А почему тема в разделе фемдома?Как вы утоляете свою страсть когда нет партнера

Может автор про "страсть подчинения" пишет?)А почему тема в разделе фемдома?
![]()
я имею в виду тематический голодА почему тема в разделе фемдома?
![]()
да я имею в виду страсть подчинения или доминированияМожет автор про "страсть подчинения" пишет?)
footslave попробуй в ФНС к закрытию завалиться.
а что в фнс это налоговая?я имею в виду тематический голод
да я имею в виду страсть подчинения или доминирования
страсть доминации напримерА почему тема в разделе фемдома?
![]()
страсть подчинения имею в видуВ отсутствии партнёра приходится, как писали выше, самому всё делать. Помогает, но не надолго.
Чаще хочется живого общения, и тогда ищем единомышленников на форуме, ну а дальше как повезет. Либо завяжется, либо повторяем п.1
Ты определись. А то в ФНС со вторым делать нефиг)да я имею в виду страсть подчинения или доминирования
а встречаться не предлагал этой домине?Я люблю лёгкое подчинение и ещё хотел бы попробовать страпон. Но девушка моя далека от этой темы, я уже прощуповал её на этот счёт) Иногда нахожу домину в разных интим чатах, и виртим с ней. Она говорит, что делать, а я высылаю ей свои фото. Очень заводит, жаль что редко такие попадаются..
Предлагал. Она не с моего города.а встречаться не предлагал этой домине?
можно работать продавцом обувиЯ думаю, для нижних, единственный вариант в отсутствии госпожи подрабатывать в такси. Подвозя какую-то даму, представлять себя ее услужливым личным водителем, там можно и такую практику как "пажизм", вполне применить, открыв дверь даме))
можно работать продавцом обуви
вы больше по каким практикам?Эта мысль тоже приходила мне в голову, но это уже ближе для футфетишистов)
вы больше по каким практикам?
мы с вами прямо нашли друг другаФф одна из любимых
пажизм тоже интересная практикаЯ думаю, для нижних, единственный вариант в отсутствии госпожи подрабатывать в такси. Подвозя какую-то даму, представлять себя ее услужливым личным водителем, там можно и такую практику как "пажизм", вполне применить, открыв дверь даме))
С этим гораздо сложнее, но опять же помогает форумстрасть подчинения имею в виду
Я бывает по возможности практикую долгое стояние в позах... например на коленях, бывает и другие... естественно без одежды, и представляю на себе при этом взгляд Госпожи, стараясь при этом не шевелиться. Это относится к пажизму, как считаете?пажизм тоже интересная практика
Я бывает по возможности практикую долгое стояние в позах... например на коленях, бывает и другие... естественно без одежды, и представляю на себе при этом взгляд Госпожи, стараясь при этом не шевелиться. Это относится к пажизму, как считаете?
А в целом да... тяжело длительное время без контакта с человеком разделяющим мои взгляды на жизнь... даже я бы сказал голодно..(

Спасибо, что поправили. Я не силен в терминах, и думал, что длительно стоять в позе в которой прикажут это тоже относиться к пажизму.Паж - это же слуга, он служит Госпоже.. выполняет её поручения.
Да... полностью с вами согласен! Но топик же про то, что пары нет((но все же его лучше в паре практиковать
Спасибо, что поправили. Я не силен в терминах, и думал, что длительно стоять в позе в которой прикажут это тоже относиться к пажизму
Lesabrr думаю, тренировать стоит с надеждой получить этому практическое применение... у меня такой надежды нет, так что, просто живу своими фантазиями.
А вы, я так понимаю, имеете реальный опыт в фемдоме. Расскажите, как вы справляетесь с желанием, когда нет рядом партнёра готового вам служить? Или, такая ситуация не может случится?)
Очень просто, игрушками.Как вы утоляете свою страсть когда нет партнера
Да, мне не хватает мужчины на коленях, феминизации и порки. Но это можно пережить.
Киношка наверное тематическая) для работы ручекРуки и киношка)))

Конечно))Киношка наверное тематическая) для работы ручек![]()
Мужчин, которым не хватает тоже именно этого, вокруг полным-полно) Насколько сильно мне не хватало порки - я понял только недавно когда стал её получать. Вчера опробовали розгу - это просто божественно! И хочется с каждым разом,чтобы было сильнее и дольше. Эх, как бы утвердить в жене мысль, что пороть меня надо регулярно - например, раз в неделю....
Конечно, важна регулярность порки. Я для этого действа отвожу Субботу, еженедельно. ))
Почему нет такой надежды?Lesabrr думаю, тренировать стоит с надеждой получить этому практическое применение... у меня такой надежды нет, так что, просто живу своими фантазиями.
А вы, я так понимаю, имеете реальный опыт в фемдоме. Расскажите, как вы справляетесь с желанием, когда нет рядом партнёра готового вам служить? Или, такая ситуация не может случится?)
Зачем дезодорант? Продается ведь множество разных игрушек.Раздеваюсь догола перед зеркалом, запихиваю дезодорант в попу и шлепаю себя по яичкам.
Так попросите. Ртом. Можно на коленях. Как она догадается, если не просите.Мужчин, которым не хватает тоже именно этого, вокруг полным-полно) Насколько сильно мне не хватало порки - я понял только недавно когда стал её получать. Вчера опробовали розгу - это просто божественно! И хочется с каждым разом,чтобы было сильнее и дольше. Эх, как бы утвердить в жене мысль, что пороть меня надо регулярно - например, раз в неделю....
Есть игрушка, но она слишком комфортная.Зачем дезодорант? Продается ведь множество разных игрушек.
Я бы прислушался к совету дамы… А дезодорант штука опасная! Знаю такую историю, мне рассказали её так что, за что купил за то продал. В общем, пожаловался муж жене (доктору) что он не может пару недель, пардон, по большому сходить, она его отвела к себе в отделение, там сделали какое то узишмузи и видят в кишках затемнение 20см, прооперировали, достали балон дезодоранта, она всю жизнь поработала там к тому моменту, говорит такого позорища представить не могла, развелись, лучше б говорит с соседом поебался, она наверное не в курсе, что бдсм и гомосексуализм не тоже самое, но не суть, а суть в том, что для каждого места надо использовать то, что для него предназначено!)Есть игрушка, но она слишком комфортная.
Надо погуглить...Возможно) Или... Я вот в очередной раз спросил, что делать когда хочется боли, но нет человека рядом который бы хотел её дать, и мне вот не так давно посоветовали некую штуку e-steam называется, вроде вещь прикольная, пока думаю, отзывы читаю… Может из местных кто сталкивался? Поделитесь впечатлениями!
Не нашел ничего похожего.Надо погуглить...
Можно попробоватьа сюда можно ссылку на алиэксперс запостить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения