Какой тип места в вагоне надо взять, чтобы всю поездку заниматься любовью и никто нас не потревожил во время поездки.
Например плацкарт не подходит - туда сюда ходят люди и увидят.
в багажном вагоне)) там собачки оценят вашу позу догги-стайл)
В багажном вагоне холодно.
ну так вы это...поактивнее)))
Выкупите купе. 4 места. И любите друг друга на здоровье. В чем проблема? Дорого?
представляю себе этот разоговор: "Алло полиция? Это проводница 9го вагона, рейса Ухть-тараканск-Берложинск....у меня тут купе....я постучала , а там никто не отвечает... приезжайте срочно!!! Что.....? Полиция? Алло? Алло!!! "То есть, все 4 места в купе? Нет не дорого. Я так и сделаю. Спасибо. Но, я однажды ехал в купе, и временами стучала и заходила проводница. А если она постучит, мы не откроем и она вызовет полицию.

Надо взять с собой пуховой спальный мешок. Он очень теплый и места свернутый мало занимает.Поездка длиться 4 часа. Туда 4 часа и обратно 4 часа - то есть 8 часов секса. В багажном вагоне холодно.

Нафиг. Есть SV купе. Там изначально на 2 персоны.Выкупите купе. 4 места. И любите друг друга на здоровье. В чем проблема? Дорого?
А чебурашке было тепло в ящике с апельсинами ехать? Про него никто не переживаетВ багажном вагоне холодно.

мммм..уже катались в таком?)Дмитрок да зачем SV - выкупайте сразу первый класс. Там только 2 места и душ с туалетом есть прямо в купе и, главное, проводница не стучит сама никогда - в купе есть кнопка вызова проводницы. На кнопочку не нажмете - не придет никогда в жизни
Да, из Москвы в Нижний - исключительно по необходимости - потому что в продаже в наличии были билеты только в такой тип вагона.мммм..уже катались в таком?)
Я катался в таком в 2000г вдвоем с сотрудником в направлении Сочи. Всю дорогу мы перемещались между купе и вагоном рестораном, клянусь, секса не было !! Но удобство очень оценили.мммм..уже катались в таком?)
Из Москвы в Нижний летом мы прекрасно сгоняли на машине, 4 часа и тоже полно сексуальных эмоций, конечно,если партнёр к этому располагает )) хотя и св, думаю, тоже прекрасно подошёл быДа, из Москвы в Нижний - исключительно по необходимости - потому что в продаже в наличии были билеты только в такой тип вагона.
Первый класс существует только для посылок. Это для тех , кто хочет повторить судьбу чебурашки о котором я писал чуть выше. Для людей есть ЛЮКС, он выше СВ. Люкс как раз с индивидуальным толчком и душем.да зачем SV - выкупайте сразу первый класс.
Точно, ошиблась -люкс.Первый класс существует только для посылок. Это для тех , кто хочет повторить судьбу чебурашки о котором я писал чуть выше. Для людей есть ЛЮКС, он выше СВ. Люкс как раз с индивидуальным толчком и душем.

Вы приводите примеры новомодных поездов исключительно с сидячими местами. Вот у них другая градация в зависимости от того на чем сидеть. Но как бы речь то шла за вагоны со спальными местами. А то так до чпокинга в электричке дойдемНо не соглашусь с Вами про первый класс. Я ошиблась автоматически - потому что часто езжу этим маршрутом и всегда в первом классе - чувствую себя в нем комфортно)))

Вы приводите примеры новомодных поездов исключительно с сидячими местами. Вот у них другая градация в зависимости от того на чем сидеть. Но как бы речь то шла за вагоны со спальными местами. А то так до чпокинга в электричке дойдем![]()
в багажном вагоне)) там собачки оценят вашу позу догги-стайл)
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну так вы это...поактивнее)))
ну суть вы же поняли, что я хотела сказатьНафиг. Есть SV купе. Там изначально на 2 персоны.
Вы что такой мнительный??? Уже заранее все придумали и испугались...То есть, все 4 места в купе? Нет не дорого. Я так и сделаю. Спасибо. Но, я однажды ехал в купе, и временами стучала и заходила проводница. А если она постучит, мы не откроем и она вызовет полицию.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения