Связать или завязать?

• Автор темы Автор темы Dalida
  • Дата начала Дата начала

Dalida

Заблокирован
8 Ноя 2018
18
7
70
Люблю быть связанной и беспомощной. Но еще люблю завязать ему глаза, выключить свет и отключить посторонние звуки. Заблокировав один орган чувств обостряются остальные))

Реакции: Answer и I3opoH
Это сверху или снизу такие методы?

Это сверху или снизу такие методы?
Ты сидишь, я на тебе, завязываю шелковой лентой тебе глаза. Сползаю к твоим ногам, а ты уже готов к дискам и ты ничего не видишь, только чувствуешь как я тебя ласкаю язычком..

Реакции: Laver
Ты сидишь, я на тебе, завязываю шелковой лентой тебе глаза. Сползаю к твоим ногам, а ты уже готов к дискам и ты ничего не видишь, только чувствуешь как я тебя ласкаю язычком..
Не нужно на мне показывать, я просто уточнил ведь :) брр, мурашки по спине

Реакции: Макс47
я на тебе, завязываю шелковой лентой тебе глаза.
....и тишина...томит неизвестность...только твои движения...и вдруг!.
Сползаю к твоим ногам, а ты уже готов к дискам и ты ничего не видишь, только чувствуешь как я тебя ласкаю язычком..
...твой язычек касается...меня пронзает дрожь!

....и тишина...томит неизвестность...только твои движения...и вдруг!.

...твой язычек касается...меня пронзает дрожь!
Вот так и должно быть!))

Я бы со стороны сначала прислушивался к шорохам, движениям и хлюпаньям... Но тоже с завязанными глазами
Да, человек, как говориться, обращается в слух. Каждое прикосновение неожиданно!

У меня обычно от сладостного ожидания член каменеет и подрагивает от неожиданных тактильных воздействий
Тем более, когда затрагиваются неожиданно!

Тем более, когда затрагиваются неожиданно!
Дотрагиваются* Т9

О-о, я тоже люблю жену доводить до белого каления ласками)))

О-о, я тоже люблю жену доводить до белого каления ласками)))
О! Это суперский момент! Когда уже изнемогаешь от страсти, промеж ног появляется сладкая боль!!!

Особенно приятны влажные половые губы на коленках
Вы понимаете о чем я говорю))) Есть 3 вида восприятия - тактильно, визуально и аудио (ушами). Для меня всё 100% это тактильное восприятие))

Реакции: Макс47
О! Это суперский момент! Когда уже изнемогаешь от страсти, промеж ног появляется сладкая боль!!!
Ага, и как можно дольше поддерживать это состояние "на грани"))
Чтобы она прямо умоляла дать ей кончить)))

Да и на работе можно ведь строить планы и мероприятия на вечер и всю ночь... Пятница же

Кстати чулки то какие по плотности?
5 DEN, тонкие. Построишь тут планы... Ладно, это уже совсем другая история.

Хах! Это мы только начали!)))
Вот когда она думает, что сейчас уже взорвётся, я вешаю ей на соски прищепки, а к клитору прикладываю льдинку!))
Вот для таких ласк меня надо в лес ввозить, чтоб я без стеснения орала!)))

Еще не приобрела. Надо подумать...
Такие чулки особенно верхней неплохо подойдут, когда мужик связан и не может бедра ласкать, где лично у меня эрогенные зоны. Но ощущение от них двоякое — на бедрах приятнее становится, а вот ниже колен наоборот. Тут все индивидуально, и я спустя какое-то время от них отказалась.

Реакции: Was5203
Такие чулки особенно верхней неплохо подойдут, когда мужик связан и не может бедра ласкать, где лично у меня эрогенные зоны. Но ощущение от них двоякое — на бедрах приятнее становится, там а вот ниже колен наоборот. Тут все индивидуально, и я спустя какое-то время от них отказалась.
Сначала тогда заведу мужчину, п потом начну экспериментировать)))

Реакции: Laver
Может собачку лучше..меньше забот...
Не... Без мужчины никак)))

Можно колготками глаза ведь завязать, ну и рот заодно заткнуть? А потом голой кожей прикасаться
Делала так)) Чулком глаза завязывала))

Госпаде, какой мейнстрим..Скукотища.
Хорошо. Не так. Я свяжу тебя чулками, возьму оплётку и хорошенько отхреначу)))) Потом отстрампоню. Вот будет весело. Мне)))

Что по теме думаешь, в чем подвох?
Ну если не считать того, что дамочка диванная мечтательница, вроде все норм.
Хорошо. Не так. Я свяжу тебя чулками, возьму оплётку и хорошенько отхреначу)))) Потом отстрампоню. Вот будет весело. Мне)))
:sleep:

Реакции: Was5203