Тип места вагона для секса

Дмитрок

Активист
3 Янв 2019
119
23
90
Какой тип места в вагоне надо взять, чтобы всю поездку заниматься любовью и никто нас не потревожил во время поездки.

Например плацкарт не подходит - туда сюда ходят люди и увидят.

Какой тип места в вагоне надо взять, чтобы всю поездку заниматься любовью и никто нас не потревожил во время поездки.

Например плацкарт не подходит - туда сюда ходят люди и увидят.

в багажном вагоне)) там собачки оценят вашу позу догги-стайл)

Выкупите купе. 4 места. И любите друг друга на здоровье. В чем проблема? Дорого?

Выкупите купе. 4 места. И любите друг друга на здоровье. В чем проблема? Дорого?

То есть, все 4 места в купе? Нет не дорого. Я так и сделаю. Спасибо. Но, я однажды ехал в купе, и временами стучала и заходила проводница. А если она постучит, мы не откроем и она вызовет полицию.

То есть, все 4 места в купе? Нет не дорого. Я так и сделаю. Спасибо. Но, я однажды ехал в купе, и временами стучала и заходила проводница. А если она постучит, мы не откроем и она вызовет полицию.
представляю себе этот разоговор: "Алло полиция? Это проводница 9го вагона, рейса Ухть-тараканск-Берложинск....у меня тут купе....я постучала , а там никто не отвечает... приезжайте срочно!!! Что.....? Полиция? Алло? Алло!!! "

xa)xa)

Поездка длиться 4 часа. Туда 4 часа и обратно 4 часа - то есть 8 часов секса. В багажном вагоне холодно.
Надо взять с собой пуховой спальный мешок. Он очень теплый и места свернутый мало занимает. :smile:
Нафиг. Есть SV купе. Там изначально на 2 персоны.

В багажном вагоне холодно.
А чебурашке было тепло в ящике с апельсинами ехать? Про него никто не переживает:(

Дмитрок да зачем SV - выкупайте сразу первый класс. Там только 2 места и душ с туалетом есть прямо в купе и, главное, проводница не стучит сама никогда - в купе есть кнопка вызова проводницы. На кнопочку не нажмете - не придет никогда в жизни

Реакции: Kenny m и Вежливый
Дмитрок да зачем SV - выкупайте сразу первый класс. Там только 2 места и душ с туалетом есть прямо в купе и, главное, проводница не стучит сама никогда - в купе есть кнопка вызова проводницы. На кнопочку не нажмете - не придет никогда в жизни
мммм..уже катались в таком?)

Реакции: Вежливый
мммм..уже катались в таком?)
Я катался в таком в 2000г вдвоем с сотрудником в направлении Сочи. Всю дорогу мы перемещались между купе и вагоном рестораном, клянусь, секса не было !! Но удобство очень оценили.
Пс . Душа тогда не было. Про туалет не вспомню

Да, из Москвы в Нижний - исключительно по необходимости - потому что в продаже в наличии были билеты только в такой тип вагона.
Из Москвы в Нижний летом мы прекрасно сгоняли на машине, 4 часа и тоже полно сексуальных эмоций, конечно,если партнёр к этому располагает )) хотя и св, думаю, тоже прекрасно подошёл бы

Последнее редактирование:
да зачем SV - выкупайте сразу первый класс.
Первый класс существует только для посылок. Это для тех , кто хочет повторить судьбу чебурашки о котором я писал чуть выше. Для людей есть ЛЮКС, он выше СВ. Люкс как раз с индивидуальным толчком и душем.

1-29.jpg

Романтика....фото из интернета)

Первый класс существует только для посылок. Это для тех , кто хочет повторить судьбу чебурашки о котором я писал чуть выше. Для людей есть ЛЮКС, он выше СВ. Люкс как раз с индивидуальным толчком и душем.
Точно, ошиблась -люкс.
Но не соглашусь с Вами про первый класс. Я ошиблась автоматически - потому что часто езжу этим маршрутом и всегда в первом классе - чувствую себя в нем комфортно))) не мерзну). В люксе только однажды ездила - когда других билетов не было. в поезде есть вагон на котором написано "багажный" - наверное он для посылок.

image.webp

image.webp

Реакции: Вежливый
Но не соглашусь с Вами про первый класс. Я ошиблась автоматически - потому что часто езжу этим маршрутом и всегда в первом классе - чувствую себя в нем комфортно)))
Вы приводите примеры новомодных поездов исключительно с сидячими местами. Вот у них другая градация в зависимости от того на чем сидеть. Но как бы речь то шла за вагоны со спальными местами. А то так до чпокинга в электричке дойдем:)

Вы приводите примеры новомодных поездов исключительно с сидячими местами. Вот у них другая градация в зависимости от того на чем сидеть. Но как бы речь то шла за вагоны со спальными местами. А то так до чпокинга в электричке дойдем:smile:

Опять не совсем Вас поняла. Это не поезд с исключительно сидячими местами.

Это нормальный стандартный поезд, где есть вагоны с сидячими местами, с купе, с СВ и с люксами. Во. всех вагонах кроме сидячих полноценные стандартные спальные места с постельным бельем и полотенцем и т д . В Нижний из Москвы только такие и ходят. Кроме них еще скоростные электрички - но это электрички - там только сидячие места. Насколько я знаю - такие поезда и в Советское время курсировали между городами - где были и сидячие места и плацкарт и купе и СВ.
Просто раньше вагоны были советские некомфортные -без wi-fi, ТВ, биотуалетов, розеток и т д - немного другие - в плацкартный вагон продавали сидячие места - на каждое плацкартное место по два или три сидячих билета (не знаю сколько точно) и называли плацкартный вагон общим. А сейчас в основном уже новые комфортные составы и общие вагоны с плацкартной компоновкой заменили на комфортные сидячие.

Оказывается в каждом купейном вагоне есть одно двухместное купе

Нафиг. Есть SV купе. Там изначально на 2 персоны.
ну суть вы же поняли, что я хотела сказать

Вы что такой мнительный??? Уже заранее все придумали и испугались...

Автор, неужели у вас нету времени на нормальный секс с комфортом дома? С нормальным душем и туалетом? Или вам экстрима надо?

Dipiusik Обстоятельства могут быть разные. Бывает, что дома не возможности. Например женатый мужчина едет с любовницей или замужняя женщина с любовником. Бывает что просто "приспичит"... Вариантов много.