Соглашусь на куни где угодно и когда угодно при условии, что это мой любимый мужчина, а не просто симпатичный мимо проходящий паренек...
Нет.Не секс, минет ему, а просто доставить вам удовольствие своим язычком на месте.
Вы можете быть где угодно, в машине, на крыше, гулять ночью в парке или каком нибудь безлюдном месте вечером.
При условии что он вам понравился.
А вы всех друзей трахаете? ОррригинальноА если ты свободна, и симпатичный паренёк совсем не мимо проходящий, а друг или просто знакомый ?
Должна быть хотя бы влюбленность в этого друга, в таком случае и ласки от него будут желанны...А если ты свободна, и симпатичный паренёк совсем не мимо проходящий, а друг ?
Ну куни по дружбе, я думаю можно. Может же быть у мужчины потребность в этом.А вы всех друзей трахаете? Оррригинально![]()
А что вы понимаете под влюблённостью? Бабочки в животе, влечение ? Симпатию ? Понятно, что не каждой подруге захочется так предлагать. Но если она сексуально привлекательна, симпатична, аналогично к мужчине другу- то почему нет?Должна быть хотя бы влюбленность в этого друга, в таком случае и ласки от него будут желанны...
А просто потому что он друг и ему так хочется - нет.
Не всехНет.
А вы всех друзей трахаете? Оррригинально![]()
Ну в этом тогда проще.Должна быть хотя бы влюбленность в этого друга, в таком случае и ласки от него будут желанны...
Не секс, минет ему, а просто доставить вам удовольствие своим язычком на месте.
Вы можете быть где угодно, в машине, на крыше, гулять ночью в парке или каком нибудь безлюдном месте вечером.
Определенно нет)))Не секс, минет ему, а просто доставить вам удовольствие своим язычком на месте.
Влюбленность к другу либо перерастет в любовь, либо погубит дружбу, поэтому никаким куни просто по-дружески и не бывать.А что вы понимаете под влюблённостью? Бабочки в животе, влечение ? Симпатию ? Понятно, что не каждой подруге захочется так предлагать. Но если она сексуально привлекательна, симпатична, аналогично к мужчине другу- то почему нет?
Как бы этот друг не пристрастился к куни с подругой, больше ведь ему не с кем этим заниматься, и станет киска подруги самой желанной киской ...Ну в этом тогда проще.
Главное чтоб она это воспринимала действительно как дружескую услугу.
Девушки, неужели вам даже по дружбе жалко дать полизать вашу писуличку ?!
Ничего себе дружеская услуга))Ну в этом тогда проще.
Главное чтоб она это воспринимала действительно как дружескую услугу.
Да, и что смущает ? Страх что это пристрастие может закончится свадьбой ?!Влюбленность к другу либо перерастет в любовь
Как бы этот друг не пристрастился к куни с подругой, больше ведь ему не с кем этим заниматься, и станет киска подруги самой желанной киской ...
А кто против ?редко, кто так напишет. Пост в мемориз
Годосовалка просится )
А это не с кем попало, а с очень хорошим и довольно симпатичным другом.Ничего себе дружеская услуга))
Нет, это слишком интимная ласка, с кем попало не стоит
Да пускай женятся, жалко что лиДа, и что смущает ? Страх что это пристрастие может закончится свадьбой ?!
может быть ^^Не секс, минет ему, а просто доставить вам удовольствие своим язычком на месте.
Все интереснее и интереснее. Я уже запуталась о чем речь)). Давайте определимся)) Мужчина, который хочет сделать куни женщине, он кто?А это не с кем попало, а с очень хорошим и довольно симпатичным другом.
На которого, кстате говоря, и сама девушка посматривает да постреливает глазками.
Все интереснее и интереснее. Я уже запуталась о чем речь)). Давайте определимся)) Мужчина, который хочет сделать куни женщине, он кто?
Давайте внесем ясность))
Я никого не пропустила?)))
- Приятный незнакомец
- Приятный знакомец, но не друг
- Приятный друг
- Друг, который испытывает к женщине влечение
- Друг, к которому женщина испытывает влечение
- Друг, с которым у женщины взаимное влечение
Мои ответы:
- Нет
- Нет
- Нет
- Нет
- Да
- Да
Смелая девушка! )) С днём рождения кстатиможет быть ^^
1, 2, 3, 4. - Нет.Все интереснее и интереснее. Я уже запуталась о чем речь)). Давайте определимся)) Мужчина, который хочет сделать куни женщине, он кто?
Давайте внесем ясность))
- Приятный незнакомец
- Приятный друг
Мои ответы:
- Нет
- Нет
- Нет
- Нет
- Да
- Да
mag6450slk тема не об этом же. не о гигиене женщин.))))))))))))Мне кажется тут имеет место быть и гигиене...каждая девушка хочет перед мужским полом хорошо пахнуть и быть уверенной в себе, потому даже любимому человеку , после 8ми часового рабочего дня, она предложит дождаться дома, и поле принятия душа - отдаться на милость языку.Поэтому всякого рода вопросы/советы и истории про внезапный куни - всего лишь фантазия в большенстве случаев, не более... Сугубо мое мнение.
1-4 НетВсе интереснее и интереснее. Я уже запуталась о чем речь)). Давайте определимся)) Мужчина, который хочет сделать куни женщине, он кто?
Давайте внесем ясность))
- Приятный незнакомец
- Приятный друг
Мои ответы:
- Нет
- Нет
- Нет
- Нет
- Да
- Да
Я думаю, что если и вправду в реале такая просьба будет от парня, то от хорошо знакомого.От куни кайфую, но абы кого туда не пущу .И не только для куни . Разовый секс не интересен априори . А если отношения , тогда туда «милости просим»)))
![]()
Ну во первых, не все парни могут и предложить, равно как и не каждая согласится, это понятно.Странная тема автора. Я лично не могу подруге преложить куни. Типа давай я облизываю тебя. Странно. И вряд ли она согласиться. Должны быть какие то чувства, эмоции между нами.
Ну это естественно, но думаю реч идёт не о предложения сделать куни от парня в конце рабочего дня.Мне кажется тут имеет место быть и гигиене...каждая девушка хочет перед мужским полом хорошо пахнуть и быть уверенной в себе, потому даже любимому человеку , после 8ми часового рабочего дня, она предложит дождаться дома, и поле принятия душа - отдаться на милость языку.Поэтому всякого рода вопросы/советы и истории про внезапный куни - всего лишь фантазия в большенстве случаев, не более... Сугубо мое мнение.
СТ не предполагал такую ситуацию.А во вторых, бывает так что двое остаются одни, и по совпадению оба сходят с ума от желания.
Из последнего предложения вообще складывается ощущение, что это незнакомый мужчина)))Не секс, минет ему, а просто доставить вам удовольствие своим язычком на месте.
Ну вот если у меня после работы назначена с кем-то встреча не предполагающая секса, то я, честно скажу - грязнуля, не побегу в туалет подмываться. Тем более как я узнала это не такой простой процесс )))У девушек я думаю тоже самое, не важно будет интим или нет, а даже на небольшие встречи с парнем всегда чистенькая, вдруг что.
Ого прям целая сценарная идея для киноромана ! КрутоОни были тайно влюблены в другу друга еще со школы, но не могли открыть свои чувства, судьба разделила их. Она вышла замуж, он женился, дружили семьями и однажды по стечению обстоятельств оказались одни в квартире (ее муж с его женой пошли в магазин). И, наконец, парень решился и сказал: "А хочешь я те по-быстрому куни сделаю?" А она в ответ: "А давай! Наконец сообразил за столько-то лет!"
А потом еще окажется, что они давно потерянные близнецы
Да в кино и просто на плечо ему свою голову опустить и то хорошо, а то зажатые попадаются.Ну вот если у меня после работы назначена с кем-то встреча не предполагающая секса, то я, честно скажу - грязнуля, не побегу в туалет подмываться. Тем более как я узнала это не такой простой процесс )))
СТ не предполагал такую ситуацию.
Из последнего предложения вообще складывается ощущение, что это незнакомый мужчина)))
И нет тут того, что вы описываете)))
Они были тайно влюблены в другу друга еще со школы, но не могли открыть свои чувства, судьба разделила их. Она вышла замуж, он женился, дружили семьями и однажды по стечению обстоятельств оказались одни в квартире (ее муж с его женой пошли в магазин). И, наконец, парень решился и сказал: "А хочешь я те по-быстрому куни сделаю?" А она в ответ: "А давай! Наконец сообразил за столько-то лет!"
А потом еще окажется, что они давно потерянные близнецы и по этому поводу надо будет позвать кучу народу, чтобы станцевать.
А как вы это представляете?Не надо утрировать. Я всё правильно написал. Речь шла о незнакомом человеке. Потом дополнил и спросил уже про друга или давнего знакомого. В обоих случаях учитывается взаимная симпатия.
Я думаю что это вполне реально, даже описать можно такую ситуацию.Не надо утрировать. Я всё правильно написал. Речь шла о незнакомом человеке. Потом дополнил и спросил уже про друга или давнего знакомого. В обоих случаях учитывается взаимная симпатия.
Не поняла к чему это? но ладно))Да в кино и просто на плечо ему свою голову опустить и то хорошо, а то зажатые попадаются.Ну вот если у меня после работы назначена с кем-то встреча не предполагающая секса, то я, честно скажу - грязнуля, не побегу в туалет подмываться. Тем более как я узнала это не такой простой процесс )))
Нуууу... Мир - большой, женщин больше 3,5 миллиардов... Вполне найдутся и такие)))Я думаю что это вполне реально, даже описать можно такую ситуацию.
Представим что девушка сидит в парке, в легком платье, час дня и солнце пригревает.
Девушка думает о том, как же сильно ей хочется сейчас ********* (процесс полового акта), если прямо щас ей предложит интим симпатичный парень, отдастся без разговора.
И если по воле случая так и случится, к ней подойдёт парень красава, с подобной просьбой,
девушка с полной улыбкой раздвинет и даст полизать себя. Даже снимать ничего не придётся, трусиков то нет.
Сразу вспомнилось: "О чем говорят мужчины")))Идёт мимо незнакомый мужчина. И вдруг на ходу: «Девушка, дайте я вам куник замучу по-быстрому». Так что ли?)
Да всё к тому, что девушки зажаты настолько, что даже в кино, ни сами к парню не полезут, и к себе не даст залезть.Не поняла к чему это? но ладно))
Вот и я о том же, что жалко дать лизнуть у себя ?!Сразу вспомнилось: "О чем говорят мужчины")))
"Девушка, у вас есть... потрахаться?" ©
Ну и пусть фигню пишу, пусть в шутку.Yan я все же в глубине где-то души надеюсь, что ты вот эту фигню не на полном серьезе пишешь![]()
Что ещё за " на ходу". У вас не было такого? случайное знакомство, когда человек оставляет в сердце отклик, в животе начинают играть бабочки. Появляется симпатия, можно же провести вместе какое то время, погулять сходить куда нибудь. Остаться наедине в конце дня и уже кульминацией всего этого станет определённых ход событий, либо секс, либо интимные игры.. как например те, что я описал в теме. Ребят не в обиду, но у меня такое ощущение что у вас вся сексуальная жизнь проходит на форуме и дома под одеялом в 4 стенах. У меня было такое, девушка клеилась в общественном транспорте. Я держался за поручни, а она за мой ремень. Строила пьяные глазки, то поднимала то опускала голову, потом прижалась ко мне и расстегнула блузку, оголив грудь. Дамы постарше сидевшие рядом со мной, наблюдая за этой картиной тихо улыбались. Мы были совершенно незнакомы. Даже практически не общались всю дорогу, сексом занялись по быстрому прямо во дворе одного из домов. Средь белого дня. Другая девушка на первом свидании. Мы сидели ночью в городе. Она сказала что её попка замерзла, взяла мою руку и подложила ладонь под себя. А потом другую руку себе на грудь. Рассказывать дальше не буду)) но было всякое. Я правда ничего сам не предлагал, всё развивалось само собой. А тема с куни стала интересна вот и спросил.А как вы это представляете?
Идёт мимо незнакомый мужчина. И вдруг на ходу: «Девушка, дайте я вам куник замучу по-быстрому». Так что ли?)
Всю эту "кучу" объединяет взаимное влечение и случайное знакомство, в рамках которого возможно любое развитие событий от секса до отдельных ласк по обоюдному желанию. Просто Bishka так написала, как будто описанный мною вариант невозможен.Bishka та тут уже все в кучу. Секс на первом свидании, секс или куни с другом, куни от вообще незнакомца.
Так вы бы изъяснялись конкретнее, товарищ. Тогда бы недопониманий не было.Всю эту "кучу" объединяет взаимное влечение и случайное знакомство, в рамках которого возможно любое развитие событий от секса до отдельных ласк по обоюдному желанию. Просто Bishka так написала, как будто описанный мною вариант невозможен.
Звучит похожее, что то из разряда "секс - только по любви!"Соглашусь на куни где угодно и когда угодно при условии, что это мой любимый мужчина, а не просто симпатичный мимо проходящий паренек...
Я согласен. Но я не пытался затрагивать вопрос "мозгов " и т.д.TinyStone от животных человека обычно мозги отличают. Которые поведение его контролируют.
Но не у всех, конечно, не у всех![]()
ИМХО)))А если бы два незнакомых человека. долгое время без интимных связей.. то создав для них идеальные условия (на едине, атмосфера/помещение подходящие.. ) то будет в принципе желание всегда) имхо мое мнение, но такова природа человека)
"Секс по любви" ... А вот не вижу ничего плохого в этой фразе... И каждый раз я улетаю от любви своей и секса с ним...Звучит похожее, что то из разряда "секс - только по любви!"
Да важно потому что чувствовать хотя бы легкую влюбленность. В конце концов женщина не робот, чтобы отдаваться без каких-то бы ни было чувств или эмоций по отношению к мужчине. И женщины хотят секса ничуть не меньше мужчин... И никто не говорит о том, что на первом свидании секса быть не может, что нужно обязательно выждать определенный период ухаживаний. Все же по настроению и многое зависит от того, на сколько женщина очарована именно этим мужчиной...И почему, если парни хотят секса или интима почти всегда.. девушки совсем иначе жаждут близости?
Если есть страсть, то все "паиньки" и думать не думают об этих моральных принципах и о том, что делают что-то постыдное или плохое... а просто получают удовольствие...если не делать из себя "паиньку" и забыть о всяких моральных принципах - просто секс не влечет за собой ничего плохого и его бы хотели большинство
Тут я согласна, желание - это нормально)то в принципе желание - это нормально)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения