Бывшие вашей жены

• Автор темы Автор темы Vladic
  • Дата начала Дата начала
Моя ездила с подругой в Турцию и познакомились там с турками. Те их приглашали несколько раз кататься на машине. Говорит, что секса не было. Но все равно заводит.

Реакции: Вежливый
Моя недавно призналась что до меня её трахнул мой знакомый. Прямо в её кабинете.

Реакции: Vladic
Что сделано то сделано. Некоторых же это возбуждает, потому и решать им о вреде.
Полностью согласен.

Немного не по теме, но все равно интерсено: Моя рассказывала, про своего бывшего, что он однажды, еще до нее, будучи студентом, шел проселочной дорогой с электрички домой. Жил он в поселке в 1 км от жд линии. Навстречу ему попалась слегка пьяная девушка. Он не обращая особого на нее внимания прошел мимо. Она его окрикнула, подошла и без лишних прилюдий сделала минет.

Последнее редактирование:
Полностью согласен.

Немного не по теме, но все равно интерсено: Моя рассказывала, про своего бывшего, что он однажды, еще до нее, будучи студентом, шел проселочной дорогой с электрички домой. Жил он в поселке в 1 км от жд линии. Навстречу ему попалась слегка пьяная девушка. Он не обращая особого на нее внимания прошел мимо. Она его окрикнула, подошла и без лишних прилюдий сделала минет.
Я тоже так делала.)
Преподавателю после окончания ВУЗа.
Он особо и не просил, как я помню, а мне захотелось его сконфузить.))

Реакции: Hayko91 и Слава20
У меня два варианта. Чтоб не оставлять улики и не ставить тебя в неловкое положение либо на пол, либо в ротик.

Моя когда училась на права, познакомилась с одним парнем. Сидели на теории вместе. Потом начали на вождение ходить