Мужские эротические фантазии?

А фиг его знает. Я вот например, теку по девушкам с тату, пирсингом, особенно интимным - нравится мне этот металлолом в сосках и других частях тела. Интересно, почему меня это возбуждает?

Реакции: fintus
А фиг его знает. Я вот например, теку по девушкам с тату, пирсингом, особенно интимным - нравится мне этот металлолом в сосках и других частях тела. Интересно, почему меня это возбуждает?
Текете?
Впервые слышу от мужчины такое выражение.)

Реакции: Натуся81
Текете?
Впервые слышу от мужчины такое выражение.)
Если Вы не слышали, это не значит, что кто-то не может применять этот термин в жизни.
. Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения

Реакции: Cocy
Ну а почему бы нет.

С поправкой только - «течёте».
Надо везде и всегда бороться с убогостью терминологии.
Согласна с замечанием.))
Просто у меня нет на клавиатуре 4 буквы в этом слове и правильное написание слова без этой буквы звучало бы не благозвучно.))

Эта буква появляется у меня только когда я вставляют текст готовые слова из справочника. Например "её" она есть...)))

Бред какой-то получился.))

И о главном.
Мужики все-таки не текут.
Я узнавала.))
Это просто такое эмоционально окрашенное выражение.)

Последнее редактирование:
Вам не надоело?

Есть выражение "слюни текут", на самом деле слюна не течет, а выделяется.
У мужчин тоже ничего не течет.
Выражение типично женское и мужчинам ну никак не подходит, если конечно речь не идёт о гей отношениях.
Мужское будет - "у меня встает".

Елизавета88 как надоест, я Вас лично уведомлю, без разрешения.
Течёт-выделяется да какая разница, если это применено образно в чужой фразе. Не надо начинать копаться в чужих словах

А на фото кстати член временно упал, капелька выделилась и потеклааа

Реакции: Cocy
Ну лады, лады. Активно истекаю слюнями в этом направлении. Ушёл за платком.
У кого слюни не текут, тот видимо не спал в автобусе - контроль отключается за процессом. Иногда очень неприятно - просыпаешься, а рюкзак в слюнях.

Реакции: Елизавета88
Аналогично!

Какой-то бред :smile: тоесть если я, сам себя не трогаю, глядя на женщину флиртуя с ней, целуясь и обнимая её, возбуждаюсь до такой степени, что в трусах становится мокро, это что получается - не теку что ли? :smile: сначала встаёт, выделение смазки это уже последующий процесс, а затем то что выделилось однозначно потекет :smile: не знаю, у женщин этот процесс отличается или нет, но в целом все похоже :smile:

Реакции: Натуся81 и Cocy
Мужские эротические фантазии?
что бы например сделала себе интимный пирсинг, или красивое тату на лобке. Периодически присылала свои эротические фото, когда она на работе, в гостях, на улице.... а как нибудь, на отдыхе занялась сексом с другой девушкой...
А в общем, фантазии переменчивы, зависят от разных внешних факторов.

Реакции: Optimus и Edelvejs
Я бы не сказал, что фантазии переменчивы. Моей фантазии больше 30 лет. И она меня невероятно заводит.

Последнее редактирование:
Три совершеннолетние девушки внизу между ног. У двух шары в ротиках, а у третьей что-то длинное и толстое.