Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Даже не знаю плакать или смеяться, что чуть не пол форума о сексе, попало в эту тему....

MySoul :empathy:

White Bear, дружище, Вы случайно не под мою диктовку писали?))) Есть, конечно, чуток "отсебятины", а так.....)))

Всем привет в этой теме!)
Короче, ежели никто не возражает, пожалуй, на правах гостя тут побуду)

Ситуация, правда, не моя, в настоящий момент, но, тема зацепила (было такое как-то).

Элис illusion вот и я про что говорила. Просто без секса или без хорошего?
Iris Iris , это даже плохим сексом назвать нельзя.
Мне кажется, кто так делает, тот и говорит, что это секс ))).

Элис illusion Iris Iris ишь гурманки!)) пару фрикций, это уже не секс))))
А что это ))?xa)
Ну да, 5 сек, кончил и довольный говорит, классный у нас секс получился, а она лежит под ним и не понимает, а что это было ?)))

А я вот теперь сижу и голову ломаю)
Мне в клуб ... или у меня есть секс xa)

Тут люди жалуются, что дрочат годами, а им 5 минут - не секс:xaxa:

Реакции: sb16
Кто же кроме нас самих оценит - есть секс или нету?

Реакции: sb16
Ага ещё скажи, что когда мужчина кончает не успев вставить в женщину член, тоже секс xa)
Ой) ржу я чета ))))

Кто же кроме нас самих оценит - есть секс или нету?
Женщины говорят не секс, мужчины же будут протестовать и говорить , что он был ))))

Ага ещё скажи, что когда мужчина кончает не успев вставить в женщину член, тоже секс xa)
Ой) ржу я чета ))))))))
Ну не нравится, так откажитесь от этого бренного занятия...)
Кстати, смею заметить, мы с Вами не знакомы...

А тебя такое устраивает, что ли? Ой, не верю:whistle:
Меня не устраивает, конечно.
Не опускала руки больше 10 лет, из 20 лет брака, могу книгу уже написать о всех всевозможных способах )
но со временем, мне кажется, у любого человека силы иссякают )).
смирилась. Поэтому у мужа секс есть иногда, а у меня его нет ))

я очень люблю секс :inbed:
Много и всяко ))))

Последнее редактирование:
Не опускала руки больше 10 лет, из 20 лет брака, могу книгу уже написать о всех всевозможных способах )
но со временем мне кажется у любого человека силы иссякают )).

Много и всяко ))))
За 20 лет брака и смирения, ты ещё не забыла как это много и всякого? Не притупляется желание?

За 20 лет брака и смирения, ты ещё не забыла как это много и всякого? Не притупляется желание?
Если честно (( забыла.
Если не считать самоудовлетворение (это считаю совсем другие совершенно ощущения)
Последний год, стала замечать, что притупляется. Нет таких уже диких ломок, как раньше было. Раздражителей нет))))

Если честно (( забыла.
Если не считать самоудовлетворение (это считаю совсем другие совершенно ощущения)
Последний год, стала замечать, что притупляется. Нет таких уже диких ломок, как раньше было. Раздражителей нет))))
Ещё какие то не испробованные методы остались, чтобы разжечь в муже огонь?!)
Если нет, то ты готова так прожить ещё много лет и вообще забыть о сексе?

Спросила, а потом вспомнила! У тебя такая интересная коллекция корсетов, что забыть о сексе не возможно!))

Да ваще избаловались)

Всем привет в этой теме!)
Короче, ежели никто не возражает, пожалуй, на правах гостя тут побуду)

Ситуация, правда, не моя, в настоящий момент, но, тема зацепила (было такое как-то).
Конечно побудьте) здесь неожиданно многолюдно, я не думала, что придет столько народа)

Блин, ну это же не те эмоции? А?
Меня тоже в срок в сутки не возьмут, да?)))))))
Суутки? Кхм.. Ну ты же все понимаешь, да?) просто в гости приходи, на чай с плюшками

но со временем, мне кажется, у любого человека силы иссякают )).

Много и всяко ))))
То, что я могу сказать про таких мужей, однозначно нарушит правила форума, поэтому не буду. А он-то подозревает, что тебе этого недостаточно, или живет в святой уверенности, что балует жену и даже перевыполняет план по супружескому долгу?)

Ещё какие то не испробованные методы остались, чтобы разжечь в муже огонь?!)
Если нет, то ты готова так прожить ещё много лет и вообще забыть о сексе?

Спросила, а потом вспомнила! У тебя такая интересная коллекция корсетов, что забыть о сексе не возможно!))
Ой) ну я не знаю, что можно предложить в моем случае, больше ответов на все предложенное будет «да пробовала».
Не хочу хвастать, но я всегда была идейной. И костюмы, и нижнее белье, и неожиданные встречи , например в одном плаще приезжала на работу ))))), и романтик в ванной (в результате одна плавала).
Но муж ко всему очень консервативен, в плане морали и такое не поощрялось.

Ещё метод не пробовала, вчера посоветовали в лс, преложить ему сходить налево )). Перегрузитсяxa)
Может на меня взглянет по-другому )?
Только вот я не уверена, что это хорошая идея )))

Ой) ну я не знаю, что можно предложить в моем случае, больше ответов на все предложенное будет «да пробовала».
Не хочу хвастать, но я всегда была идейной. И костюмы, и нижнее белье, и неожиданные встречи , например в одном плаще приезжала на работу ))))), и романтик в ванной (в результате одна плавала).
Но муж ко всему очень консервативен, в плане морали и такое не поощрялось.

Ещё метод не пробовала, вчера посоветовали в лс, преложить ему сходить налево )). Перегрузитсяxa)
Может на меня взглянет по-другому )?
Только вот я не уверена, что это хорошая идея )))
А я почему-то думала, что ты не замужем, ну вот полное впечатление было:pardon:

Готова ли я терпеть ? Не знаю.
20 лет брака, муж единственный мужчина, сложно и страшно менять уходя((
Пока в голове не укладывается, как это - изменять. Всегда была верной женой.)))

А я почему-то думала, что ты не замужем, ну вот полное впечатление было:pardon:
Арлетта , у меня такое же впечатление насчёт себя )))xa)

А он-то подозревает, что тебе этого недостаточно, или живет в святой уверенности, что балует жену и даже перевыполняет план по супружескому долгу?)

Конечно, я не из молчаливых )
Всегда говорю - хочу секса. )
Часто слышит, не могу уже, ломит до боли. Но мужское «не выноси мозг» - лучшая фраза, сменить разговор )
И после 2-5 мин секса - говорила «а я, а мне»?
Или минет сделаешь, он кончит, и я «теперь ты мне» - а он нее, не хочу ). Или давай вечером. Вечер настает- говорю, ты обещал , давай поласкаемся))) льну к нему.. а он отталкивает - голова болит, живот болит, я устал, давай завтра .))

Я ни когда не буду за измену!) Но в твоём случае она необходима.... лично мое мнение.
С первым мужем у меня не было секса, раз в два три месяца. Ни каких минетов и куни, тока поза он сверху, тупо двигался пока не кончит. Я думала так и надо, ведь опыта нет и он первый у меня. Потом природа взяла верх, я стала чувствовать неудовлетворенность, а причину не понимала. Пообщавшись с приятельницами постарше, офигела что у всех не так))) Тут же обросла комплексами, считая что дело во мне... плакала часто и не знала как быть. Потом в определённый момент просто решилась на измену! Ни капли не жалею!) Я узнала что такое быть желанной женщиной!) Ну и развод случился через небольшое количество времени.

Часто слышит, не могу уже, ломит до боли. Но мужское «не выноси мозг» - лучшая фраза, сменить разговор )
И после 2-5 секса - говорила «а я, а мне»?
Или минет сделаешь, он кончит, и я теперь ты мне - он нее, не хочу ). Или давай вечером. Вечер настает- говорю, ты обещал , давай поласкаемся))) льну к нему.. а он отталкивает - голова болит, живот болит, я устал, давай завтра .))
что-то неприятный осадок от таких слов... он еще любит Вас?

Реакции: Ekaterina

И после 2-5 мин секса - говорила «а я, а мне»?
Или минет сделаешь, он кончит, и я теперь ты мне - он нее, не хочу ). Или давай вечером. Вечер настает- говорю, ты обещал , давай поласкаемся))) льну к нему.. а он отталкивает - голова болит, живот болит, я устал, давай завтра .))
Лиши минета, скажи мол живот болит вместе с головой и губами) и болеть будет дооолго)

Реакции: Sn03 и Glor
Все когда-то первый раз;)

Реакции: Арлетта
Я ни когда не буду за измену!) Но в твоём случае она необходима.... лично мое мнение.
С первым мужем у меня не было секса, раз в два три месяца. Ни каких минетов и куни, тока поза он сверху, тупо двигался пока не кончит. Я думала так и надо, ведь опыта нет и он первый у меня. Потом природа взяла верх, я стала чувствовать неудовлетворенность, а причину не понимала. Пообщавшись с приятельницами постарше, офигела что у всех не так))) Тут же обросла комплексами, считая что дело во мне... плакала часто и не знала как быть. Потом в определённый момент просто решилась на измену! Ни капли не жалею!) Я узнала что такое быть желанной женщиной!) Ну и развод случился через небольшое количество времени.

В том то и дело, если бы я не знала, какие ощущения я могу испытывать, то возможно и жила бы в неведении)).
Но в молодости, у нас много чего было))
Я с ним нашла, в каких позах мне наиболее приятно, что сверху я кончаю несколько раз. Да и любовь у нас была, наверное ))
Поэтому, сложно для моего понимания, как это секс без любви ).
Да и венчанные мы(.

Реакции: newska и Ekaterina
Элис illusion девчачьи разговоры , парни невзначай влезли . Юмор все дела

Нее не мазохист ... Мир , Труд , Май )
Настроение )

Реакции: Lucky Injun
Элис illusion девчачьи разговоры , парни невзначай влезли . Юмор все дела

Нее не мазохист ... Мир , Труд , Май )
Настроение )

Тема не только же женская, клуб для всех)
Но топоры думаю не к месту будут, тк у всех ситуации разные, нюансы разные.
Я впервые вообще где то об этом пишу.
Всегда скрывала и говорила. «У меня все хорошо» .
Видимо прорвало xa)

так это тема для всех вроде... давай присоединяйся ;) будут не только девчачьи разговоры xa)
Ему же нравится думать, что он застал что-то интимное и греет ушки) а ты взяла и так походя парню кайф обломала))

Реакции: sb16 и Олюня