Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Согласна, но как поддержать человека если совсем аут прям? Сказать терпи, живи, может наладится?
Я вроде бы ещё вначале написала, что не прошу ни от того ни жалости, ни поддержки, просто хотелось высказаться, т.к. больше не кому

Реакции: Sn03 и Lucky Injun
Почему Вы считаете что быть с одним человеком обязательно "страдать" и "мазохизм"?
Да не считаю, но если этот человек тебе создает проблемы, да такие, что ты регулярно вынужден по ночлежкам спать, то на кой оно.
Это не мазохизм? Или ты наивно надеешься, что люди меняются и вот когда то все устаканится и будет иначе.
з.ы. На ты можно, а то блин даже неловко.

Неужели мужчина может так сделать??? Лишить своих родных детей крыши над головой? Это какой то монстр получается... О каком сексе может идти речь в такой семье, если там проблемы вселенского масштаба.
По женски и по человечески очень сочувствую. Желаю вам сил побольше и терпения, раз пока выхода нет...
Он не выставляет нас за дверь, но поддержки от него явно не дождаться никакой. Планы у меня кое-какие есть, но нужно время на их осуществление

Да как посчитаю нужным, так и буду реагировать, авторша.

Да нет тут никакой терапии и быть не может, этот форум для обмена мнениями, это не палата в больничке и не клуб анонимных алкоголиков.
Ну почему же не может) Может, хоть и очень опосредованная. Иногда человеку достаточно рассказать о своей проблеме, и ему уже становится легче. В наше время людей очень редко кто слушает, а выговориться и высказаться хотят многие. Что и на вашем примере прекрасно видно.

Да не считаю, но если этот человек тебе создает проблемы, да такие, что ты регулярно вынужден по ночлежкам спать, то на кой оно.
Это не мазохизм? Или ты наивно надеешься, что люди меняются и вот когда то все устаканится и будет иначе.
з.ы. На ты можно, а то блин даже неловко.

Мне проблем никто не создает.
По ночлежкам бывал лишь раз в жизни.
Это крайнее решение для начала пути развода, к которому не стоит прибегать без крайней необходимости.

Может, хоть и очень опосредованная.
Ну..это твое личное субъективное.
В принципе если тема только для душещипательных историй без возможности ч-л обсуждать, то в принципе она не особо интересна.

По ночлежкам бывал лишь раз в жизни.
М. Ну сказал так, что как будто существует какая то регулярность.

В принципе если тема только для душещипательных историй без возможности ч-л обсуждать, то в принципе она не особо интересна.

Я согласна с Арлеттой, думаю, многие другие тоже.. так что это уже не личное субъективное.

Реакции: Sn03

Прочитал какой-то свой вариант моего ответа) ну пусть. Обсуждать можно и нужно, взгляд со стороны полезен. Только пенделей волшебных и не очень людям где угодно навешать могут и без этого форума)

Реакции: Sn03 и Barguzin
Только пенделей волшебных и не очень
А ты от кого ты видишь пендели? От меня?
Дак я сюсюкаться не умею, у меня вот такая подача, кому не нравится пусть те не отвечают, делов то.
ваше мнение не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение..
А кто с этим спорит?

Реакции: Yavanna, Sn03 и Бэмби
Ничего себе... Вот это ситуации из жизни. А я мудак переживаю, что со мной никто с форума встретится не хочет. Хотя дома с сексом нет особых проблем. Просто хочется чего то нового или нестандартного попробовать. А здесь реально люди не могут устроить свою интимную жизнь. От которой как я считаю зависит очень многое в семейной жизни. Блин... Я сочувствую всем у кого сложились такие неприятные ситуации в жизни. Я со многими из Вас общался и даже не подозревал о таких проблемах. Прошу извинить если кого то обидел во время общения. Я не специально. Я даже не представляю как помочь в таких ситуациях. А помочь реально хочется. Если кому то смогу чем то помочь, то буду очень этому рад.

Давайте все же не превращать тему в обсуждение 115 способов расторгнуть неудачный брак)
Для этого, если уж очень хочется, можно создать другую тему, а то мы увязнем. Может такая тема и есть где-нибудь в женских разговорах, я не проверяла. Потому что ушли в избыточный и непродуктивный флуд явно.
Здесь тема не об этом.

Реакции: Barguzin
Я даже не представляю как помочь в таких ситуациях.
Да никак. Люди, у которых нет секса, не имеют его по двум причинам - нежелание и обстоятельства. Первой категории в принципе помочь никак нельзя, второй - помоги сам себе называется. Что тут перемалывать можно - вообще загадка.

Давайте все же не превращать тему в обсуждение 115 способов расторгнуть неудачный брак)
Для этого, если уж очень хочется, можно создать другую тему, а то мы увязнем. Может такая тема и есть где-нибудь в женских разговорах, я не проверяла. Потому что ушли в избыточный и непродуктивный флуд явно.
Здесь тема не об этом.
Прости, Арлетта, я больше нислова не по теме.. я и начала с секса в общем-то, а потом слово за слово.. ведь проблемы с сексом бывают по разным причинам, не только из-за отсутствия возбуждения и эротических фантазий..

Да никак. Люди, у которых нет секса, не имеют его по двум причинам - нежелание и обстоятельства. Первой категории в принципе помочь никак нельзя, второй - помоги сам себе называется. Что тут перемалывать можно - вообще загадка.
Так можно написать о всех темах на форуме. В принципе существование этих обсуждений не несёт никакого большого смысла, но они зачем-то есть и люди в них отвечают.. а раз отвечают, значит это кому-то нужно..

На каждом форуме есть люди, высказывающиеся во всех более менее живых темах от избытка досуга и желания привлечь внимание.
Нет смысла живо реагировать на это, как в жизни вы проходите мимо ненужной вам информации, так и тут читайте то, что вам откликается и помогает, а троллей не кормите.
По-настоящему счастливые люди, у которых во всех сферах все отлично, обычно не ходят по таким ресурсам, что бы они ни заявляли о своем опыте и возможностях, просто держите это в голове, помогает:girlagree:

Сейчас по-настоящему счастливых людей днём с огнём не сыщешь)) разве что дети.. у взрослых куча проблем обычно, чтобы не было проблем, нужно очень сильно постараться..

По-настоящему счастливые люди, у которых во всех сферах все отлично, обычно не ходят по таким ресурсам, что бы они ни заявляли о своем опыте и возможностях, просто держите это в голове, помогает:girlagree:
Не согласна) Тут есть тема о том, почему люди пришли на этот форум и почему остались. И далеко не все здесь из-за проблем и одиночества.

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted и MaryL
Сейчас по-настоящему счастливых людей днём с огнём не сыщешь)) разве что дети.. у взрослых куча проблем обычно, чтобы не было проблем, нужно очень сильно постараться..
мне кажется, что если быть счастливым каждый день, то привыкаешь, перестаешь это замечать, а потом и ценить... понимать начинаешь уже либо потеряв, либо сравнив с чем-то другим...

Запишите и меня в этот клуб)
Секса небыло больше месяца, да и вообще как-то раз в 1-2 месяца у нас это происходит.
Так что если выйду из клуба, то вернусь обязательно))

Реакции: Juna и Ekaterina
Запишите и меня в этот клуб)
Секса небыло больше месяца, да и вообще как-то раз в 1-2 месяца у нас это происходит.
Так что если выйду из клуба, то вернусь обязательно))
Почему не было? Рассказывай)

Реакции: Ekaterina
Почему не было? Рассказывай)
Да же не знаю с чего тут начать...
Как-то не очень хочет меня жена, наверно)
Она вполне уже может написать книгу "Устала, плохо себя чувствую, дети могут проснуться, и другие способы сказать мужу - Не лезь"

Да же не знаю с чего тут начать...
Как-то не очень хочет меня жена, наверно)
Она вполне уже может написать книгу "Устала, плохо себя чувствую, дети могут проснуться, и другие способы сказать мужу - Не лезь"
Вам с Мухомор опытом обмениваться надо)
С бейджиком кандидата на вступление пока походишь) у тебя пока все не настолько тускло, будем надеяться, что постоянное членство не понадобится

Я вот сейчас даже представил как это будет выглядеть:
-Тебя твоя сегодня как отказала?
-Так вот и так
-Ооо, а мне моя вот так вот..

Реакции: Sn03 и Арлетта
Вам с Мухомор опытом обмениваться надо)
С бейджиком кандидата на вступление пока походишь) у тебя пока все не настолько тускло, будем надеяться, что постоянное членство не понадобится
Вот еще вопрос: кому тяжелее? Человеку, у которого секса нет по причине отсутствия партнера, но при этом есть надежда, что этот партнер рано или поздно появится. Или тому, кто уже в отношениях, ломать их не хочет, партнера любит, а секса мало и улучшений не предвидится?

Реакции: Мухомор
Вот еще вопрос: кому тяжелее? Человеку, у которого секса нет по причине отсутствия партнера, но при этом есть надежда, что этот партнер рано или поздно появится. Или тому, кто уже в отношениях, ломать их не хочет, партнера любит, а секса мало и улучшений не предвидится?
Если учесть все за и против, мне кажется примерно тяжесть равная...

Дак это не серьезно как бы, отмазы просто. А объективно?
Ну вот честно говорит, в чем дело?
Нет, не говорит и не скажет я думаю.
На вопрос - Ты не хочешь?
Отвечает - Хочу, но сейчас не могу, потому как устала или что-либо ещё. Давай завтра.
А завтра может наступить через неделю или месяц или два

Нет, не говорит и не скажет я думаю.
На вопрос - Ты не хочешь?
Отвечает - Хочу, но сейчас не могу, потому как устала или что-либо ещё. Давай завтра.
А завтра может наступить через неделю или месяц или два
Печально как то все это((
Живем с людьми бок о бок, а по настоящему близкими не становимся. Со временем тока отдаляемся и такое сплошь и рядом. Я не конкретно про вас, а вообще о людях и о себе в том числе...

Реакции: Yavanna
Да и если честно у нас всегда так было, ну может немного почаще. Когда начали встречаться для меня это сначала было дико и непонятно, думал поживём мож наладится всё. Темперамент у нас разный, мне надо каждый день, а жене видимо нет.

Glor может быть у Вашей жены физиологический спад? Может имеет смысл пройти мед.обследование? просто если в 40 родили и уже 8 лет так живете, то вполне возможно, что у нее проблемы со здоровьем... отсюда и усталость хроническая (простым отпуском это не решить)

Даже не знаю плакать или смеяться, что чуть не пол форума о сексе, попало в эту тему....

MySoul :empathy:

White Bear, дружище, Вы случайно не под мою диктовку писали?))) Есть, конечно, чуток "отсебятины", а так.....)))