Страдания.
Для нее любовь забава,
для меня страдания
ей налево мне направо
ну и до свидания
Прусь""""""!!!!!

Для нее любовь забава,
для меня страдания
ей налево мне направо
ну и до свидания
Прусь""""""!!!!!

ну так ведь все новое-это хорошо забытое старое-не зря ж так говорят))TAKEDA написал(а):дискотека авария? вотт молодцы ребята. зачем чё то там своё придумывать? ведь сколько есть классных мелодий, пусть и старых, смахнуть пыль, добавить бумсс бумсс вот и хит очередной.они мне scooter напоминают. какие kiss какой billy idol какие кельты вообще, это всё скутер блин. ну с другой стороны люди деньги делают, повод в принципе убедительный.
Я имею в виду "опа-опа". Она мне не нравится. Потому что они МОГУТ ЛУЧШЕ! И такую ерунду им сочинять непростительно. потому что людям уже есть с чем сравнить. Да лажанулись они, на мой взгляд, на этот раз.Nikitka написал(а):не не скажи! Прикольная песня! И сюжет клипа прикольный!
Не хорошо так говорить!если чесно, всякую ерунду поют, дебилы конченные, а я дебил, вечно за ними подпеваю... ЭЙ ДИДЖЕЙ ДАВАЙ-ДАВАЙ... вот придурок.......
короче писец... нравятся они мне...
Это понятно, но я никогда не пойму ПОЧЕМУ людям нравится откровенная помойка. Я канешна понимаю, что есть люди толпами валящие на "Кривое зеркало" и липнущие к экранам, когда идёт "Аншлаг" или "Дом 2", но ведь разве не хочется послушать или посмотреть что то действительно суперское: хороший юмор, отлично аранжированную музыку, качественное кино и клипы...Королевна написал(а):mnemonic,
Пять минут позора-обеспеченная старость.
Урфин Джюс написал(а):А где эта дискатека проходит? чет я не врубаюсь..., че за тема вообще..???
вот те на..., значит как то мимо меня прошла)mnemonic написал(а):Это такая группа российская))
И слава тебе господи))))Урфин Джюс написал(а):вот те на..., значит как то мимо меня прошла)
вотт молодцы ребята. зачем чё то там своё придумывать? ведь сколько есть классных мелодий, пусть и старых, смахнуть пыль, добавить бумсс бумсс вот и хит очередной....................
пожалуй, один из немногих коллективов на отечественной эстраде, который слушаю без содрогания. Наверное, это из-за весёлости и юмора коллектива.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения