Слив спермы себе в трусы

Кто любит дрочить себе в трусы?

• Очень нравится это делать

Голосов: 17 54.8%
  • Не приемлю это

Голосов: 14 45.2%

• Всего проголосовало
    31
Люблю дрочить себе член через трусы и кончать в них!
Не сказать что прямо тащусь сливать трусы, но подростком и студентом часто так получалось. Сейчас могу кончить в трусы передернув дома у компьютера. Или при петтинге с девушкой в кино или кафе если сильно руки пораспускает. Любит она такое дело. В автобусе помню дрочила мне через джинсы. Прикольно

Бывает и такое, то что кончаю себе в трусы, особенно когда на улице или в общественном месте дрочу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Кевин933
Люблю дрочить себе член через трусы и кончать в них!

Вот уж точно: Абы ляпнуть чего...
И в прямом,и в переносном..... :nono:

Тут не фетиш - тут психиатр потребен.
Или, возможно, педиатр...

Я в хорошем смысле... :yesyes:

Последнее редактирование:
Реакции: Katalina
То это)
Ну не привлекают меня «малыши-карандаши», которые ещё и в труселях обдроченных ходят:pardon:
Раньше мы в 19 «типа дела» разные мутили. Район на район сначала драться ходили, потом в футбол играли. Собирались в какие то группы лиц, обсмотревшись Бригады. На тачках гоняли по девкам. А сейчас ходят в обдроченых трусах и лазают по форумам, в соц сетях и тд,прячут порнушку в переименованную папку)

Реакции: Antonio, ю77 и tred10
Раньше мы в 19 «типа дела» разные мутили. Район на район сначала драться ходили, потом в футбол играли. Собирались в какие то группы лиц, обсмотревшись Бригады. На тачках гоняли по девкам. А сейчас ходят в обдроченых трусах и лазают по форумам, в соц сетях и тд,прячут порнушку в переименованную папку)
Вот именно)

Ну не привлекают меня «малыши-карандаши», которые ещё и в труселях обдроченных ходят
Тем летом я в таких трусах добирался домой после распускания девушкой рук в автобусе ))

я тож так кончал. Подростком. Но прошло. Что тут скажешь, и так бывает

Реакции: Mann
Я, когда был подростком и занимались петтингом с девушкой, тоже кончал в трусы.

Реакции: Злой лифчик
Фу как. оно же там все мокрое и липкое становится ((( и запах по-любому. Мне даже если после секса с члена капля смазки в трусах окажется, то крайне неприятно.

Насчёт запаха не знаю. По моему сперма не сильно пахнет. По крайней мере моя.

VovaM вообще не пахнет. Распадающаяся органика, ага. Чему там вообще пахнуть, не понятно.

VovaM извини, это я пошутил так. Вообще странновато это - сперма отдает запахом хлорки. Мож тебе кажется

VovaM извини, это я пошутил так. Вообще странновато это - сперма отдает запахом хлорки. Мож тебе кажется
Может быть и кажется. Я же написал "иногда". И запах очень слабый. Чаще всего ничем не пахнет.