Дети мои еще маленькие, младшему всего 2 года, я поздно вышла замуж и поздно родила детей! Пережила тяжелые отношения, будучи в браке, очень тяжелые, вдаваться в подробности не хочу. Но сам факт того, что смогла расстаться с человеком, оставшись на руках с грудным младенцем, уже о многом говорит! У бывшего мужа ничего не прошу, ни на чем не настаиваю, не выношу мозг и не мешаю строить новую жизнь, не делю с ним совместно нажитого имущества, не скандалю, не хожу по судам, как многие советуют мне и я могла бы. И на этом основании решила, что я достойный человек, достойная женщина ( хотя, моя мама говорит - разве в этом проявляется достоинство?!)
Наверное, поэтому, я думаю, что и со мной должны поступать достойно!) Я не вешалась своему мачо на шею, ни крутила перед ним задом и не делала первых шагов на встречу, потому что тогда отношения мне были не нужны, впрочем как и сейчас! Он сам меня просто измучил своими подкатами, в прямом смысле и днем, и ночью он не давал мне покоя! И, когда, первый раз я согласилась на свидание с ним, я просто не могла поверить, что такое возможно, что я пойду на свидание и какой-то мужчина вообще мной заинтересовался. Потому что на личной жизни я вообще поставила крест! Но, надо отдать должное, я была потом с ним очень счастлива, ОЧЕНЬ! Он делал для меня все! А в сексе был просто великолепен (я уже писала). Возможно, большего счастья с мужчиной, как в тот период, я не испытывала никогда!
Но почему - то закончилось все как - то уж очень не хорошо!!!! И печально быть униженной мужчиной, который сам настоял на этих отношениях. И теперь опять пытаться держать лицо! Разве после всего этого можно продолжать верить в хороших мужчин, за 40, которые еще и захотят взять на себя ответстенность за чужих малолетних детей?
Извините, что так много написала, не все смогут столько прочитать!)))