но, может, не все еще потеряно и есть возможность наладить? Дать ей выговориться, попробовать вместе что-то новое, какие-то ее фантазии реализовать? Обычно после родов женщины становятся более раскрепощенными. Попробовать эту сферу наладить через чувственность.Вы правы на сто процентов . Я ее и не виню виноват только я . Я отнёсся к ней неправильно . Чем все и испортил наши отношения.
Да разговоры были . Я тоже надеюсь что наладится . Просто я один раз был воскресным папой больше не хочу . Быту то у нас все порядке общаемся шутим только в интиме проблема .но, может, не все еще потеряно и есть возможность наладить? Дать ей выговориться, попробовать вместе что-то новое, какие-то ее фантазии реализовать? Обычно после родов женщины становятся более раскрепощенными. Попробовать эту сферу наладить через чувственность.
Просто хотелось узнать что привело к такой ситуации. Не знала что это для вас так тяжело. Сори)Мне неприятно углубляться в эту тему.. помочь вы мне ничем не можете. Просто становится немного легче, когда рассказываешь об этом..
Когда люди буквально ненавидят друг друга - секс отодвигается на задний план (или он прекращается совсем), по-моему это должно быть вполне ясно.Просто хотелось узнать что привело к такой ситуации. Не знала что это для вас так тяжело. Сори)
У нормальных людей в такой ситуации он прекращается. Впрочем, как и отношения.Когда люди буквально ненавидят друг друга - секс отодвигается на задний план
Ну вот так.. нет возможности финансовой разойтись.. на улице жить под забором я не готова
А еще есть дети и ипотекаУ нормальных людей в такой ситуации он прекращается. Впрочем, как и отношения.
И че?А еще есть дети и ипотека
Бабу найти нормальную без мадагаскарских мозговых тараканов.может кто даст совет как бороться с этим и поскорее закончить эту пытку?
хахахаха не это слишком просто, да и вместе мы давно не чего менять уже не хочетсяБабу найти нормальную без мадагаскарских мозговых тараканов.
Надо их очень не любить что бы оставить без семьи в раннем возрасте.
Ну да. А для чего сложности себе создавать? Время не дорого?хахахаха не это слишком просто
К чему не готова?добрый день клуб, без секса уже 1.5 месяца, поругался с девушкой и теперь у нас воздержание так как она говорит что психологически еще не готова, при этом мы живем вместе и постоянно спим голые и она часто ходит голой, возбуждение уже очень дикое боюсь что скоро просто накинусь на нее.
может кто даст совет как бороться с этим и поскорее закончить эту пытку?
побывал найти общение и вирт на форуме но что то не больно получилось
М. Их надо очень не любить, чтобы заставлять ежедневно наблюдать, как мамо и папо растаптывают друг друга в сраную срань. Не проще избавить их от этого зрелища.Надо их очень не любить что бы оставить без семьи в раннем возрасте.
Зачем крайности, есть вполне удобоваримые варианты для двоих.Жену на улицу выгнать, или самому уйти и платить за неё тоже жесть.
Про растаптывают друг друга очень правильно, в этой ситуации лучше разойтись, чем детям такое видетьМ. Их надо очень не любить, чтобы заставлять ежедневно наблюдать, как мамо и папо растаптывают друг друга в сраную срань. Не проще избавить их от этого зрелища.
Зачем крайности, есть вполне удобоваримые варианты для двоих.
растаптывают друг друга
Раз адекватны, проблем нет.Нету потаптушек, все более менее адекватны.
Так есть терки то? Или нет. Непонятно.есть шансы на хеппи энд
Да эт безответственный подход.Я тоже ошибаюсь, так что как я могу говорить с гарантией?
Вы так категорично говорите. Но ведь не всегда эти варианты есть финансово, в плане жилья. Если бы были, люди бы не мучились дальше под одной крышей.Зачем крайности, есть вполне удобоваримые варианты для двоих.
Допустим. И?Но ведь не всегда эти варианты есть финансово
Когда реально стало невмоготу, то и квартиру из-под ипотеки смогла продать, и даже в другой город уехать, значит не так все пока невыносимоВы так категорично говорите. Но ведь не всегда эти варианты есть финансово, в плане жилья. Если бы были, люди бы не мучились дальше под одной крышей.
Почему ад? Я лично могу хоть в хостел на время свалить. У меня ада нет. У меня гармонияДопустим. И?
Лучше жить в эмоционально-моральном аду каждый день?
это часто всех бесит еще большеСваливать в ночлежку это гармония?У меня гармония

Ну конечно, не лучше. Просто бывают ситуации, когда вариантов нет, вот я о чем. Вы так легко об этом говорите, но со стороны-то легко советовать. И потом, не всегда оба партнеры готовы такие варианты искать и реализовывать.Допустим. И?
Лучше жить в эмоционально-моральном аду каждый день?
