Идеальный секс

• Автор темы Автор темы brendl
  • Дата начала Дата начала
Балииин, а ты не женщина?

Нет, я просто год потратил на освоение всех возможных техник, которые только есть, пересмотрел кучу всего. Просто спустя год отношений с девушкой я понял, что секс ни о чем, и надо что-то менять, как-то продвигаться. И я могу сказать, по-настоящему хорошим сексом мы начали заниматься вот только полгода назад, хотя я думал, что это не возможно. Мне 22, а девушке 28. Я её очень люблю, и для неё я был готов стать лучшим из лучших. Она никогда не рассказывает подругам о том, что у нас происходит - боится, хоть я и не изменяю ))) И у меня это получилось, я ей доказал, что в 22 можно быть опытнее многих взрослых мужчин

Последнее редактирование модератором:
Нет я просто год потратил на освоение всех возможных техник которые только есть, пересмотрел кучу всего. Просто спустя год отношений с девушкой я понял что секс не о чем и надо что то менять ,как то продвигаться. И я могу сказать по настоящему хорошим сексом мы начали заниматься вот только пол года назад, хотя я думал что это не возможно. Мне 22 а девушки 28. Я её очень люблю, и для неё я был готов стать лучшим из лучших. Она ни когда не рассказывает подругам о том что у нас происходит боится, хоть я и не изменяю ))) И у меня это получилось, я ей доказал что в 22 можно быть опытнее многих взрослых мужчин
А, ну 22.
Задору много еще.
Фартовый старенький просто уже, у него нет сил целый час даме точки всякие щекотить

Реакции: Chocoreto
А, ну 22
Задору много еще
Фартовый старенький просто уже, у него нет сил целый час даме точки всякие щекотить

Просто он и своё удовольствие теряет, и девушки. Не обязательно целый час уделять на это время. Надо просто понимать, на каком уровне возбуждения находишься ты и твоя партнёрша, и когда это умение хорошо прокачено, то одновременный оргазм, о котором так сладко девушки говорят обеспечен)

Реакции: Chocoreto и Yan
Просто он и своё удовольствие теряет и девушки
Какая жаль.
одновременный оргазм о котором так сладко девушки говорят обеспечен
Обязательно что ли гнаться за этой синей птицей, вот к чему это.
Меньше заморачиваешься - лучше получается, проверено.

Просто он и своё удовольствие теряет и девушки . Не объязательно целый час уделять на это время. Надо просто понимать на каком уровне возбуждения находишься ты и твоя партнёрша, и когда это умение хорошо прокачено то одновременный оргазм о котором так сладко девушки говорят обеспечен)
Да вообще ничего не понимает.
Ты ему расскажи, что почитать, где посмотреть

Ты ему расскажи что почитать, где посмотреть

У меня 2 тетради на 48 листов, там много всего. Я месяца 3-4 записывал все ошибки и как их исправить, очень много практиковался, нервничал, бросал и снова начинал, но буквально через полгода начало все очень хорошо получаться. Я могу дать эти знания, а вот опыт передать не могу, это надо самому стараться. Но я вообще не жалею, ведь теперь я уже не парюсь, все на автомате улучшается само по себе. Там 5 упражнений хороших, которые не только в сексе дают хороший результат, но и в любой другой области

Ты ему расскажи что почитать, где посмотреть

И удовольствие, которое получаю, даже рядом не похоже на то, что мне обычно знакомые или друзья рассказывают, причем люди разных статусов, разного возраста. Я вспоминаю, как думал также, как и они. Я больше не хочу разделять их точку зрения, она тупиковая.

Реакции: Yan
Идеальный секс возможен тогда, когда есть диалог, понимание и страсть.

Реакции: Вежливый
ValicTT самореклама это хорошо ) Давай выкладывай конспект уже на 48 листов - я хочу учиться !!))
Могу дать один план, чтоб ты имел хоть какое-то представление ) а вот конспекты не могу дать, я их для себя составлял)

У меня 2 тетради на 48 листов, там много Всего. Я месяца 3-4 записывал все ошибки и как их исправить, очень много практиковался,нервнечел, бросал и снова начинал но буквально через пол года начало все очень хорошо получаться
Я бы на твоем месте тыщу раз вспотел, дружище. Вот это спорт.
я уже не парюсь, все на автомате
Автопилот?
А как жа индивидуальность и экспромт?
У тебя одна партнерша на всю жизнь?

Автопилот?
На автопилоте стоит :
1) Калибровка - это постройка под партнершу.
2) Женщина каждый день разная - это зависит от её менструального цикла.
Как минимум поэтому индивидуальность каждый день..
3) Умение разнообразить - место, яркость света, запахи, быстрый или долгий секс, позы, образ (нежный, доминантный, подчиняющийся, недотрога + множество ролей), время суток (утро, обед, вечер, могу в 3 ночи встать), музыка и т.д

Прям вот охота подробностей сразу.

Да я тоже могу..
На самом деле нет, не могу.
Партнёрша это у меня 4, мне тяжело найти девушку, которая понимала
Прям вот охота подробностей сразу.

Да я тоже могу..
На самом деле нет, не могу.
Чуть позже напишу не большой план действий, сейчас домой надо

План действий на сегодняшний вечер.
Необходимые приспособы
1)свечи 2)массажное масло 3)смазка 4)аромапалки.

Ногти идеально подстрижены, в комнате должно быть тепло!!
Ваше настроение: Внимательный, телом расслабленный настолько на сколько это возможно, ваши действия должны быть абсолютно уверенные.
1) Начинаем с массажа (включи видос на ютубе и посмотри, как делается тайский массаж, хотя бы немного)
При выполнении массажа расслабь руки, делай его как можно медленнее
2) После 30 минут массажа подключай губы, целуй медленно и нежно, при этом не останавливайся, начинай целовать от шеи и плавно переходи к зоне ремня. Затем снова поднимись к шее и плавно вниз (не забывай делать все медленно). Переверни её на спину, начни целовать губы, шею, затем сразу живот (грудь, попу, писю не трогай!!), можно руками ласкать шею, а губами бедра, затем повтори с губ и к животу, потом уже можно и грудь (к груди нужно относиться максимально нежно), любители куни могут немного поласкать клитор (при этом очень нежно и медленно - цель возбудить, а не довести до оргазма).
Затем можно и всунуть, только медленно. Сначала на чуть-чуть, затем глубже и ещё глубже. Главное - следить за реакцией. Я устал дальше писать

Да я еще вот о чём подумал.
Нужно искреннее желание развиваться в этом направлении и не одному, а обоим партнёрам.

Не стесняясь говорить друг другу о том, чего хотелось бы попробовать, что понравилось, и что хочется улучшить.
И самое главное, девушке лучше обьяснить ему, что она именно в этом сейчас нуждается, и это сделает счастливее обоих.

Реакции: Juna и Barguzin
Да я еще вот о чём подумал.
Нужно искреннее желание развиваться в этом направлении и не одному а обоим партнёрам.

Не стесняясь говорить друг другу о том чего хотелось бы попробовать, что понравилось, и что хочется улучшить.
И самое главное, девушке лучше обьяснить ему что она именно в этом сейчас нуждается, и это сделает счастливее обоих.
Пройдено, развивайся сам, умение девушки напрямую зависит от того, какой партнёр у неё был или есть. Насколько партнёр грамотен - на столько и девушка. Это твоя задача привести её туда, куда она хочет попасть, но не знает как туда попасть.. Я могу сказать, когда она туда попадет - она попросит её не беспокоить полчаса воообще

так трахать - это не строчить по клаве) там сложнее 2-3 часа-то пахать
Да я б щас с удовольствием от клавы к женскому телу перешил бы.
И уж к такому меня долго звать не надо ! Как пионер, всегда готов !!! :yummy:

Автопилот?
Да, блин!
Так бывает, иногда, люди спять только с одним партнёром.

Так держать пеонер!!!

Да, блин!
Так бывает,иногда, люди спять тооько с одним партнёром.
Люди не понимают, чтоб раскрыть девушку по-настоящему - жизни не хватит. Там такая глубина, женщина генератор удовольствия, чем сильнее раскрутить - тем больше выдаст)

Я думаю, что фоновая музыка тоже поможет расслабиться и настроиться на наслаждение.

Я думаю что фоновая музыка тоже поможет расслабится и настроится на наслаждение.
Если начать писать, что поможет, и на что внимание надо обращать - мне вечера не хватит

Так держать пеонер!!!

Люди не понимают, чтоб раскрыть девушку по-настоящему - жизни не хватит. Там такая глубина, женщина генератор удовольствия, чем сильнее раскрутить - тем больше выдаст)
Это да, это да
Это Вас девушка так вдохновляет на свершения?

Да, блин!
Так бывает, иногда, люди спять только с одним партнёром.
Да? ну ладно тогда.)
Ногти идеально подстрижены
Это все понятно. Ну а если она не любит, когда ее мнут. Есть че то нетривиальное? Ну менее мейнстримовое, массаж и рукипотелу это ведь довольно избито. Да и не каждой нравится, некоторых нехило усыпляет.

Ну смотря откуда руки растут) я не могу сказать, что и у меня чуть не засыпала, ошибка в том, что я засыпал, а она чувствует, а когда норм у меня, боевой настрой, то это невозможно

Идеальный секс случается, если безумно хотите друг друга. Здесь и сейчас.
Бывает редко.

Bestiya да все хорошее и сильно запоминающееся не часто случается.
просто мы предвзято относимся ко многим вещам в этой жизни. многим не довольны.
запоминаем плохое, а к хорошему относимся как к должному и только потеряв понимаем, как нам было хорошо раньше. повторяя эту ошибку снова и снова.
да и идеального ничего не бывает, а хочется.

Из недавнего, секс с небольшими перерывами почти всю ночь, позы и виды всё испробовали, утром ехать на автобусе 300км, возбуждение таким было что в автобусе готовы были ********* (процесс полового акта) и на улице)
Нам за 40.

Видимо, идеальный секс - это мастурбацияxa) Когда можно воображать себе идеального партнёра, идеальные отношения и идеальные обстоятельства. В реальности идеальных партнёров не существует, и сами мы далеки от идеала. Поэтому идеального секса тоже не бывает.

Я рассказал про день, когда наши желания совпадали, может это есть тот самый секс идеальный..

Когда тянет, как магнитом и нет такой силы, чтобы могла остановить. Когда не можешь отвести взгляд, прекратить поцелуй, разорвать объятья. Когда всё так в нем, как я хочу: тело, запах, ласки... всё. Когда он чувствует тебя, а ты его. Когда совпадают желания и возможности.

Реакции: Света Мишина
Видимо, идеальный секс - это мастурбацияxa) Когда можно воображать себе идеального партнёра, идеальные отношения и идеальные обстоятельства. В реальности идеальных партнёров не существует, и сами мы далеки от идеала. Поэтому идеального секса тоже не бывает.
Не так давно встретил своего идеальную партнершу. Тоже раньше думал, что это миф. Ну вот все идеально. И для нее, и для меня. Жаль в бутовухе не сошлись(((

Не так давно встретил своего идеального партнера. Тоже раньше думал, что это миф. Ну вот все идеально. И для нее, и для меня. Жаль в бутовухе не сошлись(((
А если.. Это семейная пара, и непонятно почему нужно ********* (процесс полового акта) идеально.. И только потом понимать как, куда, в каких позах и где?)

Идеальный секс - это такой секс, после которого достигается состояние неуправляемой физической расслабленности, возможно, даже утраты мышечного тонуса до состояния обездвиженности и эмоционально-психологической переполненности до состояния эйфории.))

Последнее редактирование:
Идеальный секс- секс с любимым, когда крышу сносит от желания, голова кружится от прикосновений, ласк, поцелуев, запаха и тепла любимого тела. Когда отдаёшь всю себя, наслаждение каждой клеточкой, каждой секундой.

Реакции: Арлетта
После которого мандраж по телу идёт, когда от удовольствия мозг отключается, и ловишь взгляд партнёра где без слов читается- вот это Феерично трахнулись!