Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Тогда вас на этой кровати с почётом поздравят с окончанием членства в клубе;)
Тогда вас на этой кровати с почётом поздравят с окончанием членства в клубе;)
Думаешь, кто-то будет против? Бум в гости вместе приходить с тортиком,чтобы вдруг не скучали без нас.

Реакции: Amidiys, KattyKa и sb16
В аренду сдавать собрался, точно собрался!xa)
В аренду я бы сдавал окно для Amidiys. А вот девушек поселил бы у себя. Места на троих хватит с головой. Если они конечно же не против.

Мухомор скажи это всем тем, кто решил отписаться здесь. "Нету секса - го в клубы пикапить тёлок, и все проблемы решены." Аж смешно звучит.

Да и толковых клубов в городе, в котором я живу, нету. Есть лишь в кафешки, в которые по вечерам ходят женщины за 30 чисто поплясать.
А ты мог бы организовать такой клуб сам. И как организатор снимать сливки) Клуб любителей аниме и косплея, например. Или чем у вкс в городе модно увлекаться. Клуб изучения бачата) Гаражные распродажи. Оригами. Клуб варки крафтового пива) Создать страницу в вк, рекламки в техникумах разложить)

Никакого секса, пока не устроим такое)))

Но надо ли мне такое ко мне отношение?
Послать его в пень надо, мне кажется

А ты мог бы организовать такой клуб сам. И как организатор снимать сливки) Клуб любителей аниме и косплея, например. Или чем у вкс в городе модно увлекаться. Клуб изучения бачата) Гаражные распродажи. Оригами. Клуб варки крафтового пива) Создать страницу в вк, рекламки в техникумах разложить)

Послать его в пень надо, мне кажется
Проблема современной молодёжи в том, что они стали очень ленивые, с этим инетом... Куда как проще пальчиком по телефону пару раз стукнуть, и искать девушку в инете... Ну ни какой романтики...

Если бы он мог это организовать, то с девушками проблем не было. Так как организовать девушку проще чем клуб по интересам.

Реакции: Мухомор
Да не плохой он, просто решил хорошо устроиться. И не думаю что будет какая-то показательная казнь. Я скорее согласна с этим

Давайте лучше об этом))

Очень важный вопрос! А еще интересует, если когда я расстанусь с парнем, то у меня для залечивания ран вернется периодический однополый секс (Да я знаю, я развратна). И вот вопрос.
Отсутствие разнополого секса подходит для того чтобы оставаться в клубе?)) А то я уже тут освоилась и раскладушку постелила
Отсутствие однополого, но присутствие классического разнополого секса дает право только на гостевой режим)

Если бы он мог это организовать, то с девушками проблем не было. Так как организовать девушку проще чем клуб по интересам.
Пусть шевелится организует, лезет на йолку и царапает попу, в 22 года ведь уже очень понятно, что фемина с 3 размером груди и васильковыми глазами не постучит сама к нему в дверь с фразой "Возьми меня, я вся горю!") можно немного и напрячься)

Реакции: Мухомор и sb16
Сейчас это популярно, конкуренция будет большая xa)
Ну в маленьком городке мне кажется на Ура пойдёт, пока варят - разговоры разные, интересы. А когда у человека глаза горят увлечённо, то он сам по себе притягивает, становится интересен. И девушки сами потянутся ;)

Ну в маленьком городке мне кажется на Ура пойдёт, пока варят - разговоры разные, интересы. А когда у человека глаза горят увлечённо, то он сам по себе притягивает, становится интересен. И девушки сами потянутся ;)
В маленьком городе рюмочные лучше прокатит)

В аренду я бы сдавал окно для Amidiys. А вот девушек поселил бы у себя. Места на троих хватит с головой. Если они конечно же не против.
Это же не гостиница) днем собираемся, делимся успехами или рыдаем, на ночь расходимся) а то тут и дети скоро забегают, и бельишко над камином сушить начнутxa)

Реакции: sb16, Barguzin и KattyKa
В маленьком городе рюмочные лучше прокатит)
Ну вот не надо молодёжь спаивать...

Вообще то пиво вреднее чем крепкие напитки, ну я сам пью только крафт

Мне было бы проще организовать клуб, чем найти мужчину, я тебя уверяю) ээ и тут я сообразила, что в общем и организовала уже:gsmex:

А это скорее уже для девочек... А потом совместные встречи, дигустировать кто чего наварил xa)xa)xa)
Ну да, а в гости клуб пивоваров приглашать, по пятницам. И проблема решена) Раньше в военные училища на балы девушек из пансионов благородных девиц звали, напрмер, и они знали, что делали)

Реакции: KattyKa
Ambient Fade я бы посоветовала, просто чем-нибудь увлечься, и когда в глазах будет гореть огонек интереса к чему-то кроме секса, то и появятся девушки, которые на этот огонек будут слетаться))) Девушкам интересен интересный парень)))

Вообще то пиво вреднее чем крепкие напитки, ну я сам пью только крафт
Вопрос не в том, чтобы пить, а в том, чтобы собираться вместе и интересно проводить досуг, за совместными занятиями идёт общение на разные темы, в живую... Ну не вышивать же им крестиком. А открывать рюмочную :thumbsdown:

Реакции: sb16 и Арлетта
Ambient Fade я бы посоветовала, просто чем-нибудь увлечься, и когда в глазах будет гореть огонек интереса к чему-то кроме секса, то и появятся девушки, которые на этот огонек будут слетаться))) Девушкам интересен интересный парень)))
Да как вариант освоить гитару и выступать в этих самых клубах

Вопрос не в том, чтобы пить, а в том, чтобы собираться вместе и интересно проводить досуг, за совместными занятиями идёт общение на разные темы, в живую... Ну не вышивать же им крестиком. А открывать рюмочную :thumbsdown:
Да можно и вышивать, и скрапбукингом увлекаться, и клуб любителей Игры престолов организовать, совместно изучать клингонский язык, да в Мафию резаться, наконец

Реакции: sb16, Amidiys и KattyKa
Ну я с позиции бизнеса сужу, а не с позиции морали) я лично конечно против подобного рода заведений, мне в любом заведении главное атмосфера)

Да как вариант освоить гитару и выступать в этих самых клубах
Помню, у жены спросил - почему ты обратила на меня внимание, на прыщавого, худого юнца?).... - а ты на гитаре умеешь играть...)))

Помню, у жены спросил - почему ты обратила на меня внимание, на прыщавого, худого юнца?).... - а ты на гитаре умеешь играть...)))
Мне тоже всегда гитаристы нравились) В общем, вариантов мы на полжизни накидали)

Реакции: Amidiys и Олюня
Мне тоже всегда гитаристы нравились) В общем, вариантов мы на полжизни накидали)
Дааа... Если какую-нибудь идею на заметку возьмёт, то будет супер :kruto:
Вспомнила, тут недавно в кафе зашла просто кофе попить и вдруг парень за пианино сел и начал что-то мурлыкать джазовое. Не сказать, что хорошо играл, но так душевно! Очень понравилось...