Я вроде бы ещё вначале написала, что не прошу ни от того ни жалости, ни поддержки, просто хотелось высказаться, т.к. больше не комуСогласна, но как поддержать человека если совсем аут прям? Сказать терпи, живи, может наладится?
Я вроде бы ещё вначале написала, что не прошу ни от того ни жалости, ни поддержки, просто хотелось высказаться, т.к. больше не комуСогласна, но как поддержать человека если совсем аут прям? Сказать терпи, живи, может наладится?
Да не считаю, но если этот человек тебе создает проблемы, да такие, что ты регулярно вынужден по ночлежкам спать, то на кой оно.Почему Вы считаете что быть с одним человеком обязательно "страдать" и "мазохизм"?
Он не выставляет нас за дверь, но поддержки от него явно не дождаться никакой. Планы у меня кое-какие есть, но нужно время на их осуществлениеНеужели мужчина может так сделать??? Лишить своих родных детей крыши над головой? Это какой то монстр получается... О каком сексе может идти речь в такой семье, если там проблемы вселенского масштаба.
По женски и по человечески очень сочувствую. Желаю вам сил побольше и терпения, раз пока выхода нет...
Ну почему же не может) Может, хоть и очень опосредованная. Иногда человеку достаточно рассказать о своей проблеме, и ему уже становится легче. В наше время людей очень редко кто слушает, а выговориться и высказаться хотят многие. Что и на вашем примере прекрасно видно.Да как посчитаю нужным, так и буду реагировать, авторша.
Да нет тут никакой терапии и быть не может, этот форум для обмена мнениями, это не палата в больничке и не клуб анонимных алкоголиков.
Да не считаю, но если этот человек тебе создает проблемы, да такие, что ты регулярно вынужден по ночлежкам спать, то на кой оно.
Это не мазохизм? Или ты наивно надеешься, что люди меняются и вот когда то все устаканится и будет иначе.
з.ы. На ты можно, а то блин даже неловко.
Ну..это твое личное субъективное.Может, хоть и очень опосредованная.
М. Ну сказал так, что как будто существует какая то регулярность.По ночлежкам бывал лишь раз в жизни.
Я согласна с Арлеттой, думаю, многие другие тоже.. так что это уже не личное субъективное.Ну..это твое личное субъективное.
В принципе если тема только для душещипательных историй без возможности ч-л обсуждать, то в принципе она не особо интересна.
М. Ну сказал так, что как будто существует какая то регулярность.
Такое же личное субъективное. Каждого в отдельности.так что это уже не личное субъективное
Да, и про себя не забудьте, что ваше мнение не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение..Такое же личное субъективное. Каждого в отдельности.
Прочитал какой-то свой вариант моего ответа) ну пусть. Обсуждать можно и нужно, взгляд со стороны полезен. Только пенделей волшебных и не очень людям где угодно навешать могут и без этого форума)Ну..это твое личное субъективное.
В принципе если тема только для душещипательных историй без возможности ч-л обсуждать, то в принципе она не особо интересна.
М. Ну сказал так, что как будто существует какая то регулярность.
А ты от кого ты видишь пендели? От меня?Только пенделей волшебных и не очень
А кто с этим спорит?ваше мнение не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение..
Я не спорю не в коем случае, мне показалось, что вы думаете иначе..А кто с этим спорит?
жесть!!!Дак я сюсюкаться не умею, у меня вот такая подача, кому не нравится пусть те не отвечают, делов то.
прям хирург - делает людям больно, чтобы "потом им было хорошо"...Не. Это авторша здесь одержима оказанием помощи, мне все равно.чтобы "потом им было хорошо"...
Да никак. Люди, у которых нет секса, не имеют его по двум причинам - нежелание и обстоятельства. Первой категории в принципе помочь никак нельзя, второй - помоги сам себе называется. Что тут перемалывать можно - вообще загадка.Я даже не представляю как помочь в таких ситуациях.
Прости, Арлетта, я больше нислова не по теме.. я и начала с секса в общем-то, а потом слово за слово.. ведь проблемы с сексом бывают по разным причинам, не только из-за отсутствия возбуждения и эротических фантазий..Давайте все же не превращать тему в обсуждение 115 способов расторгнуть неудачный брак)
Для этого, если уж очень хочется, можно создать другую тему, а то мы увязнем. Может такая тема и есть где-нибудь в женских разговорах, я не проверяла. Потому что ушли в избыточный и непродуктивный флуд явно.
Здесь тема не об этом.
Так можно написать о всех темах на форуме. В принципе существование этих обсуждений не несёт никакого большого смысла, но они зачем-то есть и люди в них отвечают.. а раз отвечают, значит это кому-то нужно..Да никак. Люди, у которых нет секса, не имеют его по двум причинам - нежелание и обстоятельства. Первой категории в принципе помочь никак нельзя, второй - помоги сам себе называется. Что тут перемалывать можно - вообще загадка.
Опять же. Кто спорит?)В принципе существование этих обсуждений не несёт никакого большого смысла, но они зачем-то есть и люди в них отвечают.. а раз отвечают, значит это кому-то нужно..
Не знаю, кто спорит, я с вами не спорю..Опять же. Кто спорит?)

Да ладно? Ерунда.По-настоящему счастливые люди, у которых во всех сферах все отлично, обычно не ходят по таким ресурсам
Не согласна) Тут есть тема о том, почему люди пришли на этот форум и почему остались. И далеко не все здесь из-за проблем и одиночества.По-настоящему счастливые люди, у которых во всех сферах все отлично, обычно не ходят по таким ресурсам, что бы они ни заявляли о своем опыте и возможностях, просто держите это в голове, помогает![]()
мне кажется, что если быть счастливым каждый день, то привыкаешь, перестаешь это замечать, а потом и ценить... понимать начинаешь уже либо потеряв, либо сравнив с чем-то другим...Сейчас по-настоящему счастливых людей днём с огнём не сыщешь)) разве что дети.. у взрослых куча проблем обычно, чтобы не было проблем, нужно очень сильно постараться..
Почему не было? Рассказывай)Запишите и меня в этот клуб)
Секса небыло больше месяца, да и вообще как-то раз в 1-2 месяца у нас это происходит.
Так что если выйду из клуба, то вернусь обязательно))
Да же не знаю с чего тут начать...Почему не было? Рассказывай)
Вам с Мухомор опытом обмениваться надо)Да же не знаю с чего тут начать...
Как-то не очень хочет меня жена, наверно)
Она вполне уже может написать книгу "Устала, плохо себя чувствую, дети могут проснуться, и другие способы сказать мужу - Не лезь"
Вот еще вопрос: кому тяжелее? Человеку, у которого секса нет по причине отсутствия партнера, но при этом есть надежда, что этот партнер рано или поздно появится. Или тому, кто уже в отношениях, ломать их не хочет, партнера любит, а секса мало и улучшений не предвидится?Вам с Мухомор опытом обмениваться надо)
С бейджиком кандидата на вступление пока походишь) у тебя пока все не настолько тускло, будем надеяться, что постоянное членство не понадобится
Если учесть все за и против, мне кажется примерно тяжесть равная...Вот еще вопрос: кому тяжелее? Человеку, у которого секса нет по причине отсутствия партнера, но при этом есть надежда, что этот партнер рано или поздно появится. Или тому, кто уже в отношениях, ломать их не хочет, партнера любит, а секса мало и улучшений не предвидится?
Я думаю, в отношениях всегда сложнееЕсли учесть все за и против, мне кажется примерно тяжесть равная...
По своему опыту могу сказать, что в отношениях тяжелееЕсли учесть все за и против, мне кажется примерно тяжесть равная...
Когда я была в отношениях тоже так думала.По своему опыту могу сказать, что в отношениях тяжелее
Я в следующем сообщении схематично в 2х словах рассказалИ как она объясняет?
Дак это не серьезно как бы, отмазы просто. А объективно?Я в следующем сообщении схематично в 2х словах рассказал
Нет, не говорит и не скажет я думаю.Дак это не серьезно как бы, отмазы просто. А объективно?
Ну вот честно говорит, в чем дело?
Печально как то все это((Нет, не говорит и не скажет я думаю.
На вопрос - Ты не хочешь?
Отвечает - Хочу, но сейчас не могу, потому как устала или что-либо ещё. Давай завтра.
А завтра может наступить через неделю или месяц или два
Ну может реально задолбалась, вполне реальный выход - помочь, пнуть отдохнуть, дать личное время. Например.Отвечает - Хочу, но сейчас не могу, потому как устала
Че прямо с начала отношений раз в месяц? Да ты кремень, дружище.у нас всегда так было
Кремень...Че прямо с начала отношений раз в месяц? Да ты кремень, дружище.
А для чего это терпеть?Кремень...
Знал бы ты как меня это уже доканало...
Да наверно как все. Семья, дети. В остальном у нас всё хорошо, кроме секса)А для чего это терпеть?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения