У меня вот вопрос созрел
Почему вырастают инфантилы?
в какой момент из мальчика вместо мужчины вырастает мальчик?
Почему вырастают инфантилы?
Комплексы, комплексы, комплексы !У меня вот вопрос созрел
Почему вырастают вот такие инфантилы?
Какие? Откуда взялись?Комплексы, комплексы, комплексы !
Мамка бросила папку, или папка бросил мамку. И воспитывала мамка мальчонку вместе с бабкой.Почему вырастают вот такие инфантилы?
А в чем заключается мужское воспитание?Мамка бросила папку, или папка бросил мамку. И воспитывала мамка мальчонку вместе с бабкой.
Инфантильность при таком раскладе гарантирована.
Женское воспитание при отсутствии мужского - зло.
Звиздюлей давать вовремя.А в чем заключается мужское воспитание?
Мамы думаешь звиздюлей давать не умеют?Звиздюлей давать вовремя.
Чтоб жизнь медом не казалась.
Это закаляет, дисциплинирует и прочее прочее.
Я утрирую конечно. Если серьезно, то вот просто есть образец женского поведения, есть мужской варик. Незрелый мозг считывает, впитывает и то, и другое. Если перед глазами только один из вариантов получается либо баба-гром, либо мальчик-инфантил.
Родители понятия не имели о формировании саморегуляции.в какой момент из мальчика вместо мужчины вырастает мальчик?
Самый дебильный коммент века.Звиздюлей давать вовремя.
Чтоб жизнь медом не казалась.
Написано ж, что утрирую.Самый дебильный коммент века.
А, сори тыщу раз. С радостью и значительным облегчением забираю свои слова обратно.Написано ж, что утрирую.
Я тоже. Для меня человек, который может ударить ребенка или обидеть животное - это шлак вообще. Имбецильный отход человеческого производства.Я против звиздюлей.
Про побои и речи нет, я в первых рядах за то, чтоб четвертовать тех, кто лупит детей.Для меня человек, который может ударить ребенка
У материнских звиздюлей другой посыл.Мамы думаешь звиздюлей давать не умеют?
Заставлять можно только тряпку. Тупик.заставлять папочку - быть отцом, а не тряпкой
Почему мать не может и обласкать и проявить строгость по делу?Написано ж, что утрирую.
Я против звиздюлей.
То, что прививается женской лаской, уравновешивается строгостью отца.
У вас самого дети есть?я в первых рядах за то, чтоб четвертовать тех, кто лупит детей.
Две крайности короче - либо ты педик, либо у тебя руки, грубее скал.Они видят, что успешные мужчины по ТВ -
используют макияж, "цветасто" одеваются и разумеется - хотят им подрожать. Не хватает отца с ремнём, у которого руки грубее скал.
Две крайности короче - либо ты педик, либо у тебя руки, грубее скал.
Game of Onotole , ты себя в какой категории причисляешь и как быть тем педикам, кто на тебя не похож, так как твой ответ очевиден.
Именно. В твоем посте две крайности - педик и шахтер.Примитивное, стереотипное мышление - предполагает одни лишь крайности
Всего доброго!Именно. В твоем посте две крайности - педик и шахтер.
Ожидаемо.Всего доброго!

Мало того, что не приветствуется. Часто это вообще наказуемо.Самостоятельность, в том числе в осуществлении какого-либо выбора, ответственность не прививаются вообще и тд.
Именно поэтому сыночку и оберегают от лишних последствий самостоятельных телодвижений, чтоб не обидели. А жизнь-то обидит, даст по щам все равно. И будут мамка и папка рыдать, а поздно.Часто не то что не приветствуется. Это вообще часто наказуемо.
Да не скажи.. много примеров, когда воспитываются мальчонки бабами и вырастает норм мужик. И наоборот. Вон у меня сосед полковник, жесткий мужик, весь подъезд боится, а сын, пардон, лох ( В этом случае, думаю, уровень аЙкью мамы и папы огромное значение имеет.Мамка бросила папку, или папка бросил мамку. И воспитывала мамка мальчонку вместе с бабкой.
Инфантильность при таком раскладе гарантирована.
Женское воспитание при отсутствии мужского - зло.
Для кого именно он норм?много примеров, когда воспитываются мальчонки бабами и вырастает норм мужик
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — отставание в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.Пс. Я опаздал. Можете пояснить , кто есть инфальтиные мужчины?
Чехов, Бонапарт, Гагарин, Менделеев... Их воспитывали матери - одиночки. Не думаю, что эти мужики были "не норм".. мужик определяется не только умением хорошо ********* (процесс полового акта)Для кого именно он норм?
Для той же мамки - вполне мб.

Дак, все относительно. Критерии *мужика*?Не думаю, что эти мужики были "не норм"
А овер 40летний не женатый мужчина, следящий за собой, ходящий в клубы и совершенно не думающий меняться, быть связанным с кем-то - инфантил? Ведь так вроде бы ведут до 20-25 лет?Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — отставание в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
Инфантилизм это набор определенных нюансов психики и поведения.А овер 40летний не женатый мужчина, следящий за собой, ходящий в клубы и совершенно не думающий меняться, быть связанным с кем-то - инфантил? Ведь так вроде бы ведут до 20-25 лет?
А ну ок, тут серьезная тема, поднятая уже во второй раз. Тогда, наверное, я действительно ошибся кабинетом.Инфантилизм это набор определенных нюансов психики и поведения.
По одной привычке ходить в клубы и нежеланию марать паспорт не судят о таких вещах.
4 против ....40 миллионов?Чехов, Бонапарт, Гагарин, Менделеев... Их воспитывали матери - одиночки. Не думаю, что эти мужики были "не норм".. мужик определяется не только умением хорошо ********* (процесс полового акта)![]()

А овер 40летний не женатый мужчина, следящий за собой, ходящий в клубы и совершенно не думающий меняться, быть связанным с кем-то - инфантил? Ведь так вроде бы ведут до 20-25 лет?
Да может.Почему мать не может и обласкать и проявить строгость по делу?
С чего он так скажет, если ему привили поведение паразита. И не кто то, а мамка. Самавиновата.Самое ужасное что ему это нравится(
Мать стала его прислугой.... он ни разу не сказал - мам я сам!
Прям больная тема! Косвенно меня касается. Наблюдаю уже много лет картину у моей самой близкой подруги. Сейчас сыну 18 лет. Она убирается дома одна, готовит одна, в магаз бегает одна, ужин носит ему на подносе в комнату, только она знает где лежат его носки и трусы и что он оденет завтра в институт. График ее работы 2/2, работает по 12 часов и ещё на дорогу уходит куча времени, подрабатывает и в не рабочие дни, встаёт все свои выходные в шесть утра, чтобы собрать сыночка в школу, а теперь уже в институт. Он не может ни чего. По выходным она несётся в магазин, готовит целый день, чтобы у него был выбор из нескольких блюд! Это Пипец!
Как то была у них в гостях, он заходит на кухню и говорит - Мама я сейчас пойду к друзьям, домашние носки мне надо переодеть, дай мне какие я должен одеть. Ещё она таскает воду 5 литровые бутылки домой! Я говорю - отправь сына, пусть он носит в дом тяжести... Ответ - ты что! Он же очень устаё.... Самое ужасное что ему это нравится(
Мать стала его прислугой.... он ни разу не сказал - мам я сам! Не вставай поспи... давай схожу в магазин... и тд...
Вспоминаю подростковый возраст, мальчишки пытались выбраться из под опеки родителей... им было стыдно перед нами девчонками если их слишком опекала мама, они всячески этому противились.
Короче треш и уже поздно что то менять(
А лучше съезжает из квартиры!!! )))
Бесполезно, уже много раз об этом говорили и она теперь избегает со мной это обсуждать. Сказала что все понимает, но ей так нравится....Ты должна спасти мальчика: останови подругу! )) Пусть перестанет это все делать!!!!! А лучше съезжает из квартиры!!! )))
Он не встречается с девушкой, лет в 14 ему нравилась одноклассница и больше я ни разу не слышала чтобы у него была девушкатут надо уточнять, кто должен съехать)) а то не ровен час, сынок маму попросит, а то даме сердца места маловато в квартире будет.
Тогда мне придётся взять ее к себе жить!))) класс! Я ни чего не буду делать))))Ekaterina даже у таких они бывают)) а вот шевелиться и думать над шалашом для любовных утех ленивцы не любят, и на любые трудности топают ножками. Часто родители от безысходности уступают свое жилье новоиспеченной паре или ютятся все вместе.
Ты должна спасти мальчика: останови подругу! )) Пусть перестанет это все делать!!!!! А лучше съезжает из квартиры!!! )))
Меня может не стать в любой момент, ...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения