А это смотря какие...Читайте внимательнее, не только первый пост, что именно пишет автор. Это уже длится год, а болячки вылечиваются быстрее.
А это смотря какие...Читайте внимательнее, не только первый пост, что именно пишет автор. Это уже длится год, а болячки вылечиваются быстрее.
Тоже может быть, но такие данные не предоставили. Обсуждаем то, что написала Belka86 .Не пользоваться жене стоячим членом тоже свинство, видимо когда-то то такое было и его оскорбило.
Мы ей даём намеки, может быть стоит покопаться чуть глубже в себе, что могло сподвигнуть его к такому отношениюТоже может быть, но такие данные не предоставили. Обсуждаем то, что написала Belka86 .
Нет, я не хочу сюда особо вмешиваться, ведь многих деталей и особенностей их частной ситуации мы не знаем (слишком много всего, не передать словами, и так далее)... Но, судя по всему, этот дядя слегка .... как бы это сказать правильно и вежливо? Зажрался... Молодая женщина рядом, любит его, хочет его, заботится о нём... А он что? И лечиться не хочет (значит, уверен, что не болен ни чем серьёзным), и на неё ноль внимания... Ну, не знаю, кому из них нравится продолжать существовать в такой патовой ситуации (ни туда, ни сюда..., ни рыба, ни мясо)... Наверное, что-то очень серьёзное сдерживает их обоих, от расставания... Чувства может, или финансы, или ещё что-то... Но в любом варианте, если ничего не изменить к лучшему (по своей инициативе), то так ничего путного и не будет ведь!Ей 33, ему 48, женщина врач в самом расцвете. Чего самобичеваться то?
Не хочет секса--пусть катиться. Невелика потеря.
Золотые слова!!!Нет, я не хочу сюда особо вмешиваться, ведь многих деталей и особенностей их частной ситуации мы не знаем (слишком много всего, не передать словами, и так далее)... Но, судя по всему, этот дядя слегка .... как бы это сказать правильно и вежливо? Зажрался... Молодая женщина рядом, любит его, хочет его, заботится о нём... А он что? И лечиться не хочет (значит, уверен, что не болен ни чем серьёзным), и на неё ноль внимания... Ну, не знаю, кому из них нравится продолжать существовать в такой патовой ситуации (ни туда, ни сюда..., ни рыба, ни мясо)... Наверное, что-то очень серьёзное сдерживает их обоих, от расставания... Чувства может, или финансы, или ещё что-то... Но в любом варианте, если ничего не изменить к лучшему (по своей инициативе), то так ничего путного и не будет ведь!
А еще молодая, активная девушка, не воспринимающая МЖМ и ЖМЖ как страшное извращение, да и халатик с фонендоскопом свои в наличии...Я слежу за собой, всегда маникюр макияж, да и внешне все не так ужасно выглядит- у меня фигура песочные часы, широкие бёдра, есть талия, грудь между 3 и 4, .
С языка снял.Осчастливьте своим вниманием другого мужчину.
Вот самое точное определение!!!Зажрался

Если даже и встал то может и отказаться, если не уверен в нормальной эрекции в течение всего процесса. Что-то его 'тормозит', это и осталось угадатьда не.. не в весе дело, не может быть что под боком женщина, у мужчины стояк и он отказался т секса.. ну бред же.. другая скорее всего у него..
Так если встанет еще раз сами к нему приставать начните, ну не в драку же он полезет и не будет же отмахиваться руками и ногами))) Делайте на опережение![]()
так, как так то))) я не встречала таких, чтоб под боком было, а он терпел... по мне так другая там есть, не может мужчина при нормально функционирующем органе так долго без секса.. ну не онанирует же он, если есть женщина, которая не откажет..Если даже и встал то может и отказаться, если не уверен в нормальной эрекции в течение всего процесса. Что-то его 'тормозит', это и осталось угадать
Мужики существа психологически странные, все возможно. Может когда доступное рядом ему не интересно, а тут просто вспомнил про девушку-недотрогу на работе и сразу эрекция, а лишь жена опостылевшая руки тянет.так, как так то))) я не встречала таких, чтоб под боком было, а он терпел... по мне так другая там есть.
жена опостылевшаяМужики существа психологически странные, все возможно. Может когда доступное рядом ему не интересно, а тут просто вспомнил про девушку-недотрогу на работе и сразу эрекция, а лишь жена опостылевшая руки тянет.
Я сам тоже против таких 'левых' стояков, но...
, если бы мой так про меня думал, я б сразу на фиг послала... вот, я потому и говорю, что женщина там другая.. Я бы на месте авторши похудела бы обратно, чтоб быть такой как раньшеИ что, у Вас есть рецепт молниеносного похудания? Тут ведь каждые лишние сутки ведут к краху отношений.Я бы на месте авторши похудела бы обратно, чтоб быть такой как раньше
вы точно правильно пол указали?)) прям такая женская наивность в вашем посте.А я считаю, что мужика может заставить лежать со стояком рядом с женой, только ОБИДА! И о ней знает только он, и сказать жене гордость не позволяет или ещё что.. А насчёт любовницы, когда она есть, мужики ведут себя наоборот более внимательней к жене .
А я солидарен с iva1985, часто бывает такое, что поссорился с женой и хоть стоит на неё, а проще пойти в ванну и самоудовлетвориться, чем отдаться в порыве гнева. Иначе сон не приходит и в голове много чего крутится.вы точно правильно пол указали?)) прям такая женская наивность в вашем посте.
.
Ну уж нет, тут варианты могут быть, сейчас специально мужской пример приведу. Один рассказывал — оказался раз в компании двух девушек по фигуре и росту примерно одинаковых, но одна была офигенно красивая голубоглазая блондинка и другая обычная шатенка. Так на первую, говорит, даже не встал, пресная какая-то она, а со второй всё получилось. Плюс умение общаться и т.д. Так что не факт, что красивая женщина вообще легко ему замену найдет. С годами партнеры узнают друг друга лучше, и к примеру мой уже знает все мои эрогенные зоны и причуды, и доставит мне намного больше удовольствия, чем секс с первым попавшемся. Поэтому часто люди стараются держаться друг за друга и не разбегаются сразу.Ей 33, ему 48, женщина врач в самом расцвете. Чего самобичеваться то?
Не хочет секса--пусть катиться. Невелика потеря.
Вообще, лично я всегда девушку воспринимаю в комплексе, в целом. Часто бывает, что не броская с виду девушка мне может понравиться больше, чем писанная красавица. Здесь имеет значение всё. Не только внешность, но и манеры поведения и разговора, голос и т.д. Ну и конечно ум. Говорят, что он очень сексуален. Я с этим полностью согласен. Глупые мне никогда не нравились.Ну уж нет, тут варианты могут быть, сейчас специально мужской пример приведу. Один рассказывал — оказался раз в компании двух девушек по фигуре и росту примерно одинаковых, но одна была офигенно красивая голубоглазая блондинка и другая обычная шатенка. Так на первую, говорит, даже не встал, пресная какая-то она, а со второй всё получилось. Плюс умение общаться и т.д.
Глупышки, мало того, что несут ересь, они и в сексе никакие.Глупые мне никогда не нравились.
В качестве дополнения к полноценному сексу вполне допускаю, свое тело нужно знать досконально, это идёт только на пользу. Когда жена согласилась при мне ласкать себя это только улучшило наш секс.мастурбация . Конечно же , это ещё зависит от раскрепощённости и каждый решает сам , заниматься этим способом или нет .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения