Там мужик уже сдох давно походуУ каждого в жизни были моменты когда от безудержной страсти сносило "крышу"! Делимся фото, гифкам настоящего сексуального безумия!![]()
Похоже, что вместо смазки они клей использовали, вот теперь стараются отодраться друг от другаУ каждого в жизни были моменты когда от безудержной страсти сносило "крышу"! Делимся фото, гифкам настоящего сексуального безумия!![]()
А так дергаться на лице - это не изврат? Там же в зубы можно врезаться или нос свернуть, а то и задушить... Хотя я не эксперт в таких видах ОС, не было даже такого(При О/С?
может у нее год мужчины не было, а сейчас дорвалась наконец то. здесь сейчас главное чтобы кровать не сломаласьПохоже, что вместо смазки они клей использовали, вот теперь стараются отодраться друг от друга
Ох, нельзя женщин до такого состояния доводить, нельзя...может у нее год мужчины не было, а сейчас дорвалась наконец то. здесь сейчас главное чтобы кровать не сломалась![]()
Золотые слова!))))Ох, нельзя женщин до такого состояния доводить, нельзя...
они же задымятся сейчас. костер наверное без спичек хотят разжечьТипо так что ли?![]()
Год-это ещё маленький срок для такогоможет у нее год мужчины не было, а сейчас дорвалась наконец то. здесь сейчас главное чтобы кровать не сломалась![]()
здесь не только кровать, но и пол не выдержит, а ведь у кого то это потолок
Это пипец какой-то))
Интересно травмпунктом закончилось у них?)
Как будто про скидки в магазине рассказывает. Давай быстрее а то сейчас все купят)Типо так что ли?![]()
Класс! Точное попадание в мишень!А ВЫ так сможете?![]()
Че-то у вас все «сумасшедствие» к обычному анальному сексу свелось)![]()
![]()
![]()
А ВЫ так сможете?![]()
А я переживаю как бы она головой о спинку кровати не ударилась!)
На последнем фото с мишенью, словно корову доят![]()
![]()
![]()
А ВЫ так сможете?![]()
В таком азарте они этого не заметят - подумаешь лёгкая трамва будеткак бы она головой о спинку кровати не ударилась!)
Но качели уже совсем не детские ))А я переживаю как бы она головой о спинку кровати не ударилась!)
Выглядит как детские качели)))))
А сегодня к оральному!)))Че-то у вас все «сумасшедствие» к обычному анальному сексу свелось)
Особенно когда зайка, топчит как петух курицуПо мне, так этот секс странно выглядит)
![]()
![]()
![]()
А горло девушки на первой гифке не жалко? Или куда он там ее долбит. А баба-качок вообще мой страшный сон) Раньше боялась раскачаться до такой степени)))Особенно когда зайка, топчит как петух курицу![]()
Третья гифка) ей надо потушить все свечи, это Бдсм день рождение видимо, вместо торта)) Интересно, а реально сильно обжигает? Ведь там нежная кожа и слизистая.... бррррр...А сегодня к оральному!)))немного жесткого)![]()
и чудачества на грани легкой безумности![]()
с цирковыми элементами![]()
Если хочешь знать моё мнение, то скажу) как аппетит приходит во время еды, так и безумие усиливается в момент протекающего процесса, на боль, мораль, телесные повреждения и прочую желуху не обращаешь внимания. Важен процесс и обьём получаемых ощущений!Третья гифка) ей надо потушить все свечи, это Бдсм день рождение видимо, вместо торта)) Интересно, а реально сильно обжигает? Ведь там нежная кожа и слизистая.... бррррр...
Про мораль согласна. А вот если на боль не обратить внимание в процессе, то уверена что потом ее "ожоговой" писе ой как не айс...Если хочешь знать моё мнение, то скажу) как аппетит приходит во время еды, так и безумие усиливается в момент протекающего процесса, на боль, мораль, телесные повреждения и прочую желуху не обращаешь внимания. Важен процесс и обьём получаемых ощущений!
Последствия таких "игр" редко приносят положительные результаты. Зато эмоции!!!!!!! Эмоции бьют через крайПро мораль согласна. А вот если на боль не обратить внимание в процессе, то уверена что потом ее "ожоговой" писе ой как не айс...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения