Арлетта , ахаха) а я неужели дожала )))Но как-то неуклюже, без огонька) до слезы не дожимают)
Сорян), не хотела слез ))))
Арлетта , ахаха) а я неужели дожала )))Но как-то неуклюже, без огонька) до слезы не дожимают)
От смеха полезные)Арлетта , ахаха) а я неужели дожала )))
Сорян), не хотела слез ))))

краткость - сестра таланта? да ты просто Талантище!

По каким ещё техническим причинам?
Он не талантище, он редиска)краткость - сестра таланта? да ты просто Талантище!![]()
Раз история такая краткая, что ее можно сказать нет, отработаешь при случае тогда на благо клуба, гардины повесишь, например)
Вообще не должен)А человек обязательно должен все в красках рассказать и душу на изнанку вывернуть?
Я читал стартовое сообщение, как в принципе и всю тему...Нет, конечно. Но что-то рассказать желательно)
У темы есть правила, они в стартовом сообщении. Понятно, что гостям можно не рассказывать. А тем, кто пришел за поддержкой, все же что-то о себе пояснить надо, иначе смысл![]()
Я не знала, что человеку не хочется о себе рассказывать, как только поняла - спрашивать перестала. А вас и рассказывать не просили, собственно, так что к чему все эти рассуждения)Я читал стартовое сообщение, как в принципе и всю тему...
Просто считаю, если человек подбирает фразу:"по тех. причинам", наверное, он просто не хочет говорить лишнее. Хотя... может так просто привлекать внимание))) Блин... Чё я парюсь? Мне то что от этого?)) В клуб я Ваш, конечно, подхожу.... но вступать планов нет... ну и все остальное кто и сколько рассказывает соответственно мне по ситуации)))
В том и дело, мы очень многим поделиться обычно не можем, некоторые даже закадычным друзьям не могут. А здесь и анонимность, и эффект попутчика в поезде, которого ты никогда не увидишь больше, и страна советов, и жилетка) а смех вообще доказанное лечебное воздействие имеетВообще не должен)
Люди тут чуток юморят, друг над другом подтрунивают по доброму)) это помогает порой на серьёзные вопросы взглянуть чуть иначе...

Ой, таки я и как гость могу не заходить, раз сей факт Вам так не приятен) разрешите откланятьсяЯ не знала, что человеку не хочется о себе рассказывать, как только поняла - спрашивать перестала. А вас и рассказывать не просили, собственно, так что к чему все эти рассуждения)

По-своему очень прочли)Ой, таки я и как гость могу не заходить, раз сей факт Вам так не приятен) разрешите откланяться![]()
Да причем тут вообще Арлетта, тема создана на форуме, где у всех есть доступ ко всему, ну за исключением закрытых клубов.Lucky Injun да не надо! Оставайся! Арлетта очень доброжелательная и дипломатичная!

А вы с ним до брака в постель не ложились?С первым мужем меня на пол года хватило.
Может потому что секс был впечатляюще провальный?
Ну раз смеющийся смайл есть, уже юмор присутствует)))),Ekaterina что то не получается с юмором у меня, серьезные вопросы.
Жалею, что не разошлась с последним мужем лет десять назад.
Желание было поставить точку, а не решилась. Хотя я решительный человек.
С первым мужем меня на пол года хватило.
Может потому что секс был впечатляюще провальный?![]()

Но он на первом месте, получается, из необходимого. Или не.секс необходимое, но не достаточное условие для совместной жизни

чистых математиков-женщин не существуетНо он на первом месте, получается, из необходимого. Или не.
Если да, то до печати в паспорте все ж понятно было.
Чет нет, не ахти у женщин с математикой.)

Это жёсткое извращениеа вот если акт, без прелюдии, поцелуев, вставил, пару фрикций меньше минуты, кончил. Это секс )?![]()

Вы случайно не под мою диктовку писали?))) Есть, конечно, чуток "отсебятины", а так.....)))

Возникает сильное желание настучать вашему мужу по голове. Особенно после латексных шортиков в попках)Конечно, я не из молчаливых )
Всегда говорю - хочу секса. )
Часто слышит, не могу уже, ломит до боли. Но мужское «не выноси мозг» - лучшая фраза, сменить разговор )
И после 2-5 мин секса - говорила «а я, а мне»?
Или минет сделаешь, он кончит, и я «теперь ты мне» - а он нее, не хочу ). Или давай вечером. Вечер настает- говорю, ты обещал , давай поласкаемся))) льну к нему.. а он отталкивает - голова болит, живот болит, я устал, давай завтра .))
Согласен ! Как можно попыхтеть пять минут и спать???? Не понимаю таких , я люблю прелюдию и чем дольше тем лучше! А если есть секс игрушки так это вообще огонь ,довести партнёршу до оргазма сначала языком , руками , игрушками , а затем можно и о себе подумать )))Возникает сильное желание настучать вашему мужу по голове. Особенно после латексных шортиков в попках)
И досталось же кому-то такое сокровище! Да если мне бы такое устраивалиОй) ну я не знаю, что можно предложить в моем случае, больше ответов на все предложенное будет «да пробовала».
Не хочу хвастать, но я всегда была идейной. И костюмы, и нижнее белье, и неожиданные встречи , например в одном плаще приезжала на работу ))))), и романтик в ванной (в результате одна плавала).
Но муж ко всему очень консервативен, в плане морали и такое не поощрялось.
Ещё метод не пробовала, вчера посоветовали в лс, преложить ему сходить налево )). Перегрузится
Может на меня взглянет по-другому )?
Только вот я не уверена, что это хорошая идея )))

За что ему стучать по голове? Люди по-разному хотят иногда, это нормально.Возникает сильное желание настучать вашему мужу по голове.
Да, это маленький срок. Да, субъективно, как все здесь написанное)А че, пара недель это маленький срок? Ну кому как.
Субъективно однако.
Нет, не маленький.Да, это маленький срок.
Полностью разделяю ваше мнение, АрлеттаЧувствовать могут по-разному, но тема все же не о тех, кому три дня за вечность)

И как часто находится это единение душ и тел?Полностью разделяю ваше мнение, Арлетта
Лично я могу и месяц, и два, и полгода без секса.. нормально переносится) интересен не сам секс механически, а интересно единение с человеком, слияние тела и души))
Боюсь, что с мозгом несчитово)А секс с мозгом считается за половой акт?
И как часто находится это единение душ и тел?
Последние полгода наверное вообще этого единения не происходит..И как часто находится это единение душ и тел?
Именно поэтому вы и тут?Последние полгода наверное вообще этого единения не происходит..
Да, я рядом с сестрами и братьями по несчастью )))Именно поэтому вы и тут?
Я бы не сказала что у нас тут грустно) хотя тема конечно печальная...Это самая грустная тема....
Ну почему же? Я бы сказал, что она скорее самая откровенная. Рассказывать о том, что ты хочешь и как ты видишь очень легко. А вот говорить о том, что есть...Это самая грустная тема....
Потому, что, мужик без секса, это дело более менее поправимо, не буду углубляться как и что... А вот когда прекрасная половина человечества, предназначенная, что б их любили, желали и боготворили, этим обделены - это печально... А так да, тема хорошая, правильная, но грустная...Ну почему же? Я бы сказал, что она скорее самая откровенная. Рассказывать о том, что ты хочешь и как ты видишь очень легко. А вот говорить о том, что есть...
Да щас в сети то больше шансов встретить, 21 век на дворе.Ambient Fade извини конечно но выключи компьютер сходи в какой-либо клуб пообщайся с реальными людьми . Глядишь кого-то и встретишь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения