Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Умник ты мой загадочныйxa) для этого есть личка... Зачем ты это выставляешь на показ? Элементарно подумать, что ты тут не так часто общаешься, чтобы такие заявления делать не зная человека совсем, видать тестостерона не хватает;)
Либо ты пустослов...а таких я просто терпеть не могу...
А, собственно, Вы-то тут причем? Блюститель морали или так... поговорить? Насчет "пустослова", порекомендовал бы Вам перечитать собственные посты.

А, собственно, Вы-то тут причем? Блюститель морали или так... поговорить? Насчет "пустослова", порекомендовал бы Вам перечитать собственные посты.
Зачем вы флудите здесь, и так агрессивно? Вам просто сказали, что для прекрасных порывов души есть отдельная тема и личка. Причем сказали это, когда вы сами попросили уточнить) Собственно и все, и незачем так реагировать

Реакции: Ekaterina
Зачем вы флудите здесь, и так агрессивно? Вам просто сказали, что для прекрасных порывов души есть отдельная тема и личка. Причем сказали это, когда вы сами попросили уточнить) Собственно и все, и незачем так реагировать
Спасибо, Арлетта. Насчет отдельной темы, я понял. Никого не хотел обидеть

Да не обессудь, но Ты точно клоун...
Кто в любви признается? Подумай хорошенько и поймёшь насколько это глупо выглядит тут...и в чем я "пустослов" по твоему? Следишь за моими постами?
Свои первые посты перечитай, там тоже так влюблялся, что "рука тянулась"?

Да...Поэтому для окружения у меня, типа любовник, а по существу, не хочу снова размениваться.
Было легкое увлечение, до секса дело не дошло.

Мне иногда так грустно становится, когда такое читаю... Прям обидно, что людям бывает так трудно найти себе пару((((((

Это плохо.нужна же разгрузка(((
Рукоблудие в помощь, главное не переборщить.

А не ваш ли бодифитнес так влияет?:upset:
2 года не занимаюсь. Так что такого рода увлечение не сказывается. Как раз наоборот, после тренировки на секс тянет очень сильно.

Последнее редактирование:
Реакции: gins37 и Achela
Возможно дело в парне.
Отчасти. Были комплексы и сомнения с моей стороны.
Парень с большой короной.
Но когда просто забила на всё, просто стало совершенно пофиг на чувства, мысли, прошлое, будущее, я знала, что это конец отношениям, тогда да, было Вау. Когда взяла и сделала, что я хотела и как я хотела, как мне нравится.

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и andris
Отчасти. Были комплексы и сомнения с моей стороны. Но когда просто забила на всё, просто стало совершенно пофиг на чувства, мысли и прочее, тогда да, было Вау. Когда взяла и сделала, что я хотела и как я хотела, как мне нравится, вот тогда было Вау! )
Понимаю.я стараюсь чтоб всегда было вау.самый кайф когда женщине хорошо

Оказывается путь к оргазму очень прост, надо перестать волноваться, ни о чем не думать, и сосредоточиться на своих ощущениях.
Это сложно, но крайне необходимо.

Реакции: gins37 и andris
Оказывается путь к оргазму очень прост, надо перестать волноваться, ни о чем не думать, и сосредоточиться на своих ощущениях.
Это сложно, но крайне необходимо.
Полностью с тобой согласен.как только забываешь обо всем.все получаеться

Жаль, что понимаем это, когда уже поздно. Хотя...жизнь идет по спирали, и начинается новый виток, возможно всё еще повториться, главное не делать прежних ошибок. Но повтора я уже не хочу. Разочаровалась. Изменились взгляды. Узнала на вкус вкус свободы. Вот еще одна причина моей "диеты".

Жаль, что понимаем это, когда уже поздно. Хотя...жизнь идет по спирали, и начинается новый виток, возможно всё еще повториться, главное не делать прежних ошибок. Но повтора я уже не хочу. Разочаровалась. Изменились взгляды. Узнала на вкус вкус свободы. Вот еще одна причина моей "диеты".
Всему свое время .понимаю тебя

Не помню когда был и был ли вообще) депра.. либидо на нуле.

Без секса уже 4-тый год. Ничего.... Привыкла.

я хоть и не могу отнести себя к членам клуба... хотя перерывы, конечно, случаются по разным причинам... :secret:
но не могу понять, если все же есть интерес к сексу с партнером, то что останавливает?
в 21 веке - приложения, форумы, тиндеры всякие - это же для этого и придумано - для общения, для встреч с новыми интересными людьми, для секса при обоюдном желании!

ну как так, у таких красивых, соблазнительных может быть такое долгое отсутствие?.. :donkknow:

может уже пора какую-то взаимопомощь организовать в рамках форума? :upset:

Dimup легко. Для меня это целая проблема. Пишут конечно, но практически никто меня не может заинтересовать.
Секс ради оргазма ни для меня. Мне важно что бы между мной и партнером была искра. А такое бывает редко.
Ну и мужиков пугает моё видение отношений которые мне нужны.
Да и вообще мало нормальных пишет.

Dimup
Да и вообще мало нормальных пишет.
Никто не вставляет... прям беда (извиняюсь за двусмысленность).
Думаю все проблемы именно из-за этого - все ищут свою половинку, человека который подойдёт по каким-то параметрам. Естественно этого человека дождаться не могут (потому-что идеальных нет) и как следствие - одиночество.
Многие скажут "Как же так, ведь в 20 лет у меня такое было, просто он со временем стал козлом" или что-то в этом роде, но мало кто задумывается что природа устроила так, что организму нужно размножаться именно в этот период, гормоны напрочь отбивают мозги и вуаля - неземная любовь! Любовь не стоит того что-бы ждать, так как в полночь карета неминуемо превратится в тыкву ).

Древний у меня другая ситуация. Я не ищу вторую половинку, у меня нет списка в котором есть пункты по которому я выбираю мужика.
Меня человек либо зажигает либо нет. Это самое главное. Будь он трижды богат и красив, но если искра не промелькнула то все, кина не будет.

Древний у меня другая ситуация. Я не ищу вторую половинку, у меня нет списка в котором есть пункты по которому я выбираю мужика.
Меня человек либо зажигает либо нет. Это самое главное. Будь он трижды богат и красив, но если искра не промелькнула то все, кина не будет.
Так все так. Это именно та ситуация. Не зажигают потому-что уже не очень то и надо. Мужики измельчали и не на что не способны и тд.

Вот у людей проблемы месяцами и годами, так что две недели это не срок, буду терпетьxa)
2 недели и уже терпеть? Пфф... Порой полезно устраивать перерывы на недельку - другую).

Реакции: gins37
Так все так. Это именно та ситуация. Не зажигают потому-что уже не очень то и надо. Мужики измельчали и не на что не способны и тд.
Очень надо, но я себя люблю и уважаю, и поэтому секс возможен только с тем, кого хочу.

Никто не вставляет... прям беда (извиняюсь за двусмысленность).
Думаю все проблемы именно из-за этого - все ищут свою половинку, человека который подойдёт по каким-то параметрам. Естественно этого человека дождаться не могут (потому-что идеальных нет) и как следствие - одиночество.
Многие скажут "Как же так, ведь в 20 лет у меня такое было, просто он со временем стал козлом" или что-то в этом роде, но мало кто задумывается что природа устроила так, что организму нужно размножаться именно в этот период, гормоны напрочь отбивают мозги и вуаля - неземная любовь! Любовь не стоит того что-бы ждать, так как в полночь карета неминуемо превратится в тыкву ).
Думаю, что "проблема" в том, что с возрастом качество становится важнее количества. Повзрослев, мы становимся личностями, со сложившимся мировоззрением, ценностями, привычками, желаниями, и мы в целом понимаем, что хотим от партнёра и что можем дать ему взамен. Поэтому наши требования и стандарты возрастают и мы не торопимся откликнуться на "зов гормонов" без оглядки, как в юности, мы всё взвешиваем и оцениваем.

Думаю, что "проблема" в том, что с возрастом качество становится важнее количества. Повзрослев, мы становимся личностями, со сложившимся мировоззрением, ценностями, привычками, желаниями, и мы в целом понимаем, что хотим от партнёра и что можем дать ему взамен. Поэтому наши требования и стандарты возрастают и мы не торопимся откликнуться на "зов гормонов" без оглядки, как в юности, мы всё взвешиваем и оцениваем.
Я совершенно с вами согласен, с возрастом другие ценности и ориентиры.

Реакции: Ekaterina и SpaceDragon
А если организм треба... Терплю.
Так в том и смысл. Это как бы мотивация с переменным подкреплением. Чтоб секс не стал скучным и бессмысленным, воздержание просто необходимо ).

Интересно. Расскажи, м)
В данный период жизни, мне не нужны серьезные отношения, казалось бы , наоборот, такой вариант любят мужчины, а оказывается некоторых это пугает.
Мне нужен секс, ну можем иногда поужинать и кино глянуть, но никакого совместного проживания, каждодневных встреч и все такое.

А я как написал? Возраст активного стремления к размножению заканчивается и включается потихоньку мозг. Потомство ж растить и воспитывать надо.
Я не циник, просто каждая женщина встреченная мной на моём жизненном пути, активно стремилась мне это доказать ...

Реакции: Sandy и SpaceDragon
Вот как по мне, лучше мастурбировать, чем с кем попало. Возраст уже не тот, чтобы ноги рогаткой и айда. Потребности, желания, ожидания - всё иначе, чем в юности.

Для мужчины это не совсем верно, онанизм для одинокого мужчины это не выход, а замкнутый круг. Лучше воздерживаться и ждать.

В данный период жизни, мне не нужны серьезные отношения, казалось бы , наоборот, такой вариант любят мужчины, а оказывается некоторых это пугает.
Мне нужен секс, ну можем иногда поужинать и кино глянуть, но никакого совместного проживания, каждодневных встреч и все такое.
Мне нравится такой вариант) Но если секс не чисто механически, а есть симпатия, как минимум, влечение, в мужчине возбуждает не только умение пользоваться членом, но и его мозг (для меня так это первостепенно), то со временем отношения подобного формата, хочешь ты этого или нет, переходят на следующий уровень. И как правило раньше, инициатором этого всегда выступал мужчина. И я сбегала.
Поэтому я очень хорошо понимаю, о чем ты)

В этом нет ничего странного, ваше желание вполне нормально и естественно. Раньше такие отношения возникали лишь по иницииативе мужчин, но сейчас женщины стали сексуально свободнее и материально перестали зависеть от мужчин. Поэтому они вольны выбирать сами отношения, которые им подходят.

Для мужчины это не совсем верно, онанизм для одинокого мужчины это не выход, а замкнутый круг. Лучше воздерживаться и ждать.
У всех по разному. Но обратила внимание, что холостые мужчины, привыкающие к онанизму, не стремятся заводить отношения.