Ты про бдсм? Он мне не нужен так часто как многие тут думают)
А тематические СЗ не пробовала? Там конечно еще больще странных и неприятных личностей, но есть и интересные.. Все зависит от того, как себя поставишь..
Мой нынешний любовник, кстати, оттуда

Причем, когда перешли в what's up, он вспомнил что мы с ним уже раньше знакомились на другом СЗ, но что-то не сложилось тогда (на самом деле, я совсем недавно, вспомнила, что.. и даже разговор с ним вспомнила. Но это другая история)
Так все так. Это именно та ситуация. Не зажигают потому-что уже не очень то и надо. Мужики измельчали и не на что не способны и тд.
Соглашусь, но не полностью.. Мне кажется, когда не зажигает, есть 2 момента.
Во-первых, женщине нужно быть самой готовой к тому, чтобы встретить подходящего мужчину..
Я вспоминаю себя полгода назад..

(я только-только отошла немного после развода). Тогда вокруг меня вообще были другие мужчины.. Сейчас я на них даже не обратила бы внимания.. Но в тот омент планка была ниже, я себя ощущала по-другому.. не такой привлекательной, сексуальной, не такой ресурсной в смысле женственности и эмоций, которые ждут мужчины.. Поэтому, думаю, энергетически привлекала не совсем тех, кого хотела..
Но постепенно мое отношение к себе менялось. Я стала более спокойная, уверенная в себе, я много улыбаюсь.. Мне хорошо в своем теле.. Мозги, опять же привела в порядок.. Почитала книги по психологии отношений.. Получаю нереальное удовольствие от флирта, от игры на начальном этапе знакомства.. И сейчас все по-другому..
Во-вторых, если примерно представляешь себе в голове свой так называемый идеал, нужно трезво оценить насколько ты сама ему будешь соответствовать по внешности, уму, кругозору, социальному положению и т.п.. Это же и мужчин касается.
А то получается секретарь хочет видеть рядом с собой принца на белом коне.. А запущенный растолтестевший дальнобойщик кинозвезду. Это я утрирую, конечно. Но люди в паре ИМХО должны соответсвовать друг другу по многим параметрам.
Думаю, что "проблема" в том, что с возрастом качество становится важнее количества. Повзрослев, мы становимся личностями, со сложившимся мировоззрением, ценностями, привычками, желаниями, и мы в целом понимаем, что хотим от партнёра и что можем дать ему взамен. Поэтому наши требования и стандарты возрастают и мы не торопимся откликнуться на "зов гормонов" без оглядки, как в юности, мы всё взвешиваем и оцениваем.
Либо это проблема в "такараканах" и ограниченности. В более молодом возрасте люди более открыты, непредвзяты, сильнее хотят общения и жаждут его.. Выглядят опять же лучше, стройнее, свежее.
Так в том и смысл. Это как бы мотивация с переменным подкреплением. Чтоб секс не стал скучным и бессмысленным, воздержание просто необходимо ).
И насколько долгим должно быть воздержание в вашем случае?
В данный период жизни, мне не нужны серьезные отношения, казалось бы , наоборот, такой вариант любят мужчины, а оказывается некоторых это пугает.
Мне нужен секс, ну можем иногда поужинать и кино глянуть, но никакого совместного проживания, каждодневных встреч и все такое.
Я бы сказала, что мало кого такое пугает

Но очень все зависит от того, в какой момент и как это сказать. Я заметила, что такая позиция наоборот в мужчине охотника стимулирует.. И он сам начинает делать для тебя больше, хочет чаще встречаться и т.п. Иногда для всяких там "суперЗанатых