Люблю дрочить себе член через трусы и кончать в них!
Последнее редактирование модератором:
Трусов не напасешься.Люблю дрочить себе член через трусы и кончать в них!

а лучше в плавкахЛюблю дрочить себе член через трусы и кончать в них!
В плавках не удобно и не очень приятно!а лучше в плавках
Не сказать что прямо тащусь сливать трусы, но подростком и студентом часто так получалось. Сейчас могу кончить в трусы передернув дома у компьютера. Или при петтинге с девушкой в кино или кафе если сильно руки пораспускает. Любит она такое дело. В автобусе помню дрочила мне через джинсы. ПрикольноЛюблю дрочить себе член через трусы и кончать в них!
Где тайком?сегодня утром кончил себе в трусы. дрочил тайком.
Тоже кончил в трусы пока что мама была на кухнеГде тайком?
Подростком с родителями жил, тоже так делалТоже кончил в трусы пока что мама была на кухне
Мама знала, что ты кончал в трусы ?Подростком с родителями жил, тоже так делал
Вам сколько лет?Мама знала, что ты кончал в трусы ?
отправьте модератору скан паспорта

Лучше пусть адрес скинет, сделаю копию и заверю и отправлю ))отправьте модератору скан паспорта![]()
Да чур меняЛучше пусть адрес скинет, сделаю копию и заверю и отправлю ))
Грязные трусы это ужасно несексуально 
Нет конечно. Упаси господиМама знала, что ты кончал в трусы ?
Крутой фетиш....Люблю дрочить себе член через трусы и кончать в них!

Люблю дрочить себе член через трусы и кончать в них!

Тут не фетиш - тут психиатр потребен.Крутой фетиш....![]()

То это)Bishka че это?))![]()

Раньше мы в 19 «типа дела» разные мутили. Район на район сначала драться ходили, потом в футбол играли. Собирались в какие то группы лиц, обсмотревшись Бригады. На тачках гоняли по девкам. А сейчас ходят в обдроченых трусах и лазают по форумам, в соц сетях и тд,прячут порнушку в переименованную папку)То это)
Ну не привлекают меня «малыши-карандаши», которые ещё и в труселях обдроченных ходят![]()
Вот именно)Раньше мы в 19 «типа дела» разные мутили. Район на район сначала драться ходили, потом в футбол играли. Собирались в какие то группы лиц, обсмотревшись Бригады. На тачках гоняли по девкам. А сейчас ходят в обдроченых трусах и лазают по форумам, в соц сетях и тд,прячут порнушку в переименованную папку)
Тем летом я в таких трусах добирался домой после распускания девушкой рук в автобусе ))Ну не привлекают меня «малыши-карандаши», которые ещё и в труселях обдроченных ходят
Бывает)Тем летом я в таких трусах добирался домой после распускания девушкой рук в автобусе ))
Может быть и кажется. Я же написал "иногда". И запах очень слабый. Чаще всего ничем не пахнет.VovaM извини, это я пошутил так. Вообще странновато это - сперма отдает запахом хлорки. Мож тебе кажется
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения