Хочу узнать есть ли такие извращенцы?
Я своей супруги стринги себе в попку заталкивал,оч возбуждает!
Тоже хочется так попробыватьУ меня пока только в фантазиях, засунь трусики в киску довести её до состояния пока они не станут мокрыми от выделений, а затем чтоб она засунула их мне в рот
Или можно так, засунуть трусики даме в киску и долбить в анус жестко держа ее за волосы !При этом с вибратором в своей попке ,каеф!У меня пока только в фантазиях, засунь трусики в киску довести её до состояния пока они не станут мокрыми от выделений, а затем чтоб она засунула их мне в рот
Я сам себе не заталкивал, а вот актив, к которому я ездил на встречу в женских стрингах, после того как спустил мне в попку заталкал эти трусики полность мне в анус и отправил домой. Прикольно было...Хочу узнать есть ли такие извращенцы?
Да, да, что бы стонала тише) ) нужно своей жене затыкать, а то она детей будит своми стонами))Мне нравится во время секса, девушке засовывать её трусики ей же в рот. Хотя бы на половину. Очень заводит.
Я пока только их нюхаю втайне, заводит запах))Хочу узнать есть ли такие извращенцы?
Нюхать, да , тема! И дрочить!Я пока только их нюхаю втайне, заводит запах))
Это просто бомба)Нюхать, да , тема! И дрочить!
Ты своей жены поднюхываешь или как подвернется?Это просто бомба)
Когда спит, втихаря залазит под одеяло и тихо направляюсь к попке, правда бывает и попугивает)))Ты своей жены поднюхываешь или как подвернется?
Когда спит, втихаря залазит под одеяло и тихо направляюсь к попке, правда бывает и попугивает)))[/QUOTE а что мешает в попку себе засунуть тебе?
Что Вы самое интересное не договариваете? ) Хотела полностью и жёстко доминировать?понял, что она явно "двинутая" и подключил мозг
и держу в роте трусы поменьше
Пробывал так, долго не могу кончитьВо рту очень интересно и возбуждающе, однако ещё интереснее обыезать их вокруг пениса и яичек, да потуже
Да было, жаль лишь единожды. Ну а что же касается окончания, ну тут напротив, даже лучше если поезд задерживаетсяПробывал так, долго не могу кончить
Всмысле девушке ты их засунул и трахал? Что то не оч понятноЯ люблю засунуть их во влагалище что бы кончик торчал трахнуть , кончить и потом медленно вытащить , очень медленно , все девушки с которыми я это пробовал получали неописуемое удовольствие, правда очень быстро приедается...
Да именно так , они пропитываются соками и спермой , а когда вытаскиваешь главное проводить кружевами вверхВсмысле девушке ты их засунул и трахал? Что то не оч понятно

Если влагалище сухое , лучше этого не пробовать , работает только с разогретой женщинойА в чем собственно прикол? Шо оргазм можно поймать? Белье, оно же сухое, потом раздражение и прочие натертости. Идиотизъм ей богу![]()
Я тоже не против взглянуть на фото, так что поддерживаМожет кто-то фото поделиться?
Нет, я не так. В попку нет, а вот когда женщина сверху и прижимает к моему лицу свои пахучие трусики, это повышает стояк!Хочу узнать есть ли такие извращенцы?
Я жене часто их засовываю в кискуВ письку тоже пробовал засовывать
В попу нет
Это просто эстетическое удовольствие
А вытаскиваешь из киски ротикомЯ жене часто их засовываю в киску
Шикарная игра выходит,класс!Играть с женскими трусиками очень круто. Люблю запихивать их в киску и трахать в попку... а потом когда трусики промокнут - один конец трусиков мне в рот, другой - девушке и сближаемся в поцелуе)
Занятное желание, однако... Фантазия была где-то рядом: начинать куни через трусики, пока не промокнут. А потом - да, можно вместе обсасывать их и целоваться.Вот бы мне кто-нибудь запихал в киску трусики, а потом обсосал их....мммм, я бы и сама облизала такую прелесть...
сделаю так с большим удовольствием, потом запихаю их тебе в ротВот бы мне кто-нибудь запихал в киску трусики, а потом обсосал их....мммм, я бы и сама облизала такую прелесть...
Давай в Скайп варсап,или телеграм,я посмотрю !сделаю так с большим удовольствием, потом запихаю их тебе в рот
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения