Попробовать анальный секс

• Автор темы Автор темы kazan
  • Дата начала Дата начала

kazan

Новичок
30 Май 2009
1
0
10
Дело в том что мой мужчина хочет заняться со мной анальным сексом, а у меня небыло такого опыта (он об этом знает) Мне страшно. Поделитесь со мной пожалуйста своими ощущениями. И должна ли я заниматься анальным сексом если этого хочет мой молодой человек? Заранее спасибо.

kazan,
ну я думаю, что во-первых он твои желания исполняет, т.ч. можно и ему уступить, пока не уступила другая, т.к. желание обычно надо чтобы исполнилось, также, как и минет какой-нибудь. А тебе понравится, не сомневайся. У него уже был опыт? Если да, то вперёд с песней и без сомнений, сама дырочкой его подкорректируешь и нормалёк. Удачи!

Дело в том что мой мужчина хочет заняться со мной анальным сексом, а у меня небыло такого опыта (он об этом знает) Мне страшно. Поделитесь со мной пожалуйста своими ощущениями. И должна ли я заниматься анальным сексом если этого хочет мой молодой человек? Заранее спасибо.

если он хочет это совсем не значит что вы ему что то должны.
я в другой теме уже писал и сейчас повторюсь - если мужчина хочет но ничего не сделал для того чтоб и вы тоже захотели не стоит этим заниматься. Для вас это будет как лишение девственности - как все пройдет так потом вы будете относиться к а/с и изменить это отношение будет очень сложно. Вообще сам анальный секс приятен но для всех женщин это индивидуальные ощущения. Судя по тому что видел им нравилось, но оргазм от него не у всех.
Для начала ваш МЧ должен научить вас чувствовать приятные ощущения от анальной стимуляции. Я сам не один раз готовил девушек для занятия а/с. Процесс долгий требующий от мужчины внимания, терпения и понимания того что с вами происходит. Для того чтоб научить вашу попку
получать удовольствие от а/с её нужно разработать. Я делал это так - во время кунилингуса пальчиком (сначала мизинцем) играл с женской попкой - слегка вводил (по первую максимум вторую фалангу пальца) и круговыми движениями нажимал на мышци сфинктера и если чуть глубже слегка на внутренние стенки (именно нажимать и ни в коем случае не тереть и уж тем более не нужно делать "туда-сюда" пока не разработается вход т.к. место поначалу очень чувствительно к трению и вызывает болезненные ощущения). Если все в порядке - девушке не больно и она не протестует против мизинчика в попке (если протестует, но не больно, постарайтесь уговорить аргументируя тем что вам это нравиться) сосредоточьтесь на куни, а не на попке, пальчик первые дни может быть почти пассивным, когда девушке приятно, можно пальцу дать немного больше воли и увеличить силу и амплитуду воздействия, но внимательно следите что бы эти действия не портили ей удовольствия. Если девушка попросит убрать руку и продолжить купи без стимуляции ануса лучше в этот день к этому не возвращаться, в следующий раз продолжите. Любые активные действия пальца должны совпадать с пикам удовольствия от куни иначе ей может не понравиться. Через некоторое время вместо мизинца можно использовать любой палец а нажатия пальца сделать сильнее, а стимуляцию активнее, но всегда активная стимуляция должна совпадать с пиками наслаждения, нажимать сильнее лучше на ту стенку которая разделяет влагалище и анус - она совсем тонкая и таким образом можно стимулировать и влагалище прямо через анус, что добавит приятных ощущений от ваших действий пальцем и куни. Через 2-3 недели может больше может меньше ваш пальчик будет обязательным атрибутом при кунилингусе и девушка сама будет просить ввести пальчик в попку.
И даже такие просьбы не говорят о том, что уже пора приступать к а/с. Сначала нужно расширить проход, сделать мышцы эластичнее тут помогут игрушки из сексшопа или второй палец. Т.к. к этому моменту девушке должны нравиться анальные ласки то используйте их для прелюдии к обычному сексу и постепенно разрабатывайте мышцы.
И вот только теперь спросите её готова ли она к анальному сексу. У меня на весь этот комплекс уходило 1-3 месяца и еще месяц на уговоры попробовать. Если девушка все равно боится боли купите для первого раза гель с обезболивающим эффектом- чувствительность конечно снизится на минимум но зато вашей девушке не будет больно, а для первого раза это важнее. Смазку использовать обязательно. Вообще сделайте все как можно более скользким чтоб избежать любого сильного трения для ануса это не очень приятно.

Большинство мужчин мечтают и любят АС, а я своего первого парня наверное несколько месяцев уговаривала! Он просто не хотел. Он не боялся, что это грязно или что то в этом роде, он просто не хотел. А когда наконец то решился... Короче для нас обоих это было настоящим наслаждением. Я никогда не боялась боли или экспериментов, но вот с партнерами мне всегда не везло.

Да, с подругой тоже завели разговор на эту тему.. Купили смазку в аптеке, теперь ждем этих выходных, очень хочется попробовать, тем более, отзывы все положительные :smile:

Реакции: Везёт и Санду
вот и я попробовал а/c в первый раз, в общем я доволен, из смазки было масло для анала (купил в секс-шопе), девочке тоже понравилось, минут 20 занимались, ощущения приятные, что говорить, более узко и плотно облегает член (презерватив использовал Контекс), хотя было ощущение что я как обычно занимаюсь вагинальным сексом, практически нет отличий, но это очень классно!!:kruto: поза была коленно-локтевая, потом она легла на животик, видно было что ей нравится, со стонами.... в общем пробуйте тоже :xaxa::shy::super:

Sersz,
ну что ж , хорошо. А зачем был нужен презер, смысл в чём?

Sersz,
нетрадиционной может быть только ориентация, вроде так. И что нетрадиционнго в анальном?)Совсем не понимаю.

И вот только теперь спросите её готова ли она к анальному сексу. У меня на весь этот комплекс уходило 1-3 месяца и еще месяц на уговоры попробовать. Если девушка все равно боится боли купите для первого раза гель с обезболивающим эффектом- чувствительность конечно снизится на минимум но зато вашей девушке не будет больно, а для первого раза это важнее. Смазку использовать обязательно. Вообще сделайте все как можно более скользким чтоб избежать любого сильного трения для ануса это не очень приятно.

Браво !
Все классно описали !
Респект !