Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Вы правы на сто процентов . Я ее и не виню виноват только я . Я отнёсся к ней неправильно . Чем все и испортил наши отношения.
но, может, не все еще потеряно и есть возможность наладить? Дать ей выговориться, попробовать вместе что-то новое, какие-то ее фантазии реализовать? Обычно после родов женщины становятся более раскрепощенными. Попробовать эту сферу наладить через чувственность.

но, может, не все еще потеряно и есть возможность наладить? Дать ей выговориться, попробовать вместе что-то новое, какие-то ее фантазии реализовать? Обычно после родов женщины становятся более раскрепощенными. Попробовать эту сферу наладить через чувственность.
Да разговоры были . Я тоже надеюсь что наладится . Просто я один раз был воскресным папой больше не хочу . Быту то у нас все порядке общаемся шутим только в интиме проблема .

OliviaD всё-так есть как вы раньше писали после родов отвращения пошло ко мне

Реакции: Арлетта
Мне неприятно углубляться в эту тему.. помочь вы мне ничем не можете. Просто становится немного легче, когда рассказываешь об этом..
Просто хотелось узнать что привело к такой ситуации. Не знала что это для вас так тяжело. Сори)

Просто хотелось узнать что привело к такой ситуации. Не знала что это для вас так тяжело. Сори)
Когда люди буквально ненавидят друг друга - секс отодвигается на задний план (или он прекращается совсем), по-моему это должно быть вполне ясно.

Реакции: newska и mysteryGuest
Когда люди буквально ненавидят друг друга - секс отодвигается на задний план
У нормальных людей в такой ситуации он прекращается. Впрочем, как и отношения.

добрый день клуб, без секса уже 1.5 месяца, поругался с девушкой и теперь у нас воздержание так как она говорит что психологически еще не готова, при этом мы живем вместе и постоянно спим голые и она часто ходит голой, возбуждение уже очень дикое боюсь что скоро просто накинусь на нее.
может кто даст совет как бороться с этим и поскорее закончить эту пытку?
побывал найти общение и вирт на форуме но что то не больно получилось

Надо их очень не любить что бы оставить без семьи в раннем возрасте.
Однако натянутые отношения иногда для детей реально еще хуже (я так рос).
Жену на улицу выгнать, или самому уйти и платить за неё тоже жесть.

Реакции: Sn03 и Арлетта
добрый день клуб, без секса уже 1.5 месяца, поругался с девушкой и теперь у нас воздержание так как она говорит что психологически еще не готова, при этом мы живем вместе и постоянно спим голые и она часто ходит голой, возбуждение уже очень дикое боюсь что скоро просто накинусь на нее.
может кто даст совет как бороться с этим и поскорее закончить эту пытку?
побывал найти общение и вирт на форуме но что то не больно получилось
К чему не готова?
Вы ранее выкладывали откровенные фотки с подписью «моя жена». Так жена или девушка?

Реакции: KattyKa
Надо их очень не любить что бы оставить без семьи в раннем возрасте.
М. Их надо очень не любить, чтобы заставлять ежедневно наблюдать, как мамо и папо растаптывают друг друга в сраную срань. Не проще избавить их от этого зрелища.
Жену на улицу выгнать, или самому уйти и платить за неё тоже жесть.
Зачем крайности, есть вполне удобоваримые варианты для двоих.

Реакции: Iris Iris
М. Их надо очень не любить, чтобы заставлять ежедневно наблюдать, как мамо и папо растаптывают друг друга в сраную срань. Не проще избавить их от этого зрелища.

Про растаптывают друг друга очень правильно, в этой ситуации лучше разойтись, чем детям такое видеть

Я тоже ошибаюсь, так что как я могу говорить с гарантией? Семьей не шутят однако

Вы так категорично говорите. Но ведь не всегда эти варианты есть финансово, в плане жилья. Если бы были, люди бы не мучились дальше под одной крышей.

Реакции: newska
Вы так категорично говорите. Но ведь не всегда эти варианты есть финансово, в плане жилья. Если бы были, люди бы не мучились дальше под одной крышей.
Когда реально стало невмоготу, то и квартиру из-под ипотеки смогла продать, и даже в другой город уехать, значит не так все пока невыносимо

Реакции: Фартовый
Допустим. И?
Лучше жить в эмоционально-моральном аду каждый день?
Почему ад? Я лично могу хоть в хостел на время свалить. У меня ада нет. У меня гармония :D это часто всех бесит еще больше

Реакции: Арлетта
Допустим. И?
Лучше жить в эмоционально-моральном аду каждый день?
Ну конечно, не лучше. Просто бывают ситуации, когда вариантов нет, вот я о чем. Вы так легко об этом говорите, но со стороны-то легко советовать. И потом, не всегда оба партнеры готовы такие варианты искать и реализовывать.
Арлетта а если нет квартиры, чтобы ее продать? Та, в которой живете, вам не принадлежит. И ребёнок маленький, и оставить его не на кого. И профессия не та, чтобы работать удаленно. Тут много вариантов может быть. И девушка выше про подобное и написала. Мне просто кажется, что одно дело давать советы со своей колокольни, а другое претворять такое в жизни.

У меня два развода за плечами, мадам.
Да хоть двадцать, мистер) Вариантов сложной ситуации может быть великое множество и ваш опыт их точно не охватывает. Например, вы не были молодой женщиной с маленьким ребёнком без работы и поддержки семьи. Поэтому и говорю, что советовать легко.
На этом выхожу из спора, своё мнение высказала, дальше уже не конструктивно)

Вариантов сложной ситуации может быть великое множество
И выходов столько же из этих ситуаций, как грица было бы желание.
вы не были молодой женщиной с маленьким ребёнком без работы и поддержки семьи
Ну женщина осознанно рожала,будучи голодранкой. А зачем?

Это имеет огромное значение))
Какое.

Ну конечно, не лучше. Просто бывают ситуации, когда вариантов нет, вот я о чем. Вы так легко об этом говорите, но со стороны-то легко советовать. И потом, не всегда оба партнеры готовы такие варианты искать и реализовывать.
Когда жить невмоготу, всегда можно что то придумать. Составить план в голове и стараться реализовать пути отхода с меньшим ущербом для себя. Пусть это займёт какое то время и придётся ещё потерпеть, но хотябы будет движение к цели и свободе.
Люди когда сходятся вместе они же от куда-то пришли, где то жили, не бомжами же были.
Чаще ни кто не хочет лишать себя появившегося комфорта и возвращаться в худшие условия. Тогда пусть терпят и спускают свою жизнь в тартарары... если она им совсем не ценна.
Просто высказала своё мнение)

или вы думаете, что детей можно выпустить спастись на улицу
Так об этом должны думать двое, совместно, разрыв отношений не предполагает то, что детей берут за шкиряк и выбрасывают на улицу, это ж очевидно.

У меня два развода за плечами, мадам.
Здравствуйте) У меня к вам только небольшая просьба, если можно, чуть мягче реагировать на ответы.
У вас довольно резкие, но иногда очень точные суждения. Я не всегда согласна, но читать очень интересно. Только шоковая терапия не всем подходит.
Эту тему мы создавали для поддержки людей. Понятно, и даже в пословицах за века отмечено, что "чужую беду руками разведу" и со стороны действительно видней, и проблема иногда кажется смешной, надуманной. Только для человека, который находится внутри ситуации, она не такая. Вы ведь и сами применительно к себе в секунды все вряд ли рубите, прочитав совет в интернете) хоть и с большим опытом отношений, что ценно, разумеется

Реакции: Sn03, Lucky Injun и sb16
У меня к вам только небольшая просьба, если можно, чуть мягче реагировать на ответы.
Да как посчитаю нужным, так и буду реагировать, авторша.
Только шоковая терапия не всем подходит.
Да нет тут никакой терапии и быть не может, этот форум для обмена мнениями, это не палата в больничке и не клуб анонимных алкоголиков.

Реакции: Magnolia и Was5203
Это имеет огромное значение)) или вы думаете, что детей можно выпустить пастись на улицу, как коров, чтоб травкой питались и больше о них не думать?
Неужели мужчина может так сделать??? Лишить своих родных детей крыши над головой? Это какой то монстр получается... О каком сексе может идти речь в такой семье, если там проблемы вселенского масштаба.
По женски и по человечески очень сочувствую. Желаю вам сил побольше и терпения, раз пока выхода нет...

Реакции: Кэт, newska и MySoul
Когда жить невмоготу, всегда можно что то придумать. Составить план в голове и стараться реализовать пути отхода с меньшим ущербом для себя. Пусть это займёт какое то время и придётся ещё потерпеть, но хотябы будет движение к цели и свободе.
Люди когда сходятся вместе они же от куда-то пришли, где то жили, не бомжами же были.
Чаще ни кто не хочет лишать себя появившегося комфорта и возвращаться в худшие условия. Тогда пусть терпят и спускают свою жизнь в тартарары... если она им совсем не ценна.
Просто высказала своё мнение)
Никто и не говорит о том, что не надо искать выход из ситуации. Надо, конечно, жизнь у нас одна. Но так легко кому-то бросить: сам(а) виноват(а), столько приемлимых для всех вариантов... Не всегда они есть, не всегда дело только в комфорте. Ну и я просто против любой категоричности, а тем более, когда человек пришёл в тему, где вроде как обещали поддержку. А вместо этого обрушивают критику.

Никто и не говорит о том, что не надо искать выход из ситуации. Надо, конечно, жизнь у нас одна. Но так легко кому-то бросить: сам(а) виноват(а), столько приемлимых для всех вариантов... Не всегда они есть, не всегда дело только в комфорте. Ну и я просто против любой категоричности, а тем более, когда человек пришёл в тему, где вроде как обещали поддержку. А вместо этого обрушивают критику.
Согласна, но как поддержать человека если совсем аут прям? Сказать терпи, живи, может наладится?

Зачем? Ну чем то выбор должен быть обусловлен. Или не?)
Это долгий разговор. Выбор жизненных приоритетов и ценностей.
Если всегда думать только логично, то ничего на свете не устоит.
Мне бы хотелось что бы брак устоял

Реакции: Sn03
Согласна, но как поддержать человека если совсем аут прям? Сказать терпи, живи, может наладится?
Иногда просто достаточно дать выговориться, проявить интерес без оценок и поучений. Катя, это не вам лично в качестве критики, если что, а ответ на вопрос)