xa) Жуть, мрак, вырождение человечества в перспективе :dream:

мне кажется, сейчас вообще мало кто в принципе может на кого-то засмотреться. А если и увидит, то у того/той, на которую засмотрелся, тоже в ушах наушники, в руке телефон xa)

Согласна. Не знаю, какой настрой должен быть у мужчины, чтобы он захотел познакомиться. Могу только, основываясь на собственном опыте, сказать, что женский настрой на знакомство имеет огромное, если не решающее значение.

Когда ты нравишься сама себе, когда ты в ладу с собой и окружающим миром, когда в глазах огонёк и заинтересованность, это считывается моментально.
Причём, собственно о знакомствах в этот момент, как правило, и не помышляешь))
Просто идёшь, и просто тебе хорошо)

На ушах наушники, глаза в мобильник даже при ходьбе, мне кажется, сейчас вообще мало кто в принципе может на кого-то засмотреться. А если и увидит, то у того/той, на которую засмотрелся, тоже в ушах наушники, в руке телефон xa) Жуть, мрак, вырождение человечества в перспективе :dream:
Ну почему же.. инстинкт размножения сильнее телефона и музыки в ушах))
Милый мой тоже майбахов не имеет и квартир в центре города, просто подошел ко мне, видя, как я улыбаюсь и познакомился, и пригласил сразу же на прогулку. А потом скромничал и отшучивал, что в этом нет ничего особенного к девушке подойти, а для меня реально это что-то сродни героизма и смелости, потому что вокруг обычно пустыня..

Ну почему же.. инстинкт размножения сильнее телефона и музыки в ушах))
Милый мой тоже майбахов не имеет и квартир в центре города, просто подошел ко мне, видя, как я улыбаюсь и познакомился, и пригласил сразу же на прогулку. А потом скромничал и отшучивал, что в этом нет ничего особенного к девушке подойти, а для меня реально это что-то сродни героизма и смелости, потому что вокруг обычно пустыня..
Ну вот классная же история, а ты на прошлой странице говорила, что подозрительно, когда сами подходят на улице. А оно по-разному бывает)

Реакции: Лорана и MySoul
MySoul это как минимум мужественный поступок человека уверенного в себе , это точно.
Есть конечно просто самоуверенные , но при общении становится понятно кто есть кто и для чего.
А так, мы в основном все смелые и герои ....в интернете :lol:

Ну вот классная же история, а ты на прошлой странице говорила, что подозрительно, когда сами подходят на улице. А оно по-разному бывает)
На улице, да, это странно и неловко как-то.. и чаще всего подваливают маргиналы какие-то..
но мы не на улице познакомились) он заходил в кафешку, где я работала и он пару раз приходил и садился возле меня, а в один день не выдержал и пошел знакомиться, согласна, что ему для этого тоже понадобилось время, но тем не менее, он решился)

На улице, да, это странно и неловко как-то.. и чаще всего подваливают маргиналы какие-то..
но мы не на улице познакомились) он заходил в кафешку, где я работала и он пару раз приходил и садился возле меня, а в один день не выдержал и пошел знакомиться, согласна, что ему для этого тоже понадобилось время, но тем не менее, он решился)
Со мной так однажды айтишник познакомился, который в офис пару раз приходил технику обслуживать)

Реакции: MySoul
Реакции: Винтер
И как ты, дала добро?)) Мне-то мой сразу понравился и показался интересным)
Гуляли вместе, общались, он мне даже как-то ПК приходил чинить и брату с задачником Сканави помогал разбираться, но были у парня свои странности, так что в итоге не вышло ничего. Но сам факт, что не все трусливо смотрят, внутри думая "хочу ли я, могу ли я", а набираются храбрости и подходят, обнадеживает)

Гуляли вместе, общались, он мне даже как-то ПК приходил чинить и брату с задачником Сканави помогал разбираться, но были у парня свои странности, так что в итоге не вышло ничего. Но сам факт, что не все трусливо смотрят, внутри думая "хочу ли я, могу ли я", а набираются храбрости и подходят, обнадеживает)
Да, точно)) это обнадеживает)
Показательно, что один из посетителей до моего парня ходил так же ко мне и явно со мной заигрывал, спрашивал у сотрудников, когда я была на выходном, где я и когда буду.. на вид брутальный и гораздо старше моего, но тем не менее знакомиться не спешил, а потом вообще куда-то пропал.

Не обязательно). Те, кто засматриаается и не подходит, скорее всего женат.)

А если и увидит, то у того/той, на которую засмотрелся, тоже в ушах наушники, в руке телефон xa) Жуть, мрак, вырождение человечества в перспективе :dream:
У той скорее всего есть инстаграм, тик-ток, с фотографиями и видео, где ей вполне хватает мужского внимания.)

Обратил внимание, почти все рассказанные попытки познакомиться на улице, закончились ничем. Удачные были только те, где дело постоянными отношениями закончились.)

У той скорее всего есть инстаграм, тик-ток, с фотографиями и видео, где ей вполне хватает мужского внимания.)
Как фотками еды не наешься, так и лайками из сети в постели не согреешься. Так что ерунда это по большому счету, внимание такое, если оно в настоящие объятия и целующие губы не переходит.

Как фотками еды не наешься, так и лайками из сети в постели не согреешься. Так что ерунда это по большому счету, внимание такое.
Я имел в виду внимание.
Например, на днях знакомая рассказала, что после расставания с парнем зашла на сайт знакомств. Но не чтобы знакомиться, а чтобы просто пообщаться, типа развеется. То есть она не хотела ни свиданий, ни секса, а общения. В итоге нашла одного человека, долго с ним переписывалась, даже вместе гуляли, а потом стали друзьями. И ей как бы норм.
Так же многие девушки из инстаграма. Им нужно внимание мужчин в виде лайков и ощущение что они красивые, больше ничего.

Возможно также думают многие девушки, которые хотят чтобы с ними знакомились на улице. Им важно чтобы на них обращали внимание приятные мужчины. При этом совсем не обязательно с ними встречаться, вступать в отношения или сексом заниматься.

Уехал муж. На работу в другой город.
В лучшем случае увидимся через два месяца.
Ну это дело житейское, а то я уж подумала, что поссорились сильно и игрушки по разным углам разложили).
Шли ему развратные фотки, чтоб скучал))

Ну это дело житейское, а то я уж подумала, что поссорились сильно и игрушки по разным углам разложили).
Шли ему развратные фотки, чтоб скучал))
Да чёт грустно так... Ничего делать не могу.

Ну что, дамы и господа, принимайте меня в клуб :empathy:

Арлетта, выдавайте бэйджик и место у камина, я, очевидно, надолго)

Как я дошла до жизни такой? Да вот из-за этого внутреннего "Как же так?!" и пишу, наверное...

С мужем рассталась год назад, давно к этому шло и единственное, о чем жалею — что не ушла раньше. Решение было взвешенное, обдуманное не один год, слезы выплаканы, уроки извлечены.

Вернув свои крылья, легкой походкой, искрясь радостью, пошла я на СЗ. Без четкого намерения, а так, на людей посмотреть, себя показать, оценить, так скажем, ситуацию "на рынке" -)

Получила море позитива и внимания в переписках)) Встречаться в реале мне не позволяли локация и дети, я сейчас далеко от больших городов, хотя почти 20 лет прожила в Москве и все друзья остались там.

Несмотря на эти ограничения, через пару месяцев я ушла оттуда с любимым мужчиной. Это было так... Так трудно об этом писать... Мы общались девять месяцев (это просто цифра, аистов не будет), я часто приезжала к нему, и это было волшебно и тепло с самого первого раза. Очень страшно было встречаться впервые, не понравиться друг другу, потому что мы стали очень близки ещё в переписке. Неожиданно. Постепенно. До самого краешка души. Но встреча только подтвердила чувства. Это был чудесный Новый год и чудесное продолжение))

Были и моменты непонимания, все же расстояние делало свое дело. Но мы справлялись и становились еще ближе. До недавнего времени.

Пошли разговоры о совместном будущем, ипотеке, мечты, намеки, признания, в отпуск он хотел приехать ко мне и знакомиться с детьми. Но что-то все время "тянуло", какая-то подспудная тревога. Я девочка взрослая, много лет терапии, куча прочитанного и прожитого, зря мозг выносить не буду, в манипуляции не играю, по-прежнему рискую быть искренней и вижу в людях хорошее, даже если они сами этого пока не видят. Он изменился, стал радостнее, на работе дела пошли в гору, души во мне не чаял, а я в нем.

И вот он решает прекратить отношения. Так и сказал. Почти в мой День рождения. Люблю, говорит, но такое мое решение. А я всего лишь сказала, что ждала большего внимания в ДР, это сложный для меня день всегда, он знал, к тому же я болела и был сложный период в целом, и что мне обидно. Большего — это не яхту или шубу, им не миллион алых роз. Но я остро почувствовала, что что-то не так. Так любимую женщину не поздравляют, и не дарят ей ничего.

Сухая смска. Сухие ответы по телефону. Я так решил. Ни "прости", ни "спасибо".
Мне казалось, я его знаю, как никто другой, такое он доверял мне.

Не прошу разбора и советов) Я уже нашла для себя ответы, здесь, на форуме. Очень благодарна, бесценное место! Разумная и стойкая часть меня все поняла, сделала выводы, самооценка не пострадала. Тонкая и нежная часть еще остро горюет...

Почему я здесь, как я думаю, надолго с вами? Секс ради секса мне не нужен. С ним проблем бы не было, я красивая и интересная. А еще чувствительная. Удовлетворяться об другого человека не хочу и не хочу этого по отношению к себе. Пусть и с уважением, пусть и с искрой, пусть и с кайфом. Для меня это тонко очень, я включаюсь не только телом, всей собой. Делать это разово или только "для здоровья" не по мне. "Чуйства" мне подавай, короче.

Что делать собираюсь?

Сердце штопать и сращивать по ниточке. Вернуть себе свою радость. А то, знаете, облака в небе красивые, закат — сфотографирую и ему отправлю. И он ведь так же, не в одни ворота. Цветы срезала в саду — ему показать. А он: "Какие красивые, жаль, что не мои...". Печенье испечь — ему посылку отправить. Стихи новые — ему, а он — мне. Удалось что-то — ему рассказать вечером, не удалось — тоже ему, и как его день прошел послушать, повздыхать, что не могу по-настоящему его с работы встретить, плечи размять и ужином накормить, только фоткой...

Вот вернуть себе облака, стихи, цветы, булочки и запеченое мясо, свои успехи и неудачи. Перестать думать, что ему это уже не покажу и не расскажу. Не поеду к нему на выходные, не встречу его осенью у себя.

Вернуться в недописанному роману, и другим творческим начинаниям, рукоделию, побольше гитары и музыки. Работу вывести на новый уровень. Наварить варенья на зиму и стать мудрее.

Пить оставшиеся дни августа, как грушевый ликер по рюмочке, как писал Рэй Брэдбери, и радоваться такому Подарку на День рождения. Ведь, если он способен так поступить, то "спасибо, что сейчас".

Наполниться своей самостью, как говорили в одном сериальчике "порадовать себя одиночеством"...

Как почувствую снова крылья, пойду общаться, знакомиться, поеду в Москву к любимым подругам, а то год с ними все урывками... И буду улыбаться. Буду готова снова открыться и дарить радость.

А пока с вами побуду тут) Сегодня что-то хреново очень.