Дискотека Авария

egik v tumane

Эксперт
24 Май 2006
2,747
130
790
Страдания.

Для нее любовь забава,
для меня страдания
ей налево мне направо
ну и до свидания

Прусь""""""!!!!!:friend: :beer:

egik v tumane,
Уж больно знакомые слова. Вроде такая песенка звучала в старом фильме. И если мне не изменяет память фильм назывался "Девушка дез адреса"

дискотека авария? вотт молодцы ребята. зачем чё то там своё придумывать? ведь сколько есть классных мелодий, пусть и старых, смахнуть пыль, добавить бумсс бумсс вот и хит очередной.они мне scooter напоминают. какие kiss какой billy idol какие кельты вообще, это всё скутер блин. ну с другой стороны люди деньги делают, повод в принципе убедительный.

TAKEDA написал(а):
дискотека авария? вотт молодцы ребята. зачем чё то там своё придумывать? ведь сколько есть классных мелодий, пусть и старых, смахнуть пыль, добавить бумсс бумсс вот и хит очередной.они мне scooter напоминают. какие kiss какой billy idol какие кельты вообще, это всё скутер блин. ну с другой стороны люди деньги делают, повод в принципе убедительный.
ну так ведь все новое-это хорошо забытое старое-не зря ж так говорят))
а честно мне они нравятся) ну и пусть что "смахивают" пыль со старого... зато веселенько, улыбает)

А я оч люблю Аварию. Прикольные ребята и некоторые их песни приводят меня в отличное настроение.

"аварийные ребята"....
после одного случая разонравились :(
у подруги ДР был, отмечали в развл. комплексе. Там есть гостиница, там и заночевали)) Короч идем мы, сзади они и грят: "девушки какие... а не зайдёте к нам в гости, чай нам принесёте...?" - и подходят к одной, та не врубается кто это и грит, - "Свет (именинница), там какой-то токарь мне пердлогает ему чай принести".... Мы молча (а ржать охота...) прошли мимо и вошли в свой номер. Они так опешили)) И мы давай ржать...)))
Поздно вечером после концерта они к нам зашли. И сразу стали намекать на всякую хрень, блин. Так и ушли нисчем, зато фоты остались ;) Передурки)))
Ну, а если это их "божественное" поведение опустить, то прикольная группа))

"Дискотека Авария" наверно единственная группа которая мне нравится на нашей эстраде. Она "рулит"

Авария талантливые ребята. Особено нравятся переходы из мажора в минор в их песнях. Вобще классная группа. Много ассоциаций, особенно с песней "заколебал ты"
Кстаи, последняя у них не очень

не не скажи! Прикольная песня! И сюжет клипа прикольный!:imho:

если чесно, всякую ерунду поют, дебилы конченные, а я дебил, вечно за ними подпеваю... ЭЙ ДИДЖЕЙ ДАВАЙ-ДАВАЙ... вот придурок.......

короче писец... нравятся они мне...

Nikitka написал(а):
не не скажи! Прикольная песня! И сюжет клипа прикольный!
Я имею в виду "опа-опа". Она мне не нравится. Потому что они МОГУТ ЛУЧШЕ! И такую ерунду им сочинять непростительно. потому что людям уже есть с чем сравнить. Да лажанулись они, на мой взгляд, на этот раз.

если чесно, всякую ерунду поют, дебилы конченные, а я дебил, вечно за ними подпеваю... ЭЙ ДИДЖЕЙ ДАВАЙ-ДАВАЙ... вот придурок.......

короче писец... нравятся они мне...
Не хорошо так говорить!:fuckoff:

Нет блин наверное прикольно слущать "сюси муси миленткий мой":zip: -
просто лажа .А Авария хоть чё то в смысл вкладывает. НОблин сётаки наши DJ - и это клас (кроме Грува) некогда не слышали DJ Владимир Брагин атасная музыка :super: :super: :super:
,если знаете где творчество его можна скачать композиции.....

П.С. последняя композиция аварии "давай давай" ваще без смысла тока коктель FLASH прорекламировали и пару сотовыз телефонов(а так смысла нет кока музыка мормальная ну сойдёт)...

Дискотека Авария бесит! Безголосые мальчики выпендриваютса и непонять что из себя строят.....Им бы петь поучиться, а не орать.ИМХО

Меня очень порадовало,когда в Цурихе,в Швейцарии была ярмарка из блюд и поделок разных стран,дискотека и звучит песня Аварии "О-па,о-па,Америка,Европа"и все эти чукчи стоят и пляшут и подпевать пытаются под нашу Аварию))))Гордость расперла!!!)))

обожаю их!!!
они лучшие, у них самые позитивные песни, я всегда их слушаю, когда настроение ни к черту....
обожаю небо...мммм...
а есть у них вообще потрясная песня "Слова":
Если на землю ночь пришла - стоит ли ждать рассвет?
Если не ладятся дела - бросить все или нет?
Если все время не везет - как избежать оков?
Хочется крикнуть: "Эй, вперед!",
Но не находишь слов.

Если придется вдруг упасть - стоит ли слезы лить?
Если звезда твоя не зажглась и некому благословить;
Как быть, коль предадут друзья? Как проучить лжецов?
Хочется крикнуть: "Так нельзя!",
Но не находишь слов.

Что выбрать: или в грудь свинцом, или в лицо плевок?
Что выбрать: маску подлецов или большой замок?
Если свет солнца не предаст и неба синева,
Я вам спою еще не раз,
Если найду слова.

LADY IN RED,поддерживаю.Одна из немногих русских групп,что могу слушать.

Приколисты! Во всяком случае, видно, что стараются и поэтому у них это получается.))))

Дискотека Авария - откровенная лажа (ИМХО)! Одни только псевдобаллады чего стоят, мля)) Я всегда завидовал людям, которые так спокойно и с серьёзными лицами делают абсолютное дерьмо и людям нравится такое. Ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают подобные группы и исполнители.

Королевна написал(а):
mnemonic,
Пять минут позора-обеспеченная старость.
Это понятно, но я никогда не пойму ПОЧЕМУ людям нравится откровенная помойка. Я канешна понимаю, что есть люди толпами валящие на "Кривое зеркало" и липнущие к экранам, когда идёт "Аншлаг" или "Дом 2", но ведь разве не хочется послушать или посмотреть что то действительно суперское: хороший юмор, отлично аранжированную музыку, качественное кино и клипы...

А где эта дискатека проходит? чет я не врубаюсь..., че за тема вообще..???

Ответ: Re: Дискотека Авария

вотт молодцы ребята. зачем чё то там своё придумывать? ведь сколько есть классных мелодий, пусть и старых, смахнуть пыль, добавить бумсс бумсс вот и хит очередной....................

Действительно,зачем придумывать что-то своё?Если можно взять чужое готовенькое,подшаманить,обозвать красивым словом римейк,и выдать уже как своё. Халявщики!:gun_rifle:

пожалуй, один из немногих коллективов на отечественной эстраде, который слушаю без содрогания. Наверное, это из-за весёлости и юмора коллектива. :)

Был Жуков. был Тимофеев. вот это была группа. Без Жукова это стало уже бледное пятно. к сожалению.

Уже не та. Ну старые песенки и сейчас можно послушать, но только иногда.