Iris Iris , это даже плохим сексом назвать нельзя.Элис illusion вот и я про что говорила. Просто без секса или без хорошего?
А что это ))?Элис illusion Iris Iris ишь гурманки!)) пару фрикций, это уже не секс))))

Даже больше, чем расстройство.Вполне тебя понимаю, Элис, от такого перепихона только сплошное растройство))
Ага ещё скажи, что когда мужчина кончает не успев вставить в женщину член, тоже сексТут люди жалуются, что дрочат годами, а им 5 минут - не секс![]()

Женщины говорят не секс, мужчины же будут протестовать и говорить , что он был ))))Кто же кроме нас самих оценит - есть секс или нету?
Ну не нравится, так откажитесь от этого бренного занятия...)Ага ещё скажи, что когда мужчина кончает не успев вставить в женщину член, тоже секс
Ой) ржу я чета ))))))))
Сама как нибудь разберусь )Ну не нравится, так откажитесь от этого бренного занятия...)
Кстати, смею заметить, мы с Вами не знакомы...

А тебя такое устраивает, что ли? Ой, не верюЭлис illusion Iris Iris ишь гурманки!)) пару фрикций, это уже не секс))))

Блин, ну это же не те эмоции? А?С мастурбацией и виртом можно)
И правильно делаешь))))А тебя такое устраивает, что ли? Ой, не верю![]()
Меня не устраивает, конечно.А тебя такое устраивает, что ли? Ой, не верю![]()

За 20 лет брака и смирения, ты ещё не забыла как это много и всякого? Не притупляется желание?Меня не устраивает, конечно.
Не опускала руки больше 10 лет, из 20 лет брака, могу книгу уже написать о всех всевозможных способах )
но со временем мне кажется у любого человека силы иссякают )).
смирилась. Поэтому у мужа секс есть иногда, а у меня его нет ))
я очень люблю секс
Много и всяко ))))
Если честно (( забыла.За 20 лет брака и смирения, ты ещё не забыла как это много и всякого? Не притупляется желание?
Ещё какие то не испробованные методы остались, чтобы разжечь в муже огонь?!)Если честно (( забыла.
Если не считать самоудовлетворение (это считаю совсем другие совершенно ощущения)
Последний год, стала замечать, что притупляется. Нет таких уже диких ломок, как раньше было. Раздражителей нет))))
Да ваще избаловались)Тут люди жалуются, что дрочат годами, а им 5 минут - не секс![]()
Конечно побудьте) здесь неожиданно многолюдно, я не думала, что придет столько народа)Всем привет в этой теме!)
Короче, ежели никто не возражает, пожалуй, на правах гостя тут побуду)
Ситуация, правда, не моя, в настоящий момент, но, тема зацепила (было такое как-то).
Суутки? Кхм.. Ну ты же все понимаешь, да?) просто в гости приходи, на чай с плюшкамиБлин, ну это же не те эмоции? А?
Меня тоже в срок в сутки не возьмут, да?)))))))
То, что я могу сказать про таких мужей, однозначно нарушит правила форума, поэтому не буду. А он-то подозревает, что тебе этого недостаточно, или живет в святой уверенности, что балует жену и даже перевыполняет план по супружескому долгу?)Меня не устраивает, конечно.
Не опускала руки больше 10 лет, из 20 лет брака, могу книгу уже написать о всех всевозможных способах )
но со временем, мне кажется, у любого человека силы иссякают )).
смирилась. Поэтому у мужа секс есть иногда, а у меня его нет ))
я очень люблю секс
Много и всяко ))))
Ой) ну я не знаю, что можно предложить в моем случае, больше ответов на все предложенное будет «да пробовала».Ещё какие то не испробованные методы остались, чтобы разжечь в муже огонь?!)
Если нет, то ты готова так прожить ещё много лет и вообще забыть о сексе?
Спросила, а потом вспомнила! У тебя такая интересная коллекция корсетов, что забыть о сексе не возможно!))

А я почему-то думала, что ты не замужем, ну вот полное впечатление былоОй) ну я не знаю, что можно предложить в моем случае, больше ответов на все предложенное будет «да пробовала».
Не хочу хвастать, но я всегда была идейной. И костюмы, и нижнее белье, и неожиданные встречи , например в одном плаще приезжала на работу ))))), и романтик в ванной (в результате одна плавала).
Но муж ко всему очень консервативен, в плане морали и такое не поощрялось.
Ещё метод не пробовала, вчера посоветовали в лс, преложить ему сходить налево )). Перегрузится
Может на меня взглянет по-другому )?
Только вот я не уверена, что это хорошая идея )))

Арлетта , у меня такое же впечатление насчёт себя )))А я почему-то думала, что ты не замужем, ну вот полное впечатление было![]()

А он-то подозревает, что тебе этого недостаточно, или живет в святой уверенности, что балует жену и даже перевыполняет план по супружескому долгу?)
Я ни когда не буду за измену!) Но в твоём случае она необходима.... лично мое мнение.Готова ли я терпеть ? Не знаю.
20 лет брака, муж единственный мужчина, сложно и страшно менять уходя((
Пока в голове не укладывается, как это - изменять. Всегда была верной женой.)))
что-то неприятный осадок от таких слов... он еще любит Вас?Арлетта , у меня такое же впечатление насчёт себя )))
Конечно, я не из молчаливых )
Всегда говорю - хочу секса. )
Часто слышит, не могу уже, ломит до боли. Но мужское «не выноси мозг» - лучшая фраза, сменить разговор )
И после 2-5 секса - говорила «а я, а мне»?
Или минет сделаешь, он кончит, и я теперь ты мне - он нее, не хочу ). Или давай вечером. Вечер настает- говорю, ты обещал , давай поласкаемся))) льну к нему.. а он отталкивает - голова болит, живот болит, я устал, давай завтра .))
Лиши минета, скажи мол живот болит вместе с головой и губами) и болеть будет дооолго)Арлетта , у меня такое же впечатление насчёт себя )))
Конечно, я не из молчаливых )
Всегда говорю - хочу секса. )
Часто слышит, не могу уже, ломит до боли. Но мужское «не выноси мозг» - лучшая фраза, сменить разговор )
И после 2-5 мин секса - говорила «а я, а мне»?
Или минет сделаешь, он кончит, и я теперь ты мне - он нее, не хочу ). Или давай вечером. Вечер настает- говорю, ты обещал , давай поласкаемся))) льну к нему.. а он отталкивает - голова болит, живот болит, я устал, давай завтра .))
Все когда-то первый разГотова ли я терпеть ? Не знаю.
20 лет брака, муж единственный мужчина, сложно и страшно менять уходя((
Пока в голове не укладывается, как это - изменять. Всегда была верной женой.)))

Арлетта, вот и я говорила, ну почему тебе не досталась фригидная))?Элис illusion Вот бы такого женить на одной из описанных здесь супружниц и хоть одним глазком посмотреть на эту феерию взаимных нехочушек)

Может ты уже писала, а я проглядела, но спрошу... у вас так всегда было? С самого знакомства?Арлетта, вот и я говорила, ну почему тебе не досталась фригидная))?
Была бы идиллия ).
Я бы слово "говорят" на пару других поменял только))Интересненько ! Из раздела : О чем говорят женщины
![]()
Я ни когда не буду за измену!) Но в твоём случае она необходима.... лично мое мнение.
С первым мужем у меня не было секса, раз в два три месяца. Ни каких минетов и куни, тока поза он сверху, тупо двигался пока не кончит. Я думала так и надо, ведь опыта нет и он первый у меня. Потом природа взяла верх, я стала чувствовать неудовлетворенность, а причину не понимала. Пообщавшись с приятельницами постарше, офигела что у всех не так))) Тут же обросла комплексами, считая что дело во мне... плакала часто и не знала как быть. Потом в определённый момент просто решилась на измену! Ни капли не жалею!) Я узнала что такое быть желанной женщиной!) Ну и развод случился через небольшое количество времени.
Так мазохист, тащится, мечтает)А зачем топоры?
Почему то мужчины чаще жалуются

так это тема для всех вроде... давай присоединяйсяЭлис illusion девчачьи разговоры , парни невзначай влезли . Юмор все дела
будут не только девчачьи разговоры 
Но как-то неуклюже, без огонька) до слезы не дожимают)Почему то мужчины чаще жалуются![]()
Элис illusion девчачьи разговоры , парни невзначай влезли . Юмор все дела
Нее не мазохист ... Мир , Труд , Май )
Настроение )

Ему же нравится думать, что он застал что-то интимное и греет ушки) а ты взяла и так походя парню кайф обломала))так это тема для всех вроде... давай присоединяйсябудут не только девчачьи разговоры
![]()
Barguzin , я не люблю жаловаться )Элис illusion ты ещё не посещала мои курсы по способам жаловаться )
Как говорил товарищ Шрек: "Не держи в себе!"Тема не только же женская, клуб для всех)
Но топоры думаю не к месту будут, тк у всех ситуации разные, нюансы разные.
Я впервые вообще где то об этом пишу.
Всегда скрывала и говорила. «У меня все хорошо» .
Видимо прорвало![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения