Ну это же банально, может какие то нюансы хотя бы есть?А я фантазирую что мы с женой сидим друг на против друга и маструбируем
Конечно есть. В процессе она рассказывает о сексе с бывшими)Ну это же банально, может какие то нюансы хотя бы есть?
Ну вот, уже ближе! При этом она краснеет? Хотя бы в некоторых местах?Конечно есть. В процессе она рассказывает о сексе с бывшими)
Нет возбуждается ещё сильнее)Ну вот, уже ближе! При этом она краснеет? Хотя бы в некоторых местах?
Давненько не было на форуме "маструбаторов"маструбируем

Ну вот, уже ближе! При этом она краснеет? Хотя бы в некоторых местах?
А чем это плохо?Давненько не было на форуме "маструбаторов"![]()
Ну сложно слово, чё. Есть же синоним )Давненько не было на форуме "маструбаторов"![]()
Текете?А фиг его знает. Я вот например, теку по девушкам с тату, пирсингом, особенно интимным - нравится мне этот металлолом в сосках и других частях тела. Интересно, почему меня это возбуждает?
Если Вы не слышали, это не значит, что кто-то не может применять этот термин в жизни.Текете?
Впервые слышу от мужчины такое выражение.)
. Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения
Ну а почему бы нет.Текете?
Впервые слышу от мужчины такое выражение.)
Согласна с замечанием.))Ну а почему бы нет.
С поправкой только - «течёте».
Надо везде и всегда бороться с убогостью терминологии.
Теку... В предвкушении.Мужики все-таки не текут.
Я узнавала.))
Это просто такое эмоционально окрашенное выражение.)
Вам не надоело?Теку... В предвкушении.
Посмотреть медиа 8907
Аналогично!А фиг его знает. Я вот например, теку по девушкам с тату, пирсингом, особенно интимным - нравится мне этот металлолом в сосках и других частях тела. Интересно, почему меня это возбуждает?
тоесть если я, сам себя не трогаю, глядя на женщину флиртуя с ней, целуясь и обнимая её, возбуждаюсь до такой степени, что в трусах становится мокро, это что получается - не теку что ли?
сначала встаёт, выделение смазки это уже последующий процесс, а затем то что выделилось однозначно потекет
не знаю, у женщин этот процесс отличается или нет, но в целом все похоже 
что бы например сделала себе интимный пирсинг, или красивое тату на лобке. Периодически присылала свои эротические фото, когда она на работе, в гостях, на улице.... а как нибудь, на отдыхе занялась сексом с другой девушкой...Мужские эротические фантазии?
хорошо, уточню, старые имеют свойства угасать, новые появляются...Я бы не сказал, что фантазии переменчивы
Возможно и так. Но у меня старая фантазия, напротив, разгорается...хорошо, уточню, старые имеют свойства угасать, новые появляются...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения