Женские трусики в анале, киске, ротике - кто практикует?

• Автор темы Автор темы Chipa
  • Дата начала Дата начала
У меня пока только в фантазиях, засунь трусики в киску довести её до состояния пока они не станут мокрыми от выделений, а затем чтоб она засунула их мне в рот
Тоже хочется так попробывать

У меня пока только в фантазиях, засунь трусики в киску довести её до состояния пока они не станут мокрыми от выделений, а затем чтоб она засунула их мне в рот
Или можно так, засунуть трусики даме в киску и долбить в анус жестко держа ее за волосы !При этом с вибратором в своей попке ,каеф!

Последнее редактирование:
Хочу узнать есть ли такие извращенцы?

Я своей супруги стринги себе в попку заталкивал,оч возбуждает!
Я сам себе не заталкивал, а вот актив, к которому я ездил на встречу в женских стрингах, после того как спустил мне в попку заталкал эти трусики полность мне в анус и отправил домой. Прикольно было...

Мне нравится во время секса, девушке засовывать её трусики ей же в рот. Хотя бы на половину. Очень заводит.
Да, да, что бы стонала тише) ) нужно своей жене затыкать, а то она детей будит своми стонами))

Реакции: Lubitel 8
Да, практиковали такое с подругой (теперь женой))))
Приходит она домой, я спрашиваю трусики с утра носишь?
Она: Да)
Я: снимай их!
Она послушно снимает, я запихиваю их в её киску, завязываю руки сзади и глубоко трахаю в ротик. Это как прилюдия))) потом секс..... прикольно было. Главное , грустное слово - Было((((

Реакции: Сквирти и Lubitel 8
Люблю засовывать ее трусики в рот подруге и держать за горло.
Сам иногда дрочу с ее трусиками во рту ))

Реакции: Anakonda и Lubitel 8
Очень возбуждаюсь засовывая женские трусики себе в попку или в рот. А если они ещё и ношенные, не стиранные и с запахом , вообще улёт

Реакции: Pincher и Lubitel 8
Скажу так:

Однажды мне доводилось начинать куни через трусики, и - одноразого я имел интимную связь с девушкой, которая пыталась засунуть свои трусики в мой рот. Первый вариант мне нравится, но контрит его понимание, что девушка может элементарно - ни чего не чувствовать и если ей это элемент возбуждения не нравится, то и думать об этом не стоит. Во втором варианте я быстро понял, что она явно "двинутая" и подключил мозг. С нормальной девушкой,в формате лайтовой доминации - может и есть какой-то смысл.

Себе куда-то там засовывать, считаю неприемлемым, но и не осуждаю, понимая в какую категорию я зашел и что я сам не ангел.

во время секса постоянно ношу какие-то трусы на голове, и держу в роте трусы поменьше, разные стринги... Особенно люблю те что нахожу на мусорках

Нюхать трусы чесно говоря не очень заводит, а вот обувь это совем другое, а каблуки в жопе это что-то

grammar nazi они повсюду, их больше чем извращенцев)))

Во рту очень интересно и возбуждающе, однако ещё интереснее обыезать их вокруг пениса и яичек, да потуже

Реакции: amazonka04
Я люблю засунуть их во влагалище что бы кончик торчал трахнуть , кончить и потом медленно вытащить , очень медленно , все девушки с которыми я это пробовал получали неописуемое удовольствие, правда очень быстро приедается...

Я люблю засунуть их во влагалище что бы кончик торчал трахнуть , кончить и потом медленно вытащить , очень медленно , все девушки с которыми я это пробовал получали неописуемое удовольствие, правда очень быстро приедается...
Всмысле девушке ты их засунул и трахал? Что то не оч понятно

А в чем собственно прикол? Шо оргазм можно поймать? Белье, оно же сухое, потом раздражение и прочие натертости. Идиотизъм ей богу:upset:

Реакции: Ведьма и amazonka04
А в чем собственно прикол? Шо оргазм можно поймать? Белье, оно же сухое, потом раздражение и прочие натертости. Идиотизъм ей богу:upset:
Если влагалище сухое , лучше этого не пробовать , работает только с разогретой женщиной

Хочу узнать есть ли такие извращенцы?

Я своей супруги стринги себе в попку заталкивал,оч возбуждает!
Нет, я не так. В попку нет, а вот когда женщина сверху и прижимает к моему лицу свои пахучие трусики, это повышает стояк!

И у меня побывали стринги женщины пропитанные её соками. Она какое то время носила их внутри.

Реакции: Anakonda
Играть с женскими трусиками очень круто. Люблю запихивать их в киску и трахать в попку... а потом когда трусики промокнут - один конец трусиков мне в рот, другой - девушке и сближаемся в поцелуе)

Реакции: boomhaam
Играть с женскими трусиками очень круто. Люблю запихивать их в киску и трахать в попку... а потом когда трусики промокнут - один конец трусиков мне в рот, другой - девушке и сближаемся в поцелуе)
Шикарная игра выходит,класс!

Реакции: Skautviewer
Вот бы мне кто-нибудь запихал в киску трусики, а потом обсосал их....мммм, я бы и сама облизала такую прелесть...
Занятное желание, однако... Фантазия была где-то рядом: начинать куни через трусики, пока не промокнут. А потом - да, можно вместе обсасывать их и целоваться.

Реакции: Anakonda