Shakira

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,088
339
790
43
Как вам творчество ШАКИРЫ?:rolleyes: Какие ее песни нравятса?

2.jpg

мне нра что у неё необычный голос:
ну самое главное что он есть вотличии от большинства "певцов" нашей современности....
+ он не слабенький такой. а "ЭЭЭХ"-голосок)
помню была какая-то церимония награждения в сша. и она победила в номинации "best female" - что на русский переводится дословно, без образов как "лучшая самка" - чтото меня тогда передёрнуло аж...
вообще дева - что надо! класс

don-isidro написал(а):
мне нра что у неё необычный голос:
ну самое главное что он есть вотличии от большинства "певцов" нашей современности....

вообще дева - что надо! класс
don-isidro!Считаю аналогично:friend: :beer: Голос хороший и интересный:kruto:

satanija написал(а):
don-isidro!Считаю аналогично:friend: :beer: Голос хороший и интересный:kruto:
во-во. не то что эти пАпсовИнькие гАлАсочки... бэээ. все одинаковые - хрен отличишь без клипов или аннотаций, а так она ротик своё откроет - и уже ясно кто поёт))) приятна

Shakira нравится,особенно ее последний альбом...Но жутко не понравился уже заезженный хит Hips Don't Lie((((Кто слышал оригинал,тот поймет,что Claudetta Ortiz намного лучше "отожгла с Wyclef Jean,нежели Shakira...

Шакира очень талантливая, она обалденно танцует. Она необычна. короче супер! Только ее музыку я не слушаю. Вот так :xaxa:

куда-то мой пост делсии... лан.... так проще вообще ничё не писать...

В Шакире все супер!И тело и голос, а двигается просто шикарно! Тоже редко слушаю, но просто обожаю

Я уже писала в теме про латину ,эта музыка создана для танца!

MARIKA написал(а):
Ее лучше не слушать,на нее нужно смотреть.Особенно на танцы:)):super:
Не согласна:angel: По-моему голос у нее что надо:kruto: , а вот внешность не фонтан (не люблю блондинок):dontknow:

satanija написал(а):
Не согласна:angel: По-моему голос у нее что надо:kruto: , а вот внешность не фонтан (не люблю блондинок):dontknow:

О вкусах не спорят:friend:
По внешности она мне тоже не очень нравится,но ее движения,пластика...ммм-это нечто!А голос..Ну да,запоминающийся,только мне он напоминает человеека,больного хроническим гайморитом!Но,все равно,я ее слушаю,люблю и уважаю!:kruto:
P.S. Она уже не блондинка(на этот раз в шатенку заделалась):angel:

Вчера смотрела ее концерт на Красной площади!Просто нет слов-молодец!Так отожгла!!!)))))))))

Да она милая и женственная!
С нежным пухлиньким личиком:-)

Oskolok_Schastya написал(а):
...именно ! не секси ,не гламур ,а сочетание всего в нужных пропорциях на основе женственности и даже скромности +природная нежность какая-то...

эврика написал(а):
...именно ! не секси ,не гламур ,а сочетание всего в нужных пропорциях на основе женственности и даже скромности +природная нежность какая-то...

Ага!!!
Мерайа Кэрри кстати тоже такая же миленькая и пухленькая с кругленькими чёрточками личика:-)

Любава написал(а):
Ну все равно Шакира лучше во всем!!
А как их можно сравнивать?Они работают в разных жанрах...Выглядят по-разному...Да они вообще разные!
И,как ни крути,точно есть одно,в чем Марая превосходит Шакиру-это голос!

MARIKA написал(а):
в чем Марая превосходит Шакиру-это голос!
Согласна, но от этого желание ее слушать не увеличивается. А красивых голосов много...
Зато как двигается Шакира, какя энергетика...
И вообще тут творчество Шакиры обсуждается!:)Марая, то отдельная тема

Сын сказал :" никто не красивый ! только Шакира ! она просто прикольная девочка !!!!" 4,4 года ,устами младенца глаголит истина!!

эврика написал(а):
Я уже писала в теме про латину ,эта музыка создана для танца!
Но не тока латины.Она классно танцует танец живота.Говорят , научилась у монашек:).В «Hips Don’t Lie» он просто мастер класс провела по ТЖ.

Вложения

• Shakira.webp
    Shakira.webp
    40.7 КБ · Просмотры: 24
А Шакира вроде как не замужем. Чертовски красивая девушка. И Фигура и грация как у пантеры. А волосы ух........такие волосы бы каждой девушке. И поёт красиво очень и голос хороший. Ну просто замечательная девушка. Никто не знает, где она сейчас? может мне попробовать её за муж позвать.

MARIKA написал(а):
А мне не нравится....
Заезжена конкретно, одно и тоже, да и страшненькая она,
а волосы кстати гомно, солома на голове...
Извените фанаты, но отстой...

а вам не известно ,что у разных людей могут быть разные по структуре волосы ?
у кого-то мягкие ,шелковистые ....но их всего 5 штук ...
а у кого волос много ,редко бывают шелковые ...
и не думаю я ,что у Шакиры нет средств на хороший уход за волосами )))))

Rufus написал(а):
Извените фанаты, но отстой
Не извеняем!
Rufus написал(а):
Заезжена конкретно, одно и тоже
А кто тогда не заезжаный....
Rufus написал(а):
страшненькая она
Ну на вкус и на цвет....
Rufus написал(а):
волосы кстати гомно, солома на голове...
ну всем бы такую солому на голове!

эврика написал(а):
и не думаю я ,что у Шакиры нет средств на хороший уход за волосами )))))
Конечно,есть,но жизнь артиста такова:ей миллионы раз приходилось краситься,бросаться из крайности в крайность(например из огненно-рыжей в кипельную блондинку),а это для волос не есть хорошо,тут маски не помогут,все равно волосы травмированы,не будут так,как натуральные например смотреться)))))))
Короче,не нравится мне работа ее колористов-стилистов!

Любава написал(а):
ну всем бы такую солому на голове!
Пара химий+неограниченное кол-во колорирования=вот тебе и волосы Шакиры!

Шакира прикольная а LA TORTURA - ваще супервесчь:kruto: :kruto:
одна единственная песня ее и нравится. чувствуется "горячесть", страсть их латиноамериканская

а волосы у нее от приоды вьются, латина все таки))

Она мне нравится внешне....как танцует...движения ее во время пения....красивая она....я даже заходила на ее страничку в Facebook....оставляла какие то коменты....

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Klaypeda33