Как уйти от анального секса?

Лулука
Жуть ваще. Я б с вами повиртуалил, да страпона боюсь вашего. Прибейте его гвоздями.
А чего его бояться? Вы же сами говорите, с чувством, с нежностью... какие проблемы?) Я мужу так и сказала: все как скажешь- анилингус, смазочка, все дела... Что то не захотел;) Но главное что от меня отцепился. А то правда, уже прям до бешенства доводил. Никакого расслабления не получалось, только и ждала, когда он начнёт либо пальцы свои совать, либо ныть- ну пожалуйста, давай попробуем... Давай попробуем! Но только на твоей заднице)))

Лулука Даже представить не могу чего-то в своей заднице. Но чисто принципиально бы сказал "А ДАВАЙ!", вытерпел и потом вернул одолженьеце сторицей!

Лулука
А вы ему какое-то прозвище для устрашения даёте? Ну там "Страп-зилла".. или "Кинг-страп-Конг"?..

arch
Та она б еще на этапе смазки уже б в обморок упала

Реакции: Gemini
MountenBlo Ну не знаю, судя по манере общения она бы его отстрапонила до звезд из глаз...

Лулука Даже представить не могу чего-то в своей заднице. Но чисто принципиально бы сказал "А ДАВАЙ!", вытерпел и потом вернул одолженьеце сторицей!
Ну а с чего Вы взяли, что я бы потом согласилась?;) У меня на этот случай был совсем другой план) -дорогой, я так рада за тебя что тебе понравилось) Вот на тебе и остановимся) Я всегда рада, доставить тебе удовольствие, засунув страпон тебе в попу- обращайся)

Напомнило анекдот:
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Ну а с чего Вы взяли, что я бы потом согласилась?;) У меня на этот случай был совсем другой план) -дорогой, я так рада за тебя что тебе понравилось) Вот на тебе и остановимся) Я всегда рада, доставить тебе удовольствие, засунув страпон тебе в попу- обращайся)
Ну на месте вашего мужа - я бы уже знал ваш характер. Что вашему слову, например - нельзя доверять.

Напомнило анекдот:
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Ну на месте вашего мужа - я бы уже знал ваш характер. Что вашему слову, например - нельзя доверять.
А вопрос разве в том, что мне нельзя верить? Зрите в корень) Не хочет он страпон в попу, а я не хочу член в попу. Главное, что мы с ним друг друга наконец поняли)

А вопрос разве в том, что мне нельзя верить? Зрите в корень) Не хочет он страпон в попу, а я не хочу член в попу. Главное, что мы с ним друг друга наконец поняли)
Ну если поняли - я правда за вас счастлив. Так не всегда бывает.

Ну если поняли - я правда за вас счастлив. Так не всегда бывает.
Ну если непреодолимые противоречия возникают, то это всегда приводит к разрыву, рано или поздно)

Ну если непреодолимые противоречия возникают, то это всегда приводит к разрыву, рано или поздно)
Я очень плохо помню себя в девятнадцать лет) Но то что у меня не было достаточно жизненного опыта, для понимания многих жизненных правил и обстоятельств, это определенно. Слава Богу, моему первому супругу, а.с. был абсолютно по барабану и у нас подобных трений не возникало. Но по скольку я была полна страхов и иллюзий, не исключено, что я, возможно, позволила бы себя на каком то этапе сломать. Понятно, что все равно,я бы рано или поздно, взбрыкнула, и понятно, что разрыв был бы не избежен. Но, у него был бы вполне определенно шанс, получить своё, на какое то время... У меня в принципе и без А.С. масса поводов недолюбливать своего первого супруга, но вот как раз его уважение к моим чувствам в сексе, является его определённым достоинством. Как сексуального партнёра, я его вспоминаю вполне с удовольствием) Что я могу посоветовать автору) Бояться трудностей, не надо! Нет ничего, чего бы невозможно было пеодалеть) Я бы гораздо больше, боялась потерять самоуважение;)

Последнее редактирование:
И сама попку не ласкаешь?
Нет. Я и к анилингусу отношусь очень ровно. Приятно, но это не то, без чего я не могу обойтись) Дорогие мужчины, женщины которым нравиться а.с., безусловно есть, их немного, но они есть. И мужчины есть, которым нравится страпон. Но для того, чтобы что то состоялось в сексе, желание одного партнёра мало, тут необходимо желание двоих. В противном случае, это насилие. Во первых, это уголовная статья. Во вторых, человеку которому доставляет удовольствие страдание другого человека, я бы настоятельно рекомендовала обратиться к психиатру.

Лулука
А к чему относишься не ровно?
Я в личку никому ничего писать не буду) без обид) Я и к куни отношусь ровно) мне нравится ласки языком ног от стоп до бёдер, особенно внутренняя часть бедра. Мне приятно когда целуют руки, подмышки, локтевые изгибы, грудь. Может быть, мне бы и кунилингус нравился, но у меня муж тормоз, я ему двадцать лет рассказываю,как это сделать так, что бы мне было приятно, но он все равно, в следующий раз, сделает все не так. Надоело( Лучше вообще пусть не делает.

тебе другие мужчины куни делали?
Конечно делали. Иногда нравилось, иногда нет. Чаще не нравилось.

Лулука
"но у меня муж тормоз" - он не тормоз. Он страпоном у тебя запуганный...
А Вам бы хотелось, что бы я членом в попе была запугана?;)

Лулука
На форум его сюда позови, пусть хоть тут подрочит, хоть душу отведет... загнобила благоверного нафиг

какие у тебя фантазии?
Никаких) у меня все есть) Спасибо)

Лулука
На форум его сюда позови, пусть хоть тут подрочит, хоть душу отведет... загнобила благоверного нафиг
Он взрослый мальчик) Сам разберётся со своими проблемами)

Лулука
Что Вас так зацепило? ) Если человек слов не понимает, хорошо что на наглядном примере понял. Иначе, он бы уже не был моим мужем)

Лулука
Я уже таблеточки принял, всё хорошо.
Успокоительные?) Мне правда интересно, чего Вас так это разозлило? Я тоже долго злилась и пыталась объяснить мужу, практически на всех языках, что этот вариант секса, точно не со мной. Мне это претит. Не понимал. Попробовала обьяснить по другому- о чудо! Понял! Что то я готова сделать чисто для него, не смотря на то, что мне это не нравится. Мне не нравится когда мужчина кончает мне в рот. Я,даже, нескольким, выплюнула сперму им в рот) Реакция у всех,была очень смешная))) Но да ладно, это, хотя бы, мне не причиняет боли. Кстати, я бы отдала мужу почку, костный мозг и и.д, если бы этого требовалось во имя спасения его жизни. А вот удовлетворять его блаж, ценою собственного значительного дискомфорта- да шёл бы он лесом, на все четыре стороны(

Лулука
"выплюнула сперму им в рот)" - тут я так смеялся, что аж таблетку выкашлял. Терь под столом ее ищу...

Gemini
"А как это физически возможно?) Такой меткий плевок снизу вверх?" - вообще невозможно,.. но можно какую-нибудь пластиковую трубку использовать, или вроде того...

Лулука
"выплюнула сперму им в рот)" - тут я так смеялся, что аж таблетку выкашлял. Терь под столом ее ищу...
Рассказываю))) делаю вид что проглотила. Тянусь для поцелуя и в этот момент выплевываю спему) Было правило смешно))) Плевались,Зубки чистили, рот со спиртом полоскали)))

А как это физически возможно?) Такой меткий плевок снизу вверх?

Ой, нет. Лучше анал.
Ну все люди разные) жизнь спасать, я готова, удовлетворять блаж- нет.

Лулука
а выплевываешь с харканием? Или просто "тьху" и всё?
Нахера я это спрашиваю - сам не знаю...

Реакции: Svoboda
А, вот, автор ответила.
Лулука , на самом деле, готовность отдать что-то из себя достойна уважения.

Gemini
тышо, много там можно наговорить со спермой во рту. Побулькала че-то да плюнула..

Млин. Я не успеваю. Что вы с такой скоростью скачете)

Gemini
Ну так как в сексе - ритм нарастает. Щас будет апогей апофеоза...

Лулука
Дай угадаю, оральный секс в твоей жизни по принципу "один мужик - один минет". За вторым, надо думать, никто не возвращался..

Реакции: arch, Magnolia и Gemini
А, вот, автор ответила.
Лулука , на самом деле, готовность отдать что-то из себя достойна уважения.
Я на полном серьезе) Ни какая любовь или симпатия к мужчине, не делает женщину, безотказной сексуальной игрушкой. Секс, должен быть взаимо приятным. Если мне не больно и не претит, то найти компромисс возможно. Если же мой мужчина, плевать хотел на то что я буду испытывать страдания, то, повторюсь- скатертью дорожка, на все четыре стороны.

Если же мой мужчина, плевать хотел на то что я буду испытывать страдания, то, повторюсь- скатертью дорожка, на все четыре стороны.
Нене, я здесь. Прост от усталости блэкаут на пять мин произошелxa)
В одну как правило, да?) Налево

Нене, я здесь. Прост от усталости блэкаут на пять мин произошелxa)
В одну как правило, да?) Налево
Да на здоровье) В данном контексте, мне абсолютно все равно)

Лулука
С папой в семье всё нормально было?
Да. Он умер, в возрасте Сорока лет. Я его на похоронах, раз наверно десятый видела в своей жизни. Но человек он был хороший, просто ему не повезло. А что?

Рассказываю))) делаю вид что проглотила. Тянусь для поцелуя и в этот момент выплевываю спему) Было правило смешно))) Плевались,Зубки чистили, рот со спиртом полоскали)))
Мне одному кажется, что мадам таким образом самоутверждается, расписывая какая она крутая, и сперму ловко выплёвывает партнёрам другим и мужа проучила, и типо поставила на место, предложив отстрапонить его.
И ведь главное любит его так, что готова почку отдать, костный мозг. Охотно верю, что пожертвуешь ради него жизнью! Да, точно именно так высказываются о людях, ради которых готовы жизнь отдать. Унижая и называя тормозом. На фиг он тебе не нужен станет, если с ним что случится.
Это уже сейчас видно по твоему отношению здесь.
Но только учитывай сама, что унижая мужа, унижаешь прежде всего себя. Ведь ты его выбирала и ты живёшь с ним в браке.

Ну все люди разные) жизнь спасать, я готова, удовлетворять блаж- нет.
Да, да, да, да...

Лулука
Да просто.. представил убегающих из твоей спальни мужиков.. с полным ртом своей спермы и страпоном в заднице...
А из яванец спальни никто не убегал?) чего бегать то? Просто не надо делать то, что другому неприятно, делов то...)

Да наверно, ни в каком. Если человеку это нужно, насильно мил не будешь. Я и сама не святая, мне это было нужно и ничто меня не могло бы остановить. Так что, если мы до сих пор в браке, значит, мы друг- другу нужны) Давайте не будем циклиться на левых перипихонах, дела житейские, с кем не бывает?:smile:

Лулука
поэтичная.. а что подразумевалось?
из Вашей спальни никто не убегал? Всем предложения А.С нравились?)