Не так давно, я очень "удачно" покаталась с горки и загремела в больницу на 3 дня, с переломом копчика.
Меня ещё на недельку хотели оставить, но я ушла по собственному желанию, иначе так с ума сойти можно.
Спустя месяц, уже почти больно двигаться и вполне можно существовать нормально)
Но меня беспокоит один вопрос. Сексом когда можно будет заниматься? Врачи разрешают физ.нагрузки спустя месяц. а мне резко наклоняться больно или если сидеть на чём-то жестком, т.е врач торопит события)
В ближайшее время я и не планирую им заниматься, здоровье как-то важнее
, но на будущее...сайт большой, может у кого нибудь тоже были переломы такого рода, через какое время, Вы возобновляли интимную жизнь?
Меня ещё на недельку хотели оставить, но я ушла по собственному желанию, иначе так с ума сойти можно. Спустя месяц, уже почти больно двигаться и вполне можно существовать нормально)
Но меня беспокоит один вопрос. Сексом когда можно будет заниматься? Врачи разрешают физ.нагрузки спустя месяц. а мне резко наклоняться больно или если сидеть на чём-то жестком, т.е врач торопит события)
В ближайшее время я и не планирую им заниматься, здоровье как-то важнее
, но на будущее...сайт большой, может у кого нибудь тоже были переломы такого рода, через какое время, Вы возобновляли интимную жизнь?