Если мужчина попросит сделать вам куни, согласитесь ?

• Автор темы Автор темы Darel
  • Дата начала Дата начала
Вот смотрите, если, скажем я, внешне не урод, даже вполне привлекательный, спортивного телосложения, сяду где-нибудь в густонаводнённом людьми парке, сквере и буду каждой встреченной, идущей в одиночестве женщине(девушке) предлагать сделать кунилингус, каков % согласится? И вообще согласится ли кто в принципе? Или вызовут ментов?))) Хотелось бы услышать женскую половину, ну или если кто практиковал подобное из мужчин, то и их))).
Причём тут ваша внешность?
Хоть сам Ален Делон в молодости таким образом предложил мне куни — был бы послан.

Реакции: Иван Фокин
Иван Фокин ну вот представь себе обратную ситуацию - сидит в сквере на скамейке симпатичная женщина и предлагает мимокрокодящим парням сделать минет. Ведь идиотская же картина, верно? Даже такой развратник, как я, и то бы не согласился - мало ли какие тараканищи в голове. Другое дело - встретились, поболтали хотя бы минут 10 - даже случайные встречи возможны (ну там, колесо помог поменять). Тут можно и куни предложить. Правда, мне кажется, тут шансы на успех не более 50/50, но кто не рискует, тот не...

Иван Фокин ну вот представь себе обратную ситуацию - сидит в сквере на скамейке симпатичная женщина и предлагает мимокрокодящим парням сделать минет. Ведь идиотская же картина, верно? Даже такой развратник, как я, и то бы не согласился - мало ли какие тараканищи в голове. Другое дело - встретились, поболтали хотя бы минут 10 - даже случайные встречи возможны (ну там, колесо помог поменять). Тут можно и куни предложить. Правда, мне кажется, тут шансы на успех не более 50/50, но кто не рискует, тот не...
xa)xa)xa)Спасибо за ответ:ciaoboy:Действительно, ситуация может навести на подозрение, что он хочет реально))) Но спасибо! Я Вас услышал)

Причём тут ваша внешность?
Хоть сам Ален Делон в молодости таким образом предложил мне куни — был бы послан.
Я тоже склоняюсь к этой мысли, но сколько людей, столько и мнений:smile:xa):imho:

Зачем предлагать куни, если можно взять и сделать, если обстоятельства так складываются. А вот так прямо сказать, мне кажется шансов очень мало.

Все таки чистая киска, после душа с хорошим запахом хорошего шампуня это хорошая тема. Хоть до дырь зализывай.

Удивительные вещи бывают в жизни. Я всегда против куни был. Смеялся над этим занятием. А как увидал впервые вагину так бошка словно магнит, я сам не заметил как вылизываю так, что словно поедал ее. Вот так вот. Магнит блин.

Реакции: Дроныч
Все таки чистая киска, после душа с хорошим запахом хорошего шампуня это хорошая тема. Хоть до дырь зализывай.

Удивительные вещи бывают в жизни. Я всегда против куни был. Смеялся над этим занятием. А как увидал впервые вагину так бошка словно магнит, я сам не заметил как вылизываю так, что словно поедал ее. Вот так вот. Магнит блин.
Я могу жене и после работы вылизать как домой прийдет, там не сильно грязно. Запах с ума сводит. Бывает водой вымыла и ко мне.

Я могу жене и после работы вылизать как домой прийдет, там не сильно грязно. Запах с ума сводит. Бывает водой вымыла и ко мне.
а когда нибудь вы имели дело с выделениями из вагины при оргазме?

У здоровой женщины выделения не опасны )). А вообще, если есть привычка делать куни (или давать в рот) в офисе, машине и т.п, весьма полезно иметь при себе пачку салфеток для гигиены.

Реакции: Дроныч
У меня подруга тоже так думает. Если на лицо то ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), хотя мужчин у нее было больше чем у меня.
Думаете , в этом дело? Мне лично просто неприятно физически это.

Последнее редактирование модератором:
Вот смотрите, если, скажем я, внешне не урод, даже вполне привлекательный, спортивного телосложения, сяду где-нибудь в густонаводнённом людьми парке, сквере и буду каждой встреченной, идущей в одиночестве женщине(девушке) предлагать сделать кунилингус, каков % согласится? И вообще согласится ли кто в принципе? Или вызовут ментов?))) Хотелось бы услышать женскую половину, ну или если кто практиковал подобное из мужчин, то и их))).
Я точно никогда ни с кем не соглашусь. Ранее быстрее б ушла. А сейчас вызвала б ментов, принципиально. Человек должен ответить за свои оскорбительные предложения и непристойное поведение. Буду добиваться, чтоб хотя б штраф был.

Последнее редактирование модератором:

Вообще-то пахнуть должно не шампунем, а естественно. Это так, к слову ))

А вообще, мужчины почему-то считают, что любая девушка вмиг раздвинит ноги для любого кунимена и будет визжать как свинья, ну типо.

Реакции: LexaLin