Грудки, попка, а животик?

Эльза написал(а):
Действительно, всё о животиках только. А какже попки? Мужчины их любят не меньше, чем всё остальное. Мой так и норовит типа случайно хлопнуть по этому местечку.
Я тоже своей постоянно хлопаю при каждом удобном и неудобном случае!!! Даёшь хлоп или ещё лучше шлёп.:xaxa:

Реакции: Эльза
Ммммм...Обожаю,когда МЧ хлопает по попке:))Только несильно))

похлопать,погладить,пощупать-да нам все нравится!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А ,насчет пиписьки .думаю очень даже нравится!

эврика,
Кики,
Девчёнки, я про речь говорю)))
Samuel De Carston,
Вот, нас уже трое;) Что может быть лучше трёх славных мужчин на этом форуме))

mnemonic,
спасибо, тёзка! Только на форуме мужчин то побольше будет?

Samuel De Carston,
Только под знаменем "Люблю в женщине ФФФСЁ!" нас пока трое. Несомневаюсь, что со временем нас наберётся на отряд))

А что если МЧ шлепает достаточно сильно, да еще в присутствии своих родителей? Мне это конечно нравится, но иногда это бывает больно, да еще и перед родителями неудобно...

Катринка написал(а):
А что если МЧ шлепает достаточно сильно, да еще в присутствии своих родителей? Мне это конечно нравится, но иногда это бывает больно, да еще и перед родителями неудобно...
А ты попробуй ответить тем же. Схвати его за интимное место прилюдно, да побольнее потискай. Может поймет...

Эльза написал(а):
А ты попробуй ответить тем же. Схвати его за интимное место прилюдно, да побольнее потискай. Может поймет...
или крутани ему соски на 360 градусов.

ну да, прально...
Катринка,
детко, двинь ему, покажи как сильно ты его лубыш!!!!

эврика написал(а):
Это уже садизм...

Ну не совсем уж сильно то, а всё-таки любя, по тихонечку так, с расстоновочкой.:xaxa:

Эльза написал(а):

Вот вам и садизм уже пошёл, просто сам бояться начал.:xaxa:

Nr1 написал(а):
или крутани ему соски на 360 градусов.

Вот, вот, про что я и говорил...

Samuel De Carston,
ну вот видишь...прям руки зачесались у меня сотворить подобное.......

Королевна написал(а):
Samuel De Carston,
ну вот видишь...прям руки зачесались у меня сотворить подобное.......
И правда. Пошла сотворю чего-нибудь... А то хлопать по попке, так всегда, а как интимное место - так садизм.

Эльза написал(а):
И правда. Пошла сотворю чего-нибудь... А то хлопать по попке, так всегда, а как интимное место - так садизм.

Ну все, Samuel, держись!:friend: Ща тя будут хлопать по интимному месту:xaxa: ... Бум надеяться, что завтра от тебя получим полный отчёт в теме "Удары по яйцам".:kruto:

Twisted,
не получите, не надейтесь!!! У нас всё ласково и нежно... прошло.

Samuel De Carston,
Нет дружище, спасибо, но уж какнить обойдусь......

Upir,
а лучше нагнуть член вниз, напрячь его как следует и отпустить его, чтобы он шлёпнул своим напрягом промеж булочек, т.е. ягодиц.)))Звук, как от оплеухи почти. Классно.

Samuel De Carston написал(а):
Rufus,
правильно, лучше девок по попкам шлёпать ненавязчиво.
Интересно... предпочитая шлёпать ненавязчиво, они хотят на пляже красоваться настоящими царапинами?

Samuel De Carston написал(а):
а лучше нагнуть член вниз, напрячь его как следует и отпустить его, чтобы он шлёпнул своим напрягом промеж булочек, т.е. ягодиц.)))Звук, как от оплеухи почти. Классно.

Таааакие шлепки прилюдно не совершаются , так что всегда пожалуйста! А если поцарапаем....это сами понимаете...любя...:xaxa:

эврика написал(а):
Таааакие шлепки прилюдно не совершаются , так что всегда пожалуйста! А если поцарапаем....это сами понимаете...любя...
На феник под глазом не обижайтесь... любя же....

Twisted,
ну у кого воздержание, а у кого и ...А царапины у меня частое явление, причём во многих местах и часто сразу.
эврика,
а кто сказал, что прилюдно? Это можно и в постельке оттянуть и отпустить.))) Звук тоже возбуждающий.
А прилюдно не советую. Стояк на людях - верная уголовка, сразу к операм и пипец.

оттянутьотпустить это как то на фофан похоже :))

Shaker,
А ты попробуй со своей девушкой такой "трюк", думаю не пожалеешь )))