Совершенно верно, они теряют мужскую энергию, волю к жизни, замыкаются на себе и своём пенисе.У всех по разному. Но обратила внимание, что холостые мужчины, привыкающие к онанизму, не стремятся заводить отношения.
Совершенно верно, они теряют мужскую энергию, волю к жизни, замыкаются на себе и своём пенисе.У всех по разному. Но обратила внимание, что холостые мужчины, привыкающие к онанизму, не стремятся заводить отношения.
У всех по разному. Но обратила внимание, что холостые мужчины, привыкающие к онанизму, не стремятся заводить отношения.
Ты про бдсм? Он мне не нужен так часто как многие тут думают)

Соглашусь, но не полностью.. Мне кажется, когда не зажигает, есть 2 момента.Так все так. Это именно та ситуация. Не зажигают потому-что уже не очень то и надо. Мужики измельчали и не на что не способны и тд.
(я только-только отошла немного после развода). Тогда вокруг меня вообще были другие мужчины.. Сейчас я на них даже не обратила бы внимания.. Но в тот омент планка была ниже, я себя ощущала по-другому.. не такой привлекательной, сексуальной, не такой ресурсной в смысле женственности и эмоций, которые ждут мужчины.. Поэтому, думаю, энергетически привлекала не совсем тех, кого хотела..Либо это проблема в "такараканах" и ограниченности. В более молодом возрасте люди более открыты, непредвзяты, сильнее хотят общения и жаждут его.. Выглядят опять же лучше, стройнее, свежее.Думаю, что "проблема" в том, что с возрастом качество становится важнее количества. Повзрослев, мы становимся личностями, со сложившимся мировоззрением, ценностями, привычками, желаниями, и мы в целом понимаем, что хотим от партнёра и что можем дать ему взамен. Поэтому наши требования и стандарты возрастают и мы не торопимся откликнуться на "зов гормонов" без оглядки, как в юности, мы всё взвешиваем и оцениваем.
И насколько долгим должно быть воздержание в вашем случае?Так в том и смысл. Это как бы мотивация с переменным подкреплением. Чтоб секс не стал скучным и бессмысленным, воздержание просто необходимо ).

Я бы сказала, что мало кого такое пугаетВ данный период жизни, мне не нужны серьезные отношения, казалось бы , наоборот, такой вариант любят мужчины, а оказывается некоторых это пугает.
Мне нужен секс, ну можем иногда поужинать и кино глянуть, но никакого совместного проживания, каждодневных встреч и все такое.
Но очень все зависит от того, в какой момент и как это сказать. Я заметила, что такая позиция наоборот в мужчине охотника стимулирует.. И он сам начинает делать для тебя больше, хочет чаще встречаться и т.п. Иногда для всяких там "суперЗанатыхМой случай это патология, которой не должно быть ни у кого. Я из невостребованных в этом мире ).И насколько долгим должно быть воздержание в вашем случае?![]()
Да выйди ты из леса, и трахни кого нибудь! Вот же люди сами себе проблемы находят!Мой случай это патология, которой не должно быть ни у кого. Я из невостребованных в этом мире ).
Спасибо КЭП, вы снова мне открыли глаза! Даже не знаю как бы я жил без столь мудрого наставления ).Да выйди ты из леса, и трахни кого нибудь! Вот же люди сами себе проблемы находят!
Главное, чтобы вам было комфортно в таком состоянии.. А то кому-то прям хочется, но никаких усилий не препринимают..KittyBoom я была одно время на тематическом сайте, это давно правда было.
Но я не ставлю себе цели с кем то познакомится, не пишу объявления, как то все знакомства происходили случайным образом. И сюда пришла не для знакомств.
Не моё это, сидеть и искать целенаправленно себе мужика.
Да, мне очень комфортно.Главное, чтобы вам было комфортно в таком состоянии.. А то кому-то прям хочется, но никаких усилий не препринимают..
10 летбольше 4 лет
интересно, есть у кого больше)
Простите, Вы из тюрьмы пишете? Чем объясняется такое долгое воздержание?10 лет
Так жеж не одна Елена не даёт. Мужикам нужно прилагать усилия для получения секса. Оглянитесь, вокруг полно женатых и замужних, которые по несколько лет живут без секса. Что уж говорить о одиноких ). Лично меня всегда удивляла такая позиция, мол выйди на улицу и трахни кого-нибудь, мол что мешает. А мешает к примеру неуверенность в себе, боязнь болячек, несостоятельность, уголовный кодекс в конце концов.Простите, Вы из тюрьмы пишете? Чем объясняется такое долгое воздержание?
Забавно, но иногда я тоже так думаю. Но тут ведь дело такое - организм требует. Это как с едой - она становится не нужна когда уже помер. Женщинам в этом плане проще, так как эволюция заложила в них такую модель - секс для того чтобы забеременеть, дальше материнский инстинкт, дальше (после того как чадо подросло) снова секс и так по кругу. Мужской организм устроен несколько иначе - нам постоянно нужен секс, так как с такой женской моделью человечество бы вымерло давно.После такого перерыва и начинать уже не стоит, чтобы не разочаровываться
Ну так ты же сам для себя отмазки придумываешь. Все проблемы что ты описал- решаемы. Видимо не очень то тебе и хочется!Так жеж не одна Елена не даёт. Мужикам нужно прилагать усилия для получения секса. Оглянитесь, вокруг полно женатых и замужних, которые по несколько лет живут без секса. Что уж говорить о одиноких ). Лично меня всегда удивляла такая позиция, мол выйди на улицу и трахни кого-нибудь, мол что мешает. А мешает к примеру неуверенность в себе, боязнь болячек, несостоятельность, уголовный кодекс в конце концов.

Вообще не проще. Я очень хочу секса и не для того что бы забеременеть, а просто мне нравится процесс и его окончание)Забавно, но иногда я тоже так думаю. Но тут ведь дело такое - организм требует. Это как с едой - она становится не нужна когда уже помер. Женщинам в этом плане проще, так как эволюция заложила в них такую модель - секс для того чтобы забеременеть, дальше материнский инстинкт, дальше (после того как чадо подросло) снова секс и так по кругу. Мужской организм устроен несколько иначе - нам постоянно нужен секс, так как с такой женской моделью человечество бы вымерло давно.
Конечно решаемы. Никто и не спорит. Вообще нет безвыходных ситуаций. Я описал некоторые причины, из за которых у человека может не быть секса. Это лишь верхушка айсберга к слову. И вообще у тебя жена есть, какой смысл с тобой эти темы обсуждать ).Ну так ты же сам для себя отмазки придумываешь. Все проблемы что ты описал- решаемы. Видимо не очень то тебе и хочется!![]()
Ну потому что я- во первых женился не так давно. Я был свободным, и так-же искал секс. А во вторых- жена не мешает сходить на лево.Конечно решаемы. Никто и не спорит. Вообще нет безвыходных ситуаций. Я описал некоторые причины, из за которых у человека может не быть секса. Это лишь верхушка айсберга к слову. И вообще у тебя жена есть, какой смысл с тобой эти темы обсуждать ).

А во вторых- жена не мешает сходить на лево.
"И тут выясняется, что после этих слов они не договаривались, что жена не бьет его лампой по голове" (О чем говорят мужчины)Не, просто мы неординарная семья. У нас ревности нет- мы уже выше этого."И тут выясняется, что после этих слов они не договаривались, что жена не бьет его лампой по голове" (О чем говорят мужчины)
Все хотят секса для размножения. Так устроен мир ). И вообще если бы женщины не хотели секса - опять же мы бы все вымерли ).Вообще не проще. Я очень хочу секса и не для того что бы забеременеть, а просто мне нравится процесс и его окончание)

То в теме про вирт пишешь, что все неочень, а ты один красавчик с регулярным сексом, то тут, похвастаться приходишь что ли?)Ну потому что я- во первых женился не так давно. Я был свободным, и так-же искал секс. А во вторых- жена не мешает сходить на лево.![]()
Про брак, это не ваше дело- зависть не хорошее чувство! Нам все нравится и все лучше чем у большинства других!То в теме про вирт пишешь, что все неочень, а ты один красавчик с регулярным сексом, то тут, похвастаться приходишь что ли?
Легко здоровому прийти к паралитику и заявить, что ходить просто, вот наверное люди в таких темах что-то пробовали делать и есть у них какие-то обстоятельства, которые ни ты знать не можешь, ни тут выкладывать никакого желания. Ну а свободный брак это значит пародия на брак и не более. Стоило жениться.
Да нет, такому не позавидуешь, а дело безусловно ваше, только вы сами его в пример привели)Про брак, это не ваше дело- зависть не хорошее чувство! Нам все нравится и все лучше чем у большинства других!
Если люди рассказывают тут о проблемах- зачем тогда недоговаривать и что-то скрывать?
Я никого не осуждаю, я например написал тут - "нужно выйти из леса и что-то делать". Если сидеть сложа руки и ждать что с неба упадет мужику красотка, то ничего так не высидишь! Это и вас касается кстати!Да нет, такому не позавидуешь, а дело безусловно ваше, только вы сами его в пример привели)
Вы не советуете ничего, а больше осуждаете, причем из позиции сверху, так что вам и не будут рассказывать, звчем. Ну не понимаете вы что-то, так и вас и действия ваши тоже кто-то не понимает.

У кого лучше многих тут не сидят, они в реальности живут. Чего-то видимо не хватает в такой чудесной вашей картине, и сильно. Так что вам аналогичный совет, действуйте)Я никого не осуждаю, я например написал тут - "нужно выйти из леса и что-то делать". Если сидеть сложа руки и ждать что с неба упадет мужику красотка, то ничего так не высидишь! Это и вас касается кстати!
Я понимаю- одиночество делает людей злыми и язвительными. Так что действуйте!![]()
Я тут сижу ради развлечения. Я в отпуске дома 3 месяца, на улице почти зима. Мне нечего делать целыми днями, кроме секса. Что мне еще делать, как не сидеть на форуме?У кого лучше многих тут не сидят, они в реальности живут. Чего-то видимо не хватает в такой чудесной вашей картине, и сильно. Так что вам аналогичный совет, действуйте)
И вы ошибаетесь- тут куча счастливых людей сидит. Не ровняйте по себе!У кого лучше многих тут не сидят, они в реальности живут. Чего-то видимо не хватает в такой чудесной вашей картине, и сильно. Так что вам аналогичный совет, действуйте)
Тысячу вещей можно делать, но это неважно. Не считайте других злыми и язвительными, не ровняйте по себе. Вас не обижал никто, реакция странная. На сем дискуссию сворачиваю, не вижу в ней смысла, вы меня все равно не поняли.Я тут сижу ради развлечения. Я в отпуске дома 3 месяца, на улице почти зима. Мне нечего делать целыми днями, кроме секса. Что мне еще делать, как не сидеть на форуме?
И вы ошибаетесь- тут куча счастливых людей сидит. Не ровняйте по себе!
Я и успеваю сделать тысячу вещей, я просыпаюсь в 5 утра и ложусь в 12 ночи. Вы меня тоже не поняли. Согласен- разговор наш ни о чем.Тысячу вещей можно делать, но это неважно. Не считайте других злыми и язвительными, не ровняйте по себе. Вас не обижал никто, реакция странная. На сем дискуссию сворачиваю, не вижу в ней смысла, вы меня все равно не поняли.
.Я не тебя имел ввиду.Сытый голодного не разумеет.
Прежде чем осуждать человека, нужно одеть его обувь и пройти его путь, говаривала мама Форреста Гампа). Мне порой кажется что одиночество, это то, что мы добровольно выбираем во избежание проблем связанных с отношениями. А жалуемся чисто из-за сиюминутных слабостей. Чаще всего одиноки не те, кто не может никого найти, а те кто не может быть с тем или той, с кем хочет ( кого любит ). Я лично из таких. Порой завидую тем, кто может трахать всё что движется, но себя в такой роли я не представляю. Тут даже не романтика, а какие-то психические барьеры. Да, возможности порой есть, желания использовать эти возможности нет. А жалуемся просто так - от скуки )).
И Franklin78 , я лично не желчный и не озлобленный, откуда такие стереотипы ?)))
Согласен на все 100%, сами себя боимся в своих желаниях, а на деле получаемся безобидными пушистиками))) своё одиночество выбираем сами, и сами и ищем ей отмазки, а в реальности получается всё довольно банально...Сытый голодного не разумеет.
Прежде чем осуждать человека, нужно одеть его обувь и пройти его путь, говаривала мама Форреста Гампа). Мне порой кажется что одиночество, это то, что мы добровольно выбираем во избежание проблем связанных с отношениями. А жалуемся чисто из-за сиюминутных слабостей. Чаще всего одиноки не те, кто не может никого найти, а те кто не может быть с тем или той, с кем хочет ( кого любит ). Я лично из таких. Порой завидую тем, кто может трахать всё что движется, но себя в такой роли я не представляю. Тут даже не романтика, а какие-то психические барьеры. Да, возможности порой есть, желания использовать эти возможности нет. А жалуемся просто так - от скуки )).
И Franklin78 , я лично не желчный и не озлобленный, откуда такие стереотипы ?)))
Фригидность не мешает сексом заниматься. Только такие женщины живут не временно без секса, а временно с сексом. А когда женщина с женщиной, пенитрация может осуществляться и пальцами к примеру.А вот как фригидные женщины живут?У них секса совсем нет я так понимаю!
И ещё если девушка с девушкой без игрушек это же грубо говоря мастурбация а не секс проникновения то не было!?
Еще чмор и насмешки девушек своё дело делают. Так что ничего удивительного.Несколько лет назад на одном из форумов я общался с мужчиной, у которого в жизни был всего лишь один сексуальный опыт, причем неудачный. У него был пенис 7 или 9 см, из-за этого развились комплексы, а затем, на основе этих комплексов сложилось мировоззрение асексуала. Доходило до того, что сестра его знакомила с одинокими женщинами, которым хотелось тепла и мужского внимания, они готовы были заняться с ним сексом. Он встречался с ними, гулял, ходил в кино, общалс, вечером они приглашали его к себе домой. Все хорошо до момента когда нужно было сделать последний шаг и заняться сексом. Этот шаг он сделать не мог, и был даже случай когда они после свидания легли рядом спать и у них ничего не было.
Согласна с каждым словом. Один в один мое отношение на сегодняшний день.Сытый голодного не разумеет.
Какое интересное определение секса: было проникновение или нет))) Потрясающе! Гениально! Если девушка одна развлекается с игрушкой, то у неё не мастурбация, а секс с игрушкой. Проникновение же было? Было.И ещё если девушка с девушкой без игрушек это же грубо говоря мастурбация а не секс проникновения то не было!?
Приятно это хорошо и прекрасно!А омерзение почему? Что такого, сделать себе приятное?
У меня не получается концентрироваться на чем то одном, меня просто бросает между "О, какой же кайф!" до "Фу, как это мерзко!".А омерзение почему? Что такого, сделать себе приятное?
Я не первый, и не единственный (наверняка) из желающих, но готов облегчить тяжесть!)))Тяжко конечно
Та у меня проблема, мне человек должен нравится, ну все с душой должно быть, ну то есть меня должно к нему тянуть на физическом уровне , короче не знаю как объяснитьЯ не первый, и не единственный (наверняка) из желающих, но готов облегчить тяжесть!)))

Знаете, у меня такая же фигня)))Та у меня проблема, мне человек должен нравится
Ну мне кажется мужчинам все же проще в этом плане. Ну если дама не урод то можно и трах трах с ней. Необязательно там что душевное испытывать к ней.Знаете, у меня такая же фигня)))
Я не готов предлагать себя не видя человека, и не чувствуя с ним душевного сродства...
Не маньяк, однако(
По-разному бывает.Необязательно там что душевное испытывать к ней.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения