Не нагулялся, или Как перестать всех хотеть...

Мимимишка

Странник
17 Апр 2019
16
5
20
Вопрос к мужчинам у которых было много девушек, полных и худых, высоких и низких, зрелых и молоденьких(желательно больше 20). Мужчина 26 лет, за всю мою половую жизнь у меня было 6 девушек, сейчас я в отношениях, но мне все время хочется с кем нибудь переспать. Если вижу на улице какую нибудь симпатичную девушку, то сразу представляю как она у меня по квартире голая ходит, прикидываю как она будет двигаться на мне сверху и т.д.. Спать со всеми подряд я брезгую, но мысли никуда не уходят, хочется попробовать со многими и разными... Вопрос в следующем - стоит оно того вообще? То есть трахать всех подряд, искать секса с другими, или там все одинаково и не стоит заморачиваться?

Бесполезный вопрос, вам не кажется?
Все живут чем то своим, кому то хочется семью, кто то гуляет всю жизнь…
Лучший совет, определиться и не тратить ни свое ни чужое время…
Даже если вам двоим и комфортно, но цели в жизни окажутся разными… себя переделать трудновато… и в конечном итоге… скорее всего… это все и испортит… по крайней мере я так думаю…

Поддерживаю коммент выше.
Если Ваши интересы в жизни сводятся к перетрахиванию большой и разнообразной массы женщин, то не стоит связывать свои отношения с теми, кому нужна семья.
Было бы честнее искать женщин с такими же интересами по отношению к мужчинам и уже с ними разноображивать свою жизнь.

Реакции: Chocoreto, VovaM и Was5203
Ничего по теме не увидел)
Вы стесняетесь признаться, что отодрали кучу баб и вам все равно мало или что?)
Мне просто интересно что в голове у тех, кто уже со счета сбился... Приносят ли вообще удовольствие случайные перепихи и т.д..

Ничего по теме не увидел)
Вы стесняетесь признаться, что отодрали кучу баб и вам все равно мало или что?)
Мне просто интересно что в голове у тех, кто уже со счета сбился... Приносят ли вообще удовольствие случайные перепихи и т.д..
не бывает в этой жизни случайностей. все закономерно. человек набирается ума и опыта. да и просто получить удовольствие, разве это плохо? много ли его у нас?

Мимимишка а зачем вам отношения?
Ну трахайте себе первых встречных-поперечных. Может, встретите наконец ту (а может и «того»), которая всех заменит.
Ну а нет —- так хоть будет, чего в старости вспомнить.

Мимимишка а зачем вам отношения?
Ну трахайте себе первых встречных-поперечных. Может, встретите наконец ту (а может и «того»), которая всех заменит.
Ну а нет —- так хоть будет, чего в старости вспомнить.
Да я может не сильно то и хочу этого, просто иногда кажется, что потом буду жалеть о нереализованных фантазиях. Лучше ведь сделать и жалеть, чем наоборот.

Да я может не сильно то и хочу этого, просто иногда кажется, что потом буду жалеть о нереализованных фантазиях. Лучше ведь сделать и жалеть, чем наоборот.
Не хотите отношений? Или секса со всеми?

Короче есть у меня друг, он частенько выпивает и в пьяном состоянии со всеми вступает в половые связи. Иногда это очень даже симпатичные девушки, а иногда и не поймешь как он на такую залез. Так вот я смотря на него думаю, каково ему, уже штук 40 разных поимел, а ему 25 лет. Я не завидую, но мне очень интересно как бы влезть в его голову и почувствовать как это)) Может и бред, мне в принципе и одной девушки достаточно...

А. Так вы их в голове всех хотите, что ли?
А в реальности никак не решитесь?
Ну можно и так сказать, где то брезгливость, где то неуверенность мешает, сейчас вот девушка постоянная, при ней я не могу(ни разу за 3 года не изменял) А в голове хочу...

Мимимишка

А вы случайно не клоните все это в сторону…
Ну скажем…

Вы… по своему желанию, гуляете на право и на лево… резвитесь…
А верная жена… дома… ждет… и борщи варит…
И… и… и все понимает…

Просто похоже что хотите урвать плюсы с обоих вариантов…

Мимимишка

А вы случайно не клоните все это в сторону…
Ну скажем…

Вы… по своему желанию, гуляете на право и на лево… резвитесь…
А верная жена… дома… ждет… и борщи варит…
И… и… и все понимает…

Просто похоже что хотите урвать плюсы с обоих вариантов…
Чувствую что если сейчас буду стараться затыкать свои желания, потом в каком то месте просто лопнет. А девушка мне дорога и сказать ей что я хочу еще немного потрахаться с разными, а потом жениться ведь нельзя... Плюс ей секс намного реже нужен чем мне) Сложно в общем. Не знаю как быть.

Чувствую что если сейчас буду стараться затыкать свои желания, потом в каком то месте просто лопнет. А девушка мне дорога и сказать ей что я хочу еще немного потрахаться с разными, а потом жениться ведь нельзя... Плюс ей секс намного реже нужен чем мне) Сложно в общем. Не знаю как быть.
Вот вот...
И на елку влезть...

Реакции: Chocoreto
А девушка мне дорога и сказать ей что я хочу еще немного потрахаться с разными, а потом жениться ведь нельзя... Плюс ей секс намного реже нужен чем мне) Сложно в общем. Не знаю как быть.

и че делать? жениться, а потом ********* (процесс полового акта)? и как долго лошади проскачут, если у вас уже на старте разные сексуальные потребности?

Мимимишка а мне кажется, что вам просто удобно со своей девушкой и всё. А чувств к ней и нет. Есть она и хорошо, даёт и хорошо, а не будет её ну и ладно.....
Если на других тянет, то значит не она одна единственная.

Хотите со всеми, с кем хотите, тогда организуйте открытые отношения, открытый брак. Если ваша девушка, конечно, пойдет на это. Только это двусторонний процесс. Вы с кем хотите и она с кем хочет. Тогда это хотя бы ЧЕСТНО

Реакции: Chocoreto
Короче есть у меня друг, он частенько выпивает и в пьяном состоянии со всеми вступает в половые связи. Иногда это очень даже симпатичные девушки, а иногда и не поймешь как он на такую залез. Так вот я смотря на него думаю, каково ему, уже штук 40 разных поимел, а ему 25 лет. Я не завидую, но мне очень интересно как бы влезть в его голову и почувствовать как это)) Может и бред, мне в принципе и одной девушки достаточно...

Ну можно и так сказать, где то брезгливость, где то неуверенность мешает, сейчас вот девушка постоянная, при ней я не могу(ни разу за 3 года не изменял) А в голове хочу...
Ну попробуй раз изменить.. мож и не понравится? Кто знает? )

Лучше ведь сделать и жалеть, чем наоборот
Любые народные мудрости, в том числе и поговорки, типа этой необходимо воспринимать философски, т.к. они не имеют универсальности ко всем ситуациям.
Пример:
- Интересно, какого это, убивать людей? Может попробовать, чтобы потом не жалеть о несделаном???
Явно, что в данном случае, Ваша цитата не подходит!!!
Это во-первых!
А во-вторых, можно тот же принцип применить и в обратную сторону.
Например:
- А что, если я буду верен своей супруге всю жизнь и создам прекрасную семью?
- Лучше попробовать потому, что жалеть о несделанном хуже, чем о сделанном!

Собственно, Вы - хозяин своей жизни! Не хотите изменять своей девушке, любите её?! Тогда и не надо! А сексуальное влечение к другим девушкам - это естественно, но совсем не обязательно воплощать это.
Или, наоборот! Не уверены в своём желании создать семью? Тогда не надо! Не мучайте эту девушку, она не виновата в Вашем образе мышления!

Читая сообщения автора мне показалось, что его желание является скорее навязаным. Может общением в компании, может стилем жизни его друга, может интернет ресурсами или же спортивным интересом, который встречается часто в таком возрасте. И Мне показалось, что автор сам не знает, чего хочет.

Реакции: Sn03
Читая сообщения автора мне показалось, что его желание является скорее навязаным. Может общением в компании, может стилем жизни его друга, может интернет ресурсами или же спортивным интересом, который встречается часто в таком возрасте. И Мне показалось, что автор сам не знает, чего хочет.
Есть такое... Мол, раз перещупал мало дев, значит неудачник!

Есть такое... Мол, раз перещупал мало дев, значит неудачник!
там друг рассказывает все время, причем не факт что правду, а ему нечего рассказать.
может даже подначивает.
у алкоголиков так и наркоманов. сами пьют и других втягивают.

Реакции: Sn03 и Pab
Трудно обобщить опыт на сей "ниве". ))
Все индивидуально, причем иногда беспорядочные связи несут негативные последствия. Вон даже у Клинтона и то не все гладко прошло)))
Но есть и положительные результаты. Но это длинный разговор.
Единственно что могу посоветовать- не нужно с близкими друзьями об этом говорить, ну и слушать их.

Не вижу проблем в этой ситуации. Природа такая у мужчин. Главное контролировать свои желания и не обижать свою женщину изменами