Нет таких ситуаций.Просто бывают ситуации, когда вариантов нет
У меня два развода за плечами, мадам.Вы так легко об этом говорите
Дети от бывших браков с вами живут?У меня два развода за плечами, мадам.
Да хоть двадцать, мистер) Вариантов сложной ситуации может быть великое множество и ваш опыт их точно не охватывает. Например, вы не были молодой женщиной с маленьким ребёнком без работы и поддержки семьи. Поэтому и говорю, что советовать легко.У меня два развода за плечами, мадам.
Какое это имеет значение?Дети от бывших браков с вами живут?
Это имеет огромное значение)) или вы думаете, что детей можно выпустить пастись на улицу, как коров, чтоб травкой питались и больше о них не думать?Какое это имеет значение?
И выходов столько же из этих ситуаций, как грица было бы желание.Вариантов сложной ситуации может быть великое множество
Ну женщина осознанно рожала,будучи голодранкой. А зачем?вы не были молодой женщиной с маленьким ребёнком без работы и поддержки семьи
Какое.Это имеет огромное значение))
Когда жить невмоготу, всегда можно что то придумать. Составить план в голове и стараться реализовать пути отхода с меньшим ущербом для себя. Пусть это займёт какое то время и придётся ещё потерпеть, но хотябы будет движение к цели и свободе.Ну конечно, не лучше. Просто бывают ситуации, когда вариантов нет, вот я о чем. Вы так легко об этом говорите, но со стороны-то легко советовать. И потом, не всегда оба партнеры готовы такие варианты искать и реализовывать.
Так об этом должны думать двое, совместно, разрыв отношений не предполагает то, что детей берут за шкиряк и выбрасывают на улицу, это ж очевидно.или вы думаете, что детей можно выпустить спастись на улицу
Здравствуйте) У меня к вам только небольшая просьба, если можно, чуть мягче реагировать на ответы.У меня два развода за плечами, мадам.
Да как посчитаю нужным, так и буду реагировать, авторша.У меня к вам только небольшая просьба, если можно, чуть мягче реагировать на ответы.
Да нет тут никакой терапии и быть не может, этот форум для обмена мнениями, это не палата в больничке и не клуб анонимных алкоголиков.Только шоковая терапия не всем подходит.
Неужели мужчина может так сделать??? Лишить своих родных детей крыши над головой? Это какой то монстр получается... О каком сексе может идти речь в такой семье, если там проблемы вселенского масштаба.Это имеет огромное значение)) или вы думаете, что детей можно выпустить пастись на улицу, как коров, чтоб травкой питались и больше о них не думать?
А зачем? Ну чего ради.постараться оставить брак первым последним на всю жизнь
Сознательный выборА зачем? Ну чего ради.
Никто и не говорит о том, что не надо искать выход из ситуации. Надо, конечно, жизнь у нас одна. Но так легко кому-то бросить: сам(а) виноват(а), столько приемлимых для всех вариантов... Не всегда они есть, не всегда дело только в комфорте. Ну и я просто против любой категоричности, а тем более, когда человек пришёл в тему, где вроде как обещали поддержку. А вместо этого обрушивают критику.Когда жить невмоготу, всегда можно что то придумать. Составить план в голове и стараться реализовать пути отхода с меньшим ущербом для себя. Пусть это займёт какое то время и придётся ещё потерпеть, но хотябы будет движение к цели и свободе.
Люди когда сходятся вместе они же от куда-то пришли, где то жили, не бомжами же были.
Чаще ни кто не хочет лишать себя появившегося комфорта и возвращаться в худшие условия. Тогда пусть терпят и спускают свою жизнь в тартарары... если она им совсем не ценна.
Просто высказала своё мнение)
Зачем? Ну чем то выбор должен быть обусловлен. Или не?)Сознательный выбор
Согласна, но как поддержать человека если совсем аут прям? Сказать терпи, живи, может наладится?Никто и не говорит о том, что не надо искать выход из ситуации. Надо, конечно, жизнь у нас одна. Но так легко кому-то бросить: сам(а) виноват(а), столько приемлимых для всех вариантов... Не всегда они есть, не всегда дело только в комфорте. Ну и я просто против любой категоричности, а тем более, когда человек пришёл в тему, где вроде как обещали поддержку. А вместо этого обрушивают критику.
Это долгий разговор. Выбор жизненных приоритетов и ценностей.Зачем? Ну чем то выбор должен быть обусловлен. Или не?)
Это че за приоритет такой. Страдать? Ты мазохист? Ничего личного, просто интересно.Выбор жизненных приоритетов и ценностей.
Иногда просто достаточно дать выговориться, проявить интерес без оценок и поучений. Катя, это не вам лично в качестве критики, если что, а ответ на вопрос)Согласна, но как поддержать человека если совсем аут прям? Сказать терпи, живи, может наладится?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения