"Секс по любви" ... А вот не вижу ничего плохого в этой фразе... И каждый раз я улетаю от любви своей и секса с ним...
Да важно потому что чувствовать хотя бы легкую влюбленность. В конце концов женщина не робот, чтобы отдаваться без каких-то бы ни было чувств или эмоций по отношению к мужчине. И женщины хотят секса ничуть не меньше мужчин... И никто не говорит о том, что на первом свидании секса быть не может, что нужно обязательно выждать определенный период ухаживаний. Все же по настроению и многое зависит от того, на сколько женщина очарована именно этим мужчиной...
Если есть страсть, то все "паиньки" и думать не думают об этих моральных принципах и о том, что делают что-то постыдное или плохое... а просто получают удовольствие...
Тут я согласна, желание - это нормально)
Не знаю, не знаю. У меня всегда не очень хорошее мнение было о женщинах готовых к сексу на первом свидании. Гульнуть можно, но воспринимать её как объект любви, или человека для чего то большего- однозначно нет. Перерасти такие вот сексуальные отношения в серьёзные, априори не могут. Лично для меня. Помеха тому, восприятие мною женщины. Тот кто хочет нормальных отношений и ориентируется на постоянного партнёра, вести себя так не будет. А женщины ищущие удовольствий без обязательств с разнообразием половых партнёров- это не то. Нехорошее слово так и вертится на кончике языка.
Пустая трата времени)))
Еще скажите: "На одних женятся, с другими гуляют" или "Мужикам можно, а женщинам нельзя"