Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Тема не только же женская, клуб для всех)
Но топоры думаю не к месту будут, тк у всех ситуации разные, нюансы разные.
Я впервые вообще где то об этом пишу.
Всегда скрывала и говорила. «У меня все хорошо» .
Видимо прорвало xa)
Как говорил товарищ Шрек: "Не держи в себе!":smile:

Элис illusion форум для этого и существует )) Ты сделала все правильно , и неплохо повеселились все ) Секс 5 минутка блин или не секс xa):donkknow:

Реакции: Элис illusion
Barguzin Кстаати, раз уж ты сидишь тут с нами, где твоя история? Как ты с такими чувственными губами оказался без секса? Погрел свои уши, теперь алаверды давай) ибо нефиг

Можно не поэму, но хотя бы вкратце)

Реакции: sb16 и AntonyS1
Арлетта буду краток - прошедший год по Техническим причинам xa)
С членом все в порядке ( если что )
По каким ещё техническим причинам?

краткость - сестра таланта? да ты просто Талантище! xa)xa)xa)
Он не талантище, он редиска)

Арлетта буду краток - прошедший год по Техническим причинам xa)
С членом все в порядке ( если что )
Раз история такая краткая, что ее можно сказать нет, отработаешь при случае тогда на благо клуба, гардины повесишь, например)

Реакции: Barguzin и Олюня
А человек обязательно должен все в красках рассказать и душу на изнанку вывернуть?

Нет, конечно. Но что-то рассказать желательно)
У темы есть правила, они в стартовом сообщении. Понятно, что гостям можно не рассказывать. А тем, кто пришел за поддержкой, все же что-то о себе пояснить надо, иначе смысл :dream:

А человек обязательно должен все в красках рассказать и душу на изнанку вывернуть?
Вообще не должен)
Люди тут чуток юморят, друг над другом подтрунивают по доброму)) это помогает порой на серьёзные вопросы взглянуть чуть иначе...

Нет, конечно. Но что-то рассказать желательно)
У темы есть правила, они в стартовом сообщении. Понятно, что гостям можно не рассказывать. А тем, кто пришел за поддержкой, все же что-то о себе пояснить надо, иначе смысл :dream:
Я читал стартовое сообщение, как в принципе и всю тему...
Просто считаю, если человек подбирает фразу:"по тех. причинам", наверное, он просто не хочет говорить лишнее. Хотя... может так просто привлекать внимание))) Блин... Чё я парюсь? Мне то что от этого?)) В клуб я Ваш, конечно, подхожу.... но вступать планов нет... ну и все остальное кто и сколько рассказывает соответственно мне по ситуации)))

Реакции: Barguzin
Я читал стартовое сообщение, как в принципе и всю тему...
Просто считаю, если человек подбирает фразу:"по тех. причинам", наверное, он просто не хочет говорить лишнее. Хотя... может так просто привлекать внимание))) Блин... Чё я парюсь? Мне то что от этого?)) В клуб я Ваш, конечно, подхожу.... но вступать планов нет... ну и все остальное кто и сколько рассказывает соответственно мне по ситуации)))
Я не знала, что человеку не хочется о себе рассказывать, как только поняла - спрашивать перестала. А вас и рассказывать не просили, собственно, так что к чему все эти рассуждения)

Вообще не должен)
Люди тут чуток юморят, друг над другом подтрунивают по доброму)) это помогает порой на серьёзные вопросы взглянуть чуть иначе...
В том и дело, мы очень многим поделиться обычно не можем, некоторые даже закадычным друзьям не могут. А здесь и анонимность, и эффект попутчика в поезде, которого ты никогда не увидишь больше, и страна советов, и жилетка) а смех вообще доказанное лечебное воздействие имеет:girlagree:

Я не знала, что человеку не хочется о себе рассказывать, как только поняла - спрашивать перестала. А вас и рассказывать не просили, собственно, так что к чему все эти рассуждения)
Ой, таки я и как гость могу не заходить, раз сей факт Вам так не приятен) разрешите откланяться:)

Ой, таки я и как гость могу не заходить, раз сей факт Вам так не приятен) разрешите откланяться:smile:
По-своему очень прочли)
Я поясню, хоть мне это и странно) Barguzin веселый позитивный парень и не производит впечатление нежной фиалки, мы общались с ним раньше, поэтому я и позволила себе спросить у него, что случилось. Не захотел ответить - ок, и я знаю, что он не в обиде)
А вас мы не спрашивали, как раз потому, что непонятно, как отреагируете. И все равно не угодили) в общем, заходите, если что, не надо загоняться там, где подвоха не было

Lucky Injun да не надо! Оставайся! Арлетта очень доброжелательная и дипломатичная!
Да причем тут вообще Арлетта, тема создана на форуме, где у всех есть доступ ко всему, ну за исключением закрытых клубов.
Так что даже если Арлетта не очень дипломатичная, все равно можно.

Реакции: Twisted и Was5203
,Ekaterina что то не получается с юмором у меня, серьезные вопросы.
Жалею, что не разошлась с последним мужем лет десять назад.
Желание было поставить точку, а не решилась. Хотя я решительный человек.
С первым мужем меня на пол года хватило.
Может потому что секс был впечатляюще провальный? xa)

,Ekaterina что то не получается с юмором у меня, серьезные вопросы.
Жалею, что не разошлась с последним мужем лет десять назад.
Желание было поставить точку, а не решилась. Хотя я решительный человек.
С первым мужем меня на пол года хватило.
Может потому что секс был впечатляюще провальный? xa)
Ну раз смеющийся смайл есть, уже юмор присутствует))))

Реакции: Арлетта
И с мужьями, и со многими другими была в постели и не только, и до брака и вместо xa)
И да, секс необходимое, но не достаточное условие для совместной жизни ( как в математике).

секс необходимое, но не достаточное условие для совместной жизни
Но он на первом месте, получается, из необходимого. Или не.
Если да, то до печати в паспорте все ж понятно было.:pipe1:
Чет нет, не ахти у женщин с математикой.)

Но он на первом месте, получается, из необходимого. Или не.
Если да, то до печати в паспорте все ж понятно было.:pipe1:
Чет нет, не ахти у женщин с математикой.)
чистых математиков-женщин не существует :smile:

Реакции: sb16
Фартовый , люблю читать твои комменты.
Я профессиональный математик.
Спросил про секс - про него и ответила.
После ЗАГСа с первым мужем секс изменился для меня, продолжать было невозможно, больно.
Моя индивидуальная реакция.

Конечно, я не из молчаливых )
Всегда говорю - хочу секса. )
Часто слышит, не могу уже, ломит до боли. Но мужское «не выноси мозг» - лучшая фраза, сменить разговор )
И после 2-5 мин секса - говорила «а я, а мне»?
Или минет сделаешь, он кончит, и я «теперь ты мне» - а он нее, не хочу ). Или давай вечером. Вечер настает- говорю, ты обещал , давай поласкаемся))) льну к нему.. а он отталкивает - голова болит, живот болит, я устал, давай завтра .))
Возникает сильное желание настучать вашему мужу по голове. Особенно после латексных шортиков в попках)

Возникает сильное желание настучать вашему мужу по голове. Особенно после латексных шортиков в попках)
Согласен ! Как можно попыхтеть пять минут и спать???? Не понимаю таких , я люблю прелюдию и чем дольше тем лучше! А если есть секс игрушки так это вообще огонь ,довести партнёршу до оргазма сначала языком , руками , игрушками , а затем можно и о себе подумать )))

Вот и прошел еще один месяц без секса...
Если честно, как-то и не думаю отсчитывать, сколько конкретно месяцев прошло или дней. На малых промежутках времени это чувствуется: вот вчера был секс, а теперь жду, когда в следующий раз с ней встречусь, вот уже прошел один день, как мы не виделись, вот второй... А когда пропадают вот эти отношения, пусть не серьезные, с ними пропадает и интерес считать дни - ну не встречусь больше с ней, а когда другая появится, неизвестно. Остаётся желание, но и оно потом заменяется другими действиями - работой, обязанностями, мастурбацией в конце концов.
Даже не знаю, к чему я это написал

Ой) ну я не знаю, что можно предложить в моем случае, больше ответов на все предложенное будет «да пробовала».
Не хочу хвастать, но я всегда была идейной. И костюмы, и нижнее белье, и неожиданные встречи , например в одном плаще приезжала на работу ))))), и романтик в ванной (в результате одна плавала).
Но муж ко всему очень консервативен, в плане морали и такое не поощрялось.

Ещё метод не пробовала, вчера посоветовали в лс, преложить ему сходить налево )). Перегрузитсяxa)
Может на меня взглянет по-другому )?
Только вот я не уверена, что это хорошая идея )))
И досталось же кому-то такое сокровище! Да если мне бы такое устраивали :faint:

Реакции: sb16, Ekaterina и boomhaam
Тут, кто как чувствует, для кого-то и пару часов без секса прожить невозможно)))

Чувствовать могут по-разному, но тема все же не о тех, кому три дня за вечность)

Чувствовать могут по-разному, но тема все же не о тех, кому три дня за вечность)
Полностью разделяю ваше мнение, Арлетта :smile:
Лично я могу и месяц, и два, и полгода без секса.. нормально переносится) интересен не сам секс механически, а интересно единение с человеком, слияние тела и души))

Последнее редактирование модератором:
А секс с мозгом считается за половой акт?

Полностью разделяю ваше мнение, Арлетта :smile:
Лично я могу и месяц, и два, и полгода без секса.. нормально переносится) интересен не сам секс механически, а интересно единение с человеком, слияние тела и души))
И как часто находится это единение душ и тел?

Это самая грустная тема....
Ну почему же? Я бы сказал, что она скорее самая откровенная. Рассказывать о том, что ты хочешь и как ты видишь очень легко. А вот говорить о том, что есть...

У меня не было секса уже около 3-4 лет. Кто больше? Хотя мне всего лишь 22 года. Первый секс был в 17 лет, потом еще раз в 18 и... всё. С тех пор ничего. Оба раза у меня удались чисто по благоприятному стечению обстоятельств. В первый раз мне подыскал девушку старший двоюродный брат, который походу, переспал уже с половиной девушек в нашем родном посёлке. И вспоминая то, я понял что тот первый раз все таки удался, и я словил от кайф от секса. Как вспоминаю, так сразу возбуждаюсь. Потом, где то через год-полгода (уже не помню), у меня произошел еще один секс так же по чистому везению, так как в одной соц. сети (точно не ВК, или ОК), была зарегистрирована довольно странная женщина (лет 36), которую прет на молоденьких парней, да не абы каких, а именно на скромных и воспитанных. Не знаю какая муха меня укусила, но я всё же согласился на интимную встречу. Ну и тогда и произошел мой второй раз. Но ощущение после этого было двоякое: вроде и прикольно, а вроде для меня это был немного культурный шок, так как женщина была в весе.

Ну и после этого... затишье над мертвым морем. Периодически в интернете пытался с кем то познакомится, но всё сводилось к тому, что все кандидатки, с которыми я общался, живут в Москве/Подмосковье/Питере. И когда говорю свои координаты, все сразу говорят "далеко". Вот бл#$%ть, занесло на отшибленный край мира (Мурманская область, Кольский полуостров), где и климат хреновый, так и людей не сказать что уж прям много.

Теперь так и живем. Собственноручно.

Ну почему же? Я бы сказал, что она скорее самая откровенная. Рассказывать о том, что ты хочешь и как ты видишь очень легко. А вот говорить о том, что есть...
Потому, что, мужик без секса, это дело более менее поправимо, не буду углубляться как и что... А вот когда прекрасная половина человечества, предназначенная, что б их любили, желали и боготворили, этим обделены - это печально... А так да, тема хорошая, правильная, но грустная...