Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
А она не приручала, просто трахает)) Вряд ли он уже придумывает дизайн колец и имена детям

Вот именно! :yesyes:Женщина женщину всегда поймет :heartkiss:

Как знать? Но лучше убедиться, что его это тоже устраивает))
Конечно, не у страивает.. Он уже у меня спросил, почему я захожу на тот СЗ неужели мне его не хватает xa) Я отшутилась в ответ..

Ну себе то можно малость соврать. Оно ж для здоровья. Наверняка даже доктор Малышева рекомендует.
"Женщина детородного возраста должна регулярно жить половой жизнью" читаю по 100 раз на день как мантру xa)

Последнее редактирование:
Десять дней без секса.
Полтора месяца без нормальной еды.
Уже подумываю, что может и курить бросить, для полного счастья.

Представляю, у тебя, наверно при одной мысли о сексе сейчас в районе киски начинается землетрясение)))

Десять дней без секса.
Полтора месяца без нормальной еды.
Уже подумываю, что может и курить бросить, для полного счастья.
Завязывайте вы с этим похуданием. Хорошего человека должно быть много, наверните курочку с майонезом,
пяток яиц с колбасой, к чему все эти жертвы.

Реакции: LizaLisa
Завязывайте вы с этим похуданием. Хорошего человека должно быть много, наверните курочку с майонезом,
Какая курица с майонезом на ночь??
Вредно и для здоровья и для фигуры. Но если сильно хочется, то чуть можно. Нельзя стресс заедать.
Нужно оторваться, потанцевать, совершить безумный в хорошем смысле поступок.

Я упрямая, если уж решила, то пойду до конца. Теперь еда мне только сниться:gsmex:
Сегодня во сне пирожки жарила, с картошкой и капустой, а тесто осталось и я еще с сосисками сделала. Сосиски в тесте. Их потом надрезаешь и туда майонез, кетчуп и морковь по корейски с шампиньонами. Такая вкуснятина. Даже запах их чувствовала.
С ума наверное схожу потихоньку:gsmex:

Реакции: fantasyfan
Я упрямая, если уж решила, то пойду до конца. Теперь еда мне только сниться:gsmex:
Сегодня во сне пирожки жарила, с картошкой и капустой, а тесто осталось и я еще с сосисками сделала. Сосиски в тесте. Их потом надрезаешь и туда майонез, кетчуп и морковь по корейски с шампиньонами. Такая вкуснятина. Даже запах их чувствовала.
С ума наверное схожу потихоньку:gsmex:
Это чревато срывом, и возвращением веса потом назад. Проще есть, что хочется, но понемножку, и калории считать

Это чревато срывом, и возвращением веса потом назад. Проще есть, что хочется, но понемножку, и калории считать
Арлетта прямо с языка сорвала... Подтверждаю каждое слово, как похудальщик с более, чем 10-летним стажем.
Если жаренные пирожки снятся уже на 10й день, то срыва не миновать.

Самый лучшийплан питания (не люблю слово диета) это, тот которого можно придержитваться на протяжении всей жизни, который комфортен и позволяет держать себя в форме..
Я тоже за подсчет калорий, но есть можно всё. Хотя для себя выбрала все же LCHF..

P.S.
Если не форс мажор, то сегодня у меня на ужин порка, сыр с вином и много секса xa)

Арлетта прямо с языка сорвала... Подтверждаю каждое слово, как похудальщик с более, чем 10-летним стажем.
Если жаренные пирожки снятся уже на 10й день, то срыва не миновать.

Самый лучшийплан питания (не люблю слово диета) это, тот которого можно придержитваться на протяжении всей жизни, который комфортен и позволяет держать себя в форме..
Я тоже за подсчет калорий, но есть можно всё. Хотя для себя выбрала все же LCHF..

P.S.
Если не форс мажор, то сегодня у меня на ужин порка, сыр с вином и много секса xa)
Я секс пока шоколадками заменяю, эх))

Может уже хватит) и пора выйти из сумрака?))
Выйду, когда найду с кем) ты же не будешь по улицам ходить с вопросом "У вас не будет немного потрахаться?" как в какой-то комедии))

Реакции: Арлетта
Выйду, когда найду с кем) ты же не будешь по улицам ходить с вопросом "У вас не будет немного потрахаться?" как в какой-то комедии))
Порой мне казалось, что я и на такое способна))
Сейчас уже дилема другого характера, стоит ли заводить второго любовника... уж очень хорош.. прям тянет.. но пока ходим с ним на выставки и кофе пить

Порой мне казалось, что я и на такое способна))
Сейчас уже дилема другого характера, стоит ли заводить второго любовника... уж очень хорош.. прям тянет.. но пока ходим с ним на выставки и кофе пить
Стоит) вдруг он на деле никакущий, сразу и отсеется))

Кажется это из "О чем говорят мужчины"?

Аналогично) Недавно вкусную шоколадку нашел с грушей и вафлей
Какую, марка?) Я вот обнаружила, что Риттер спорт с ромом и изюмом очень вкусный)

Реакции: Ekaterina
И на это меня толкает женщина, которая ждет того самого единственного! xa) У меня муки совести.. я типа честная всегда была
Я не жду единственного, я жду который понравится и к кому потянет) -) А раз тебе уже нравится, так попробуй)
Единственного до старости можно прождать, а может это вообще миф))

Последнее редактирование:
Какую, марка?) Я вот обнаружила, что Риттер спорт с ромом и изюмом очень вкусный)
Dove он нежный, молочный. Ritter Sport плотный и жесткий, если начинки мягкой нету, я его только погрызть беру - там лесные орешки всегда вкусные)

Я не жду единственного, я жду который понравится и к кому потянет) -) А раз тебе уже нравится, так попробуй)
Да?) Интересно, сколько женщин на это форуме считают так же?)) Мне вот тоже кажется, что нет в этом ничего такого... Но совесть мучает немного.. или это издержи воспитания.. не знаю.
Каждый из них хорош по-своему.
Со вторым мне реально интересно, он молодой.. живой.. веселый.. постоянно какие-то истории рассказывает.. На выставке, опять же интересно было.. Нетривиальные идеи выдавал.. Еще он высокий и большой :tooshy:.. Прям представляю себя рядом с ним такой малышкой :flirty: Но он не на долго.. это точно.. У него еще ветер в голове..

Первый старше, почти ровесники.. нежный, заботливый (но глупый, блин).. живет в соседнем квартале xa).. Можно заехать на часок после работы, прежде чем ехать домой к ребенку xa)xa) Как же это пошло xa)xa)xa)xa) Но он всё понимает, у самого дети после развода остались..

Да?) Интересно, сколько женщин на это форуме считают так же?)) Мне вот тоже кажется, что нет в этом ничего такого... Но совесть мучает немного.. или это издержи воспитания.. не знаю.
Каждый из них хорош по-своему.
Со вторым мне реально интересно, он молодой.. живой.. веселый.. постоянно какие-то истории рассказывает.. На выставке, опять же интересно было.. Нетривиальные идеи выдавал.. Еще он высокий и большой :tooshy:.. Прям представляю себя рядом с ним такой малышкой :flirty: Но он не на долго.. это точно.. У него еще ветер в голове..

Первый старше, почти ровесники.. нежный, заботливый (но глупый, блин).. живет в соседнем квартале xa).. Можно заехать на часок после работы, прежде чем ехать домой к ребенку xa)xa) Как же это пошло xa)xa)xa)xa) Но он всё понимает, у самого дети после развода остались..
Это не пошло, это удобно) Гостевой брак, что-то в этом есть... Никакого быта, никакого выноса мозга обоюдного) красота. Есть в этом плюсы, много)

Реакции: Ekaterina и KittyBoom
Это не пошло, это удобно) Гостевой брак, что-то в этом есть... Никакого быта, никакого выноса мозга обоюдного) красота. Есть в этом плюсы, много)
Я пока только одни плюсы и вижу xa)

Dove он нежный, молочный. Ritter Sport плотный и жесткий, если начинки мягкой нету, я его только погрызть беру - там лесные орешки всегда вкусные)
Я Риттер спорт тоже не люблю особо, но вот конкретно с ромом зашел очень))

Реакции: Ekaterina и ДиВальд
У меня дробное питание 5-7 раз в день маленькими порциями. Калории не считаю, просто исключила полностью углеводы. Белки, жиры, фрукты, овощи без крахмала ем. Питание нормальное, просто хочется вкусняшек)))
Ну и элиптическский тренажер, бегаю на нем каждый день)
За полтора месяца сбросила 9 кг, почти 10)

У меня дробное питание 5-7 раз в день маленькими порциями. Калории не считаю, просто исключила полностью углеводы. Белки, жиры, фрукты, овощи без крахмала ем. Питание нормальное, просто хочется вкусняшек)))
А ты знаешь, что без углеводов жир хуже уходит? Они тоже нужны

у нас тут уже такая флудильня))

я тоже на безуглеводке.. Но ем много жиров.. Мне так комфортнее. Сытно, ешь реже и вкусно. Организм перешел на новое топливо - кетоны. Мозг работает отлично. Силовые тренирвокивки вообще не проблема.
Видимо, моя гормональная система не очень гармонично себя чувствует, когда ем углеводы и есть скочки глюкозы в крови (хотя реальным проблем с повышенным "сахаром" у меня нет)
Уже больше полугода так живу) ушло гилограмма 3.. Животик красивый и плоский :smile:

Единственного до старости можно прождать, а может это вообще миф))
Солидарна на все сто.
KittyBoom я так считаю) Арлетта дело говорит)

Фрукты это фруктоза.. Это углеводы, кстати))

Первый раз слышу, а как они связаны - углеводы и сброс жира? Мне как диетолог расписала, я так и делаю.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d91...dy-pomogaiut-pohudet-5d9628dae882c300ae73a487
Первое, что нагуглила, можно поискать ещё, и поавторитетнее. Совсем убирать углеводы вредно

Фрукты это фруктоза.. Это углеводы, кстати))
Углеводы бывают разные, чтобы толстеть от фруктов их надо есть тоннами.
Сейчас дойду до нормы в весе и верну в рацион крупы. У меня все расписано)))

Девушки, я с вами не спорю.. Кетоз это вообще другая история. Нет здесь никаго вреда. Но чтоб запустить этот процесс, углеводов должно быть минимум, особенно на начально стадии... Погуглите, если интересно.
От фруктов тоже можно толстеть, также можно не худеть на фруктах, т.к. фруктоза хуже метаболизируется, чес глюкоза.. .. если их переедать..

Каждому свое.. Но если по ночам сняться жареные пирожки, это не гуд.

Девушки, я с вами не спорю.. Кетоз это вообще другая история. Нет здесь никаго вреда. Но чтоб запустить этот процесс, углеводов должно быть минимум, особенно на начально стадии... Погуглите, если интересно.
От фруктов тоже можно толстеть, также можно не худеть на фруктах, т.к. фруктоза хуже метаболизируется, чес глюкоза.. .. если их переедать..

Каждому свое.. Но если по ночам сняться жареные пирожки, это не гуд.
Так вот я из-за этого и написала) Значит у организма стресс, он замедлит обмен веществ, думая, что наступили плохие времена и голод, и потом от капустного листа даже вес начнет набирать, про запас, вдруг чёрные времена вернутся) А тут ещё и секса нет, и все, вот он пришёл, красивый пушной зверёк))

Реакции: Achela
https://zen.yandex.ru/media/id/5d91...dy-pomogaiut-pohudet-5d9628dae882c300ae73a487
Первое, что нагуглила, можно поискать ещё, и поавторитетнее. Совсем убирать углеводы вредно
Спасибо, я обязательно почитаю, но я худею под наблюдением диетолога. У меня нет повода ей не доверять. Она обещала, что к новому году вес будет в норме, так и происходит. Осталось шесть лишних кг и целых полтора месяца. Результатами я довольна)))

Какая курица с майонезом на ночь??
Вредно и для здоровья и для фигуры. Но если сильно хочется, то чуть можно. Нельзя стресс заедать.
Нужно оторваться, потанцевать, совершить безумный в хорошем смысле поступок.
Проще не стрессовать.
Без углеводов нельзя, организму будет плохо. Нужно исключать быстрые углеводы, те что создают избыток калорий-булочки, белый хлеб, пирожные, словом все мучные изделия. Можно есть черный хлеб грубого помола-он даст углеводы которые быстро сгорят.

Проще не стрессовать.

Без углеводов нельзя, организму будет плохо. Нужно исключать быстрые углеводы, те что создают избыток калорий-булочки, белый хлеб, пирожные, словом все мучные изделия. Можно есть черный хлеб грубого помола-он даст углеводы которые быстро сгорят.
Спасибо за заботу, но я уже написала выше, что худею с врачом диетологом.

Человека переполнило чувство, тут только порадоваться. Не каждый же день в любви объясняются.
Но Любимка конечно суперская, так что понять можно.

Ясные, Вы мои граждане. Вопросы? Жалобы? Предложения?

Вопрос закрыт, всем спасибо
Умник ты мой загадочныйxa) для этого есть личка... Зачем ты это выставляешь на показ? Элементарно подумать, что ты тут не так часто общаешься, чтобы такие заявления делать не зная человека совсем, видать тестостерона не хватает;)
Либо ты пустослов...а таких я просто терпеть не могу...

Реакции: Ekaterina и Арлетта