Я живу с мужчиной 4 года. Мне 33 , ему 48. Когда начали встречаться, то он был очень сексуально активный! Он хотел всегда и везде, во всех позах, покупал каждый раз какие-то игрушки и причандалы). Даже пьяный он постоянно меня домогался, пусть не секс, но куни всегда требовал. Так было до последнего времени... а потом что-то пошло не так. Секс 1 раз в месяц- полтора . И то от того, что я уже начинаю психовать! Думала может начались проблемы мужские , вроде возраст- купила Таблетки и дала втихаря. В итоге, член стоит , а он типа не замечает , отворачивается и спать. Ну как так-то ?! Единственно что я поправилась на 20 кг из-за гормонального сбоя, но я не безобразная ! Я слежу за собой, всегда маникюр макияж, да и внешне все не так ужасно выглядит- у меня фигура песочные часы, широкие бёдра, есть талия, грудь между 3 и 4, но появился животик.. не до колен висит, но такой видимый. При всём при этом мой мужчина склонный к полноте и сам далеко не худой ( 115 кг при росте 176 см), у него большой живот . Но я его воспринимаю таким и мне плевать на лишние кг! Он для меня очень сексуальный! Вот и думаю, что все очень похоже на то, что у него появилась другая женщина. Что скажете? Кстати, в сексе я люблю абсолютно все! Много раз ему предлагала МЖМ или МЖЖ и а его выбор, это я к тому, что в сексе у него все его потребности были удовлетворены .

)