Женщины, девушки, а вам нравится когда в вас кончают?

Да это же офигенно, когда в тебя кончают... и финал всегда яркий и писечку применили по назначению. 6 лет живу с мужем, сейчас второй раз беременна и обе беременности запланированные. До этого я рассчитывала цикл и он (и не только он) всегда кончал в меня. Это кайфово.
Такую девушку редко встретишь)

Реакции: Impregnatemywife
Такую девушку редко встретишь)
Да дурочки потому что. Ну боишься залететь, пей противозачаточные. Потрать больше времени, чтобы подобрать правильные именно для тебя и вперёд! Они даже полезны в определённой мере. И потраченное время тебе потом окупится пульсирующим членом в писечку и тёплой спермой в ней же без последствий. Но ооооочень вкусно.

Да дурочки потому что. Ну боишься залететь, пей противозачаточные. Потрать больше времени, чтобы подобрать правильные именно для тебя и вперёд! Они даже полезны в определённой мере. И потраченное время тебе потом окупится пульсирующим членом в писечку и тёплой спермой в ней же без последствий. Но ооооочень вкусно.
Не всем подходит гормональная контрацепция.

Я это говорю как человек имеющий отношение к биохимии и медицине, а так же из семейного опыта.
Нам нечего с вами обсуждать) средств для контрацепции дофига и больше. Дело только в желании и степени закомплексованности ...

Реакции: Tommios
Читайте выше и внимательно
Читал, ответа на свой вопрос не нашёл. Есть только общие фразы :( Я не пытаюсь с Вами спорить из спортивного интереса, мне действительно интересно, не упустил ли что-то новое из мира гормональной контрацепции.

Реакции: Coupuk и Любимка
Реакции: Натуся81
Вопрос вечера!!

Вы главное не спрашивайте, зачем мне это, но есть ли разница в ощущениях между тем, когда м в резинке и без?))

Я очень люблю, когда в меня кончают. Кайф непередоваемый:smile:)
Обалдеть, я закрываю глаза и мысленно кончаю в тебя!

Очень люблю! И в киску, и в попку и особенно когда в ротик кончает..
Хочу в тебя кончить!

Последнее редактирование модератором:
Обожаю когда в меня кончаю и в киску, и в попку, в ротик. Ощущения не передаваемые когда чувствуешь, как в тебе пульсирует член. Это блаженство

А кто не любит? Это же естественно. Многих только страх беременности останавливает, но методы ведь есть.

Мне нравится смотреть, как женщина реагирует на пульсирующий член внутри, может чувствует струи шейкой матки, представляет наполнение влагалища спермой.

ME140WRP_o.gif

Это офигенское чувство, когда твой мужчина в экстазе прижимается к тебе всем телом,придавливает, вставляя член по максимуму, и чувствуешь, как горячая сперма заполняет тебя внутри... Не хуже собственного оргазма. А потом чувствовать, как сперма вытекает и течет по бёдрам, попе, ммм

Обожаю это! Когда сперма горячая во мне.. :lady:
Это одно из самых любимых моих ощущений) именно в меня, не в рот. По этой причине давно стоит спираль).

А что, сперма только мне щиплется???
Конечно, не в киску)))

Нравится, в рот не особо нравится - но могу потерпеть, а остальные места даже очень нравится, жаль, что в некоторые, только в презервативе :)

Да нормально. Что значит нравится или нет? Женщина, как бы, для этого и предназначена) Что бы в неё кончали.
По природе. А оргазм ведь не от этого. Бывает, мужчина ещё не кончил, а я уже 2 раза. А потом думаешь: а суп я убрала в холодильник? И тут он кончает...
Ну и хорошо. Можно спать)
А суп?!!! Так и не убрала?!!!