Бальзаковский возраст и сексуальность

Mr Сергей

Заблокирован
1 Ноя 2018
77
55
80
43
Так все таки, женщина бальзаковского возраста это сколько же лет? Смотря как воспринимать этот термин. Если с точки зрения Оноре де Бальзака, который любил «преклонных» красавиц, то 30 лет. Если же в ракурсе современной жизни,то около 45-50. Как говорится 45 открывается второе дыхание, дети выросли, впереди свобода. Живите и радуйтесь тому как сложилась жизнь!
Милые Женшины «преклонного» возраста, расскажите о своей сексуальности, какой стала ваша сексуальная жизнь, вы стали чувственней, развратней? Какие у вас тайные нестандартные фантазии и желания?

Mr Сергей , любовника помоложе, вот и все их фантазии...климакс то не за горами, а ещё столько надо успеть!))

Реакции: Тy4er
А вам насколько молодые нравятся мужчины, или парни?

Последнее редактирование модератором:
Mr Сергей , любовника помоложе, вот и все их фантазии...климакс то не за горами, а ещё столько надо успеть!))
Вы немного не правы.... Климакс-это угасание детородной функции женского организма в первую очередь. Очень многие женщины в этот период становятся гиперсексуальными и ненасытными.

Очень многие женщины в этот период становятся гиперсексуальными и ненасытными.
Ну так и в чем же я не прав???
Мужчины в этом возрасте, уже не на пике своей сексуальной активности. Есть, конечно порох в пороховницах, но...уже не гипер. Поэтому и хватают бабы-ягодки по-моложе парней.

Бальзаковский возраст -это женщины от 30 до 40 лет.
Других интерпретаций этого определения нет и не может быть.

То есть никаких проблем с сексуальностью...)))

То есть никаких проблем с сексуальностью...)))
А после 40 это как называется???))))

Так это не я сказал про возраст)))
На самом деле, бальзаковский возраст женщины, как раз совпадает с активной фазой мужчины того же возраста)))

А после 40 это как называется???))))
Это называется..."спи...все у тебя есть")))

По моим наблюдениям многие женщины в этом возрасте становятся спокойными, уверенными в себе. Но это если нет фатальных проблем в семье, со здоровьем. Опять-таки могут позволить себе пообщаться более тесно, так как понимают, что это не особо страшно в плане последствий. Особенно одинокие. Да и помимо интимного общения есть о чём поговорить - всё-таки жизненный опыт есть.
Про тех у кого ранний климакс ничего не скажу, так как не попадались.

Реакции: Mr Сергей
Мужчины в этом возрасте, уже не на пике своей сексуальной активности. Есть, конечно порох в пороховницах, но...уже не гипер. Поэтому и хватают бабы-ягодки по-моложе парней.
Просто ты написал: климакс не за горами! Я понял что это как бы намек что секаса будет меньше у женщин.

И ещё.... Именно в момент климакса многие женщины становятся именно ГИПЕР! ПРОВЕРЕННО!

И ещё.... Именно в момент климакса многие женщины становятся именно ГИПЕР! ПРОВЕРЕННО!
Лично не сталкивался)) да и женщины старше меня больше пяти лет - не интересуют.
katerina68, ничего личного)))
До тридцати, женщина ещё не "созрела".))

Лично не сталкивался))

До тридцати, женщина ещё не "созрела".))
До чего?)

Всегда вам, мужикам, надо понмить, что мы, девушки, в плане секса взрослеем и созреваем намного быстрее.))

Так что если мы не созрели, то вы даже не зачались.)))

До секса, может быть, вы созревание и быстрее мальчиков.
А вот созревает, в более глубоком смысле, женщина, после тридцати))
Такую женщину, я называю - вкусная)) во всех смыслах. Причём, она сама чувствует это, и становится ещё привлекательнее)) и физически и психологически.

Реакции: Sn03 и Ekaterina
До секса, может быть, вы созревание и быстрее мальчиков.
А вот созревает, в более глубоком смысле, женщина, после тридцати))
Такую женщину, я называю - вкусная)) во всех смыслах. Причём, она сама чувствует это, и становится ещё привлекательнее)) и физически и психологически.
А может это именно вы созрели для того чтобы оценить женщину после 30?)))

Вполне вероятно, придёт созревание и в отношении девушек до 30.)))

Катюша, ну я же не чешу всех под одну гребенку))) у тебя самый вкусный возраст ещё не закончился))
Надеюсь он только начался и будет ещё очень долго!)) моей маме 62 года, она очень секси и с мужем вечно заигрывает, я когда за ними наблюдаю, то вижу что в них огонь не погас!)))

Реакции: Sn03 и katerina68
Вполне вероятно, придёт созревание и в отношении девушек до 30.)))
Елизавета88 , Вы мне глазки строите?)))
Оноре де Бальзак, когда описывал своих героинь, брал для этой цели, конкретную женщину и на её примере, обобщал возраст 30-40лет
Так и я не тычу пальцем во всех подряд, и не выношу приговор))
Но если передо мной поставить двух женщин, до тридцати и 35+, я, скорее всего, выберу второй вариант))
Но, как грится, не зарекаюсь))

katerina68 , вероятно вам ещё тридцать пять?)))

Реакции: Sn03
Обожаю таких женщин. В постели они огонь.

Реакции: Sn03
Елизавета88 , Вы мне глазки строите?)))
Оноре де Бальзак, когда описывал своих героинь, брал для этой цели, конкретную женщину и на её примере, обобщал возраст 30-40лет
Так и я не тычу пальцем во всех подряд, и не выношу приговор))
Но если передо мной поставить двух женщин, до тридцати и 35+, я, скорее всего, выберу второй вариант))
Но, как грится, не зарекаюсь))
Ничего не поняла.)

Но глазки я строю...)))

Ничего не поняла.)

Но глазки я строю...)))
Оттт...а Вы говорите, что я не созрел для "дотрицатилетних")))
После тридцати, женщина знает себе цену, чувствует свою сексуальность, нет, не так, сексуальность струится из нее, потому что к этому времени, она уже определила себя в жизни, дети не требуют ежесекундного внимания, есть дополнительное время, которое можно потратить на себя. Опять же, секс, в противовес более молодому возрасту, становится более чувственным, неспешным, изучающим, если можно так сказать.
Ведь почему женщина за тридцать дышала сексуальностью? Сто с лишним лет назад, замуж за сверстников, выходили очень редко. Очень часто, разница в возрасте между мужем и женой, превышала двадцать лет. Муж в возрасте 50+, уже был не так резв в постели с молодой женой, и ей, естессно не хватало одного раза в месяцев например, чтобы утолить свосексуальные потребности. Вот и лилась её неудовлетворенность широкой рекой впереди и вокруг неё. И это выражалось во всем, в словах, жестах, взгляде...но было прикрыто плотной вуалью приличия.
И ещё, любящая и уважающая себя женщина, интересна в любом возрасте))

Реакции: Sn03 и Ekaterina
Оттт...а Вы говорите, что я не созрел для "дотрицатилетних")))
После тридцати, женщина знает себе цену, чувствует свою сексуальность, нет, не так, сексуальность струится из нее, потому что к этому времени, она уже определила себя в жизни, дети не требуют ежесекундного внимания, есть дополнительное время, которое можно потратить на себя. Опять же, секс, в противовес более молодому возрасту, становится более чувственным, неспешным, изучающим, если можно так сказать.
Ведь почему женщина за тридцать дышала сексуальностью? Сто с лишним лет назад, замуж за сверстников, выходили очень редко. Очень часто, разница в возрасте между мужем и женой, превышала двадцать лет. Муж в возрасте 50+, уже был не так резв в постели с молодой женой, и ей, естессно не хватало одного раза в месяцев например, чтобы утолить свосексуальные потребности. Вот и лилась её неудовлетворенность широкой рекой впереди и вокруг неё. И это выражалось во всем, в словах, жестах, взгляде...но было прикрыто плотной вуалью приличия.
И ещё, любящая и уважающая себя женщина, интересна в любом возрасте))
Если коротко, то вам лениво заморачиваться с молодыми.))))