Какие же веселые люди у которых долго нет секса!)))) поражаюсь!))))
Это он нам с Холодок готов двуспалку уступить)) или потесниться?Тогда вас на этой кровати с почётом поздравят с окончанием членства в клубе

Тогда вас на этой кровати с почётом поздравят с окончанием членства в клубе![]()
Думаешь, кто-то будет против? Бум в гости вместе приходить с тортиком,чтобы вдруг не скучали без нас.Тогда вас на этой кровати с почётом поздравят с окончанием членства в клубе![]()
Он же не идиот, ультиматумы ставить....)Это он нам с Холодок готов двуспалку уступить)) или потесниться?![]()
Лучше у него спрсить, но то, что на кровати будет интересно-факт!Это он нам с Холодок готов двуспалку уступить)) или потесниться?![]()
На то она и кровать))но то, что на кровати будет интересно-факт!
ДоговоримсяЭто он нам с Холодок готов двуспалку уступить)) или потесниться?![]()

Ультиматум? Ни за что. Я за любой кипиш, кроме голодовки.Он же не идиот, ультиматумы ставить....)
В аренду сдавать собрался, точно собрался!Договоримся![]()

А что, так можно?))))В аренду сдавать собрался, точно собрался!![]()
Вот так изящно меня ещё никто евреем не обзывал.В аренду сдавать собрался, точно собрался!![]()

Вот так изящно меня ещё никто евреем не обзывал.![]()

Вот так изящно меня ещё никто евреем не обзывал.![]()

ну вот лягу к KattyKa на раскладушку - будет за чем подглядеть..Я тогда вообще, получается в окошко подсматриваю))

В аренду я бы сдавал окно для Amidiys. А вот девушек поселил бы у себя. Места на троих хватит с головой. Если они конечно же не против.В аренду сдавать собрался, точно собрался!![]()
Как вариант.))В аренду я бы сдавал окно для Amidiys. А вот девушек поселил бы у себя. Места на троих хватит с головой. Если они конечно же не против.
хорошая тема, очень хорошая...)
А ты мог бы организовать такой клуб сам. И как организатор снимать сливки) Клуб любителей аниме и косплея, например. Или чем у вкс в городе модно увлекаться. Клуб изучения бачата) Гаражные распродажи. Оригами. Клуб варки крафтового пива) Создать страницу в вк, рекламки в техникумах разложить)Мухомор скажи это всем тем, кто решил отписаться здесь. "Нету секса - го в клубы пикапить тёлок, и все проблемы решены." Аж смешно звучит.
Да и толковых клубов в городе, в котором я живу, нету. Есть лишь в кафешки, в которые по вечерам ходят женщины за 30 чисто поплясать.
Послать его в пень надо, мне кажетсяНикакого секса, пока не устроим такое)))
Но надо ли мне такое ко мне отношение?
Проблема современной молодёжи в том, что они стали очень ленивые, с этим инетом... Куда как проще пальчиком по телефону пару раз стукнуть, и искать девушку в инете... Ну ни какой романтики...А ты мог бы организовать такой клуб сам. И как организатор снимать сливки) Клуб любителей аниме и косплея, например. Или чем у вкс в городе модно увлекаться. Клуб изучения бачата) Гаражные распродажи. Оригами. Клуб варки крафтового пива) Создать страницу в вк, рекламки в техникумах разложить)
Послать его в пень надо, мне кажется
Если бы он мог это организовать, то с девушками проблем не было. Так как организовать девушку проще чем клуб по интересам.А ты мог бы организовать такой клуб сам. И как организатор снимать сливки) Клуб любителей аниме и косплея, например. Или чем у вкс в городе модно увлекаться. Клуб изучения бачата) Гаражные распродажи. Оригами. Клуб варки крафтового пива) Создать страницу в вк, рекламки в техникумах разложить)
Не сказал быЕсли бы он мог это организовать, то с девушками проблем не было. Так как организовать девушку проще чем клуб по интересам.

Отсутствие однополого, но присутствие классического разнополого секса дает право только на гостевой режим)Да не плохой он, просто решил хорошо устроиться. И не думаю что будет какая-то показательная казнь. Я скорее согласна с этим
Давайте лучше об этом))
Очень важный вопрос! А еще интересует,есликогда я расстанусь с парнем, то у меня для залечивания ран вернется периодический однополый секс (Да я знаю, я развратна). И вот вопрос.
Отсутствие разнополого секса подходит для того чтобы оставаться в клубе?)) А то я уже тут освоилась и раскладушку постелила
а если будет наоборот?Отсутствие однополого, но присутствие классического разнополого секса дает право только на гостевой режим)
Пусть шевелится организует, лезет на йолку и царапает попу, в 22 года ведь уже очень понятно, что фемина с 3 размером груди и васильковыми глазами не постучит сама к нему в дверь с фразой "Возьми меня, я вся горю!") можно немного и напрячься)Если бы он мог это организовать, то с девушками проблем не было. Так как организовать девушку проще чем клуб по интересам.
Клуб варки крафтового пива)
Совсем нет секса, см.правила клуба)а если будет наоборот?
Сейчас это популярно, конкуренция будет большаясупер идея!!!

Зато девицы налетят, и уже под градусом)Сейчас это популярно, конкуренция будет большая![]()
Думаю налетят не девицы, а бородатые хипстеры, впрочем на безрыбье, как говорится, не время для гендерных предрассудковЗато девицы налетят, и уже под градусом)
Ну в маленьком городке мне кажется на Ура пойдёт, пока варят - разговоры разные, интересы. А когда у человека глаза горят увлечённо, то он сам по себе притягивает, становится интересен. И девушки сами потянутсяСейчас это популярно, конкуренция будет большая![]()

Это чтобы не плакать)Какие же веселые люди у которых долго нет секса!)))) поражаюсь!))))
В маленьком городе рюмочные лучше прокатит)Ну в маленьком городке мне кажется на Ура пойдёт, пока варят - разговоры разные, интересы. А когда у человека глаза горят увлечённо, то он сам по себе притягивает, становится интересен. И девушки сами потянутся![]()
Тогда клуб крафтового коньяка)))В маленьком городе рюмочные лучше прокатит)
Ну вот не надо молодёжь спаивать...В маленьком городе рюмочные лучше прокатит)
А если клуб домашних наливочек?)))Ну вот не надо молодёжь спаивать...
Это же не гостиница) днем собираемся, делимся успехами или рыдаем, на ночь расходимся) а то тут и дети скоро забегают, и бельишко над камином сушить начнутВ аренду я бы сдавал окно для Amidiys. А вот девушек поселил бы у себя. Места на троих хватит с головой. Если они конечно же не против.

А это скорее уже для девочек... А потом совместные встречи, дигустировать кто чего наварилА если клуб домашних наливочек?)))

В маленьком городе рюмочные лучше прокатит)Ну в маленьком городке мне кажется на Ура пойдёт, пока варят - разговоры разные, интересы. А когда у человека глаза горят увлечённо, то он сам по себе притягивает, становится интересен. И девушки сами потянутся![]()
Ну вот не надо молодёжь спаивать...
Мне было бы проще организовать клуб, чем найти мужчину, я тебя уверяю) ээ и тут я сообразила, что в общем и организовала ужеЕсли бы он мог это организовать, то с девушками проблем не было. Так как организовать девушку проще чем клуб по интересам.

Мой извращенный ум придумал много вариаций чем могла закончится встречаА это скорее уже для девочек... А потом совместные встречи, дигустировать кто чего наварил![]()
Ну да, а в гости клуб пивоваров приглашать, по пятницам. И проблема решена) Раньше в военные училища на балы девушек из пансионов благородных девиц звали, напрмер, и они знали, что делали)А это скорее уже для девочек... А потом совместные встречи, дигустировать кто чего наварил![]()
Вопрос не в том, чтобы пить, а в том, чтобы собираться вместе и интересно проводить досуг, за совместными занятиями идёт общение на разные темы, в живую... Ну не вышивать же им крестиком. А открывать рюмочнуюВообще то пиво вреднее чем крепкие напитки, ну я сам пью только крафт
Да как вариант освоить гитару и выступать в этих самых клубахAmbient Fade я бы посоветовала, просто чем-нибудь увлечься, и когда в глазах будет гореть огонек интереса к чему-то кроме секса, то и появятся девушки, которые на этот огонек будут слетаться))) Девушкам интересен интересный парень)))
Да можно и вышивать, и скрапбукингом увлекаться, и клуб любителей Игры престолов организовать, совместно изучать клингонский язык, да в Мафию резаться, наконецВопрос не в том, чтобы пить, а в том, чтобы собираться вместе и интересно проводить досуг, за совместными занятиями идёт общение на разные темы, в живую... Ну не вышивать же им крестиком. А открывать рюмочную![]()
Ну я с позиции бизнеса сужу, а не с позиции морали) я лично конечно против подобного рода заведений, мне в любом заведении главное атмосфера)Вопрос не в том, чтобы пить, а в том, чтобы собираться вместе и интересно проводить досуг, за совместными занятиями идёт общение на разные темы, в живую... Ну не вышивать же им крестиком. А открывать рюмочную![]()
Ну в рюмочной атмосфера конечно так себе... Особенно для 22-летнего парняв любом заведении главное атмосфера)

Помню, у жены спросил - почему ты обратила на меня внимание, на прыщавого, худого юнца?).... - а ты на гитаре умеешь играть...)))Да как вариант освоить гитару и выступать в этих самых клубах
Мне тоже всегда гитаристы нравились) В общем, вариантов мы на полжизни накидали)Помню, у жены спросил - почему ты обратила на меня внимание, на прыщавого, худого юнца?).... - а ты на гитаре умеешь играть...)))
Главное хоть что-то делать))) А то будет как у Паниковского)))В общем, вариантов мы на полжизни накидали)
Дааа... Если какую-нибудь идею на заметку возьмёт, то будет суперМне тоже всегда гитаристы нравились) В общем, вариантов мы на полжизни накидали)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения