don-isidro!Считаю аналогичноdon-isidro написал(а):мне нра что у неё необычный голос:
ну самое главное что он есть вотличии от большинства "певцов" нашей современности....
вообще дева - что надо! класс
во-во. не то что эти пАпсовИнькие гАлАсочки... бэээ. все одинаковые - хрен отличишь без клипов или аннотаций, а так она ротик своё откроет - и уже ясно кто поёт))) приятнаsatanija написал(а):don-isidro!Считаю аналогично![]()
Голос хороший и интересный
![]()
Королевна написал(а):И я не слушаю,но она мне нравится!
Не согласнаMARIKA написал(а):Ее лучше не слушать,на нее нужно смотреть.Особенно на танцы)
![]()
satanija написал(а):Не согласнаПо-моему голос у нее что надо
, а вот внешность не фонтан (не люблю блондинок)
![]()
...именно ! не секси ,не гламур ,а сочетание всего в нужных пропорциях на основе женственности и даже скромности +природная нежность какая-то...Oskolok_Schastya написал(а):женственная!
эврика написал(а):...именно ! не секси ,не гламур ,а сочетание всего в нужных пропорциях на основе женственности и даже скромности +природная нежность какая-то...
Ну все равно Шакира лучше во всем!!Oskolok_Schastya написал(а):Мерайа Кэрри кстати тоже такая же миленькая и пухленькая с кругленькими чёрточками личика:![]()
А как их можно сравнивать?Они работают в разных жанрах...Выглядят по-разному...Да они вообще разные!Любава написал(а):Ну все равно Шакира лучше во всем!!
Согласна, но от этого желание ее слушать не увеличивается. А красивых голосов много...MARIKA написал(а):в чем Марая превосходит Шакиру-это голос!
Да, хороший вкус у твоего сынишкиэврика написал(а):Сын сказал :" никто не красивый ! только Шакира ! она просто прикольная девочка !!!!"
Но не тока латины.Она классно танцует танец живота.Говорят , научилась у монашекэврика написал(а):Я уже писала в теме про латину ,эта музыка создана для танца!
Не хотела бы иметь переженные химией волосы...NordFinn написал(а):А волосы ух........такие волосы бы каждой девушке
А мне не нравится....MARIKA написал(а):Shakira
Вот и я про тоже.Rufus написал(а):а волосы кстати гомно, солома на голове...
Не извеняем!Rufus написал(а):Извените фанаты, но отстой
А кто тогда не заезжаный....Rufus написал(а):Заезжена конкретно, одно и тоже
Ну на вкус и на цвет....Rufus написал(а):страшненькая она
ну всем бы такую солому на голове!Rufus написал(а):волосы кстати гомно, солома на голове...
Конечно,есть,но жизнь артиста такова:ей миллионы раз приходилось краситься,бросаться из крайности в крайность(например из огненно-рыжей в кипельную блондинку),а это для волос не есть хорошо,тут маски не помогут,все равно волосы травмированы,не будут так,как натуральные например смотреться)))))))эврика написал(а):и не думаю я ,что у Шакиры нет средств на хороший уход за волосами )))))
Пара химий+неограниченное кол-во колорирования=вот тебе и волосы Шакиры!Любава написал(а):ну всем бы такую солому на голове!
Да ради бога, желаю тебе такую...Любава написал(а):ну всем бы такую солому на голове!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения