Люблю быть связанной и беспомощной. Но еще люблю завязать ему глаза, выключить свет и отключить посторонние звуки. Заблокировав один орган чувств обостряются остальные))
Ты сидишь, я на тебе, завязываю шелковой лентой тебе глаза. Сползаю к твоим ногам, а ты уже готов к дискам и ты ничего не видишь, только чувствуешь как я тебя ласкаю язычком..Это сверху или снизу такие методы?
Не нужно на мне показывать, я просто уточнил ведьТы сидишь, я на тебе, завязываю шелковой лентой тебе глаза. Сползаю к твоим ногам, а ты уже готов к дискам и ты ничего не видишь, только чувствуешь как я тебя ласкаю язычком..
брр, мурашки по спинеКак скажешь))Не нужно на мне показывать, я просто уточнил ведьбрр, мурашки по спине
Я бы со стороны сначала прислушивался к шорохам, движениям и хлюпаньям... Но тоже с завязанными глазамиКак скажешь))
....и тишина...томит неизвестность...только твои движения...и вдруг!.я на тебе, завязываю шелковой лентой тебе глаза.
...твой язычек касается...меня пронзает дрожь!Сползаю к твоим ногам, а ты уже готов к дискам и ты ничего не видишь, только чувствуешь как я тебя ласкаю язычком..
Вот так и должно быть!))....и тишина...томит неизвестность...только твои движения...и вдруг!.
...твой язычек касается...меня пронзает дрожь!
Да, человек, как говориться, обращается в слух. Каждое прикосновение неожиданно!Я бы со стороны сначала прислушивался к шорохам, движениям и хлюпаньям... Но тоже с завязанными глазами
У меня обычно от сладостного ожидания член каменеет и подрагивает от неожиданных тактильных воздействийКаждое прикосновение неожиданно!
Илибыть связанной и беспомощной.
завязать ему глаза, выключить свет
Я это вторым сообщением и спросил. А она меня чуть не изнасиловала словесно. АккуратнееА что больше любишь,
Или
Тем более, когда затрагиваются неожиданно!У меня обычно от сладостного ожидания член каменеет и подрагивает от неожиданных тактильных воздействий
Дотрагиваются* Т9Тем более, когда затрагиваются неожиданно!
Надо сегодня же жену попросить найти шарфик и завязать мне глазаТем более, когда дотрагиваются неожиданно!
Сама связывать и ласкать! Просто мучить ласками!А что больше любишь,
Или
Будешь первая на форуме с такими желаниями, остальные какие-то эгоисткиСама связывать и ласкать! Просто мучить ласками!

Мужыг!О-о, я тоже люблю жену доводить до белого каления ласками)))
Почему бы и нет!)))) Я одеваю корсет и чулки, чтоб он кожей чувствовал прикосновения кружев))Надо сегодня же жену попросить найти шарфик и завязать мне глаза
Особенно приятны влажные половые губы на коленкахчтоб он кожей чувствовал прикосновения кружев))
О! Это суперский момент! Когда уже изнемогаешь от страсти, промеж ног появляется сладкая боль!!!О-о, я тоже люблю жену доводить до белого каления ласками)))
Вы понимаете о чем я говорю))) Есть 3 вида восприятия - тактильно, визуально и аудио (ушами). Для меня всё 100% это тактильное восприятие))Особенно приятны влажные половые губы на коленках
Ага, и как можно дольше поддерживать это состояние "на грани"))О! Это суперский момент! Когда уже изнемогаешь от страсти, промеж ног появляется сладкая боль!!!
Ох, возбудили в конец, я же на работе!!!!Ага, и как можно дольше поддерживать это состояние "на грани"))
Чтобы она прямо умоляла дать ей кончить)))
Да и на работе можно ведь строить планы и мероприятия на вечер и всю ночь... Пятница жеОх, возбудили в конец, я же на работе!!!!
Хах! Это мы только начали!)))Ох, возбудили в конец, я же на работе!!!!
5 DEN, тонкие. Построишь тут планы... Ладно, это уже совсем другая история.Да и на работе можно ведь строить планы и мероприятия на вечер и всю ночь... Пятница же
Кстати чулки то какие по плотности?
Вот для таких ласк меня надо в лес ввозить, чтоб я без стеснения орала!)))Хах! Это мы только начали!)))
Вот когда она думает, что сейчас уже взорвётся, я вешаю ей на соски прищепки, а к клитору прикладываю льдинку!))
В лес далеко)) лучше в подвал...и кляп , на всякий случай!))Вот для таких ласк меня надо в лес ввозить, чтоб я без стеснения орала!)))
Нет. В лес, в поле! Мне нужна свобода!)))В лес далеко)) лучше в подвал...и кляп , на всякий случай!))
Ну...в лес так в лес))Нет. В лес, в поле! Мне нужна свобода!)))
Я в таких величинах не понимаю ) палец пролезает между ячеек?5 DEN, тонкие.
Плохо смотришь..В лес умыкнулась болезна ..и прищепки не сняла.опа, да у вас тут групповой вирт смотрю))
И тебе хоцца?))опа, да у вас тут групповой вирт смотрю))
не, спасибо) я в сторонке посижу покурю)И тебе хоцца?))
Садись рядом)) вместе покурим.не, спасибо) я в сторонке посижу покурю)
Сидите..сигарет не хватит, её в лесу уже леший посадил на корягуСадись рядом)) вместе покурим.
А то я как про подвал ТС намекнул, она быстро в лес умчалась...или в поле, я так и не понял.
Да я уж и не надеюсьМакс47 не кипишуй, может еще ветрется![]()

Ещё по одной и расходимсяСидите..сигарет не хватит,

А! Это вы про чулки-сетки. Не, у меня обычные, как колготки, только с ажурной резинкой)Я в таких величинах не понимаю ) палец пролезает между ячеек?
От сетки коже приятнее, рельефнее так сказать.А! Это вы про чулки-сетки. Не, у меня обычные, как колготки, только с ажурной резинкой)
Еще не приобрела. Надо подумать...От сетки коже приятнее, рельефнее так сказать.
Такие чулки особенно верхней неплохо подойдут, когда мужик связан и не может бедра ласкать, где лично у меня эрогенные зоны. Но ощущение от них двоякое — на бедрах приятнее становится, а вот ниже колен наоборот. Тут все индивидуально, и я спустя какое-то время от них отказалась.Еще не приобрела. Надо подумать...
Сначала тогда заведу мужчину, п потом начну экспериментировать)))Такие чулки особенно верхней неплохо подойдут, когда мужик связан и не может бедра ласкать, где лично у меня эрогенные зоны. Но ощущение от них двоякое — на бедрах приятнее становится, там а вот ниже колен наоборот. Тут все индивидуально, и я спустя какое-то время от них отказалась.
Может собачку лучше..меньше забот...Сначала тогда заведу мужчину,
Можно колготками глаза ведь завязать, ну и рот заодно заткнуть? А потом голой кожей прикасатьсяСначала тогда заведу мужчину, п потом начну экспериментировать)))
Госпаде, какой мейнстрим..Скукотища.Ты сидишь, я на тебе, завязываю шелковой лентой тебе глаза.
Поздно ты зашёл что-тоГоспаде, какой мейнстрим..Скукотища.

А ну да, дзиньк . Что по теме думаешь, в чем подвох?Дак пятница же.![]()
Не... Без мужчины никак)))Может собачку лучше..меньше забот...
Делала так)) Чулком глаза завязывала))Можно колготками глаза ведь завязать, ну и рот заодно заткнуть? А потом голой кожей прикасаться
Хорошо. Не так. Я свяжу тебя чулками, возьму оплётку и хорошенько отхреначу)))) Потом отстрампоню. Вот будет весело. Мне)))Госпаде, какой мейнстрим..Скукотища.
Ну если не считать того, что дамочка диванная мечтательница, вроде все норм.Что по теме думаешь, в чем подвох?
Хорошо. Не так. Я свяжу тебя чулками, возьму оплётку и хорошенько отхреначу)))) Потом отстрампоню. Вот будет весело. Мне)))

Не стоит недооценивать диванных))Ну если не считать того, что дамочка диванная мечтательница, вроде все норм.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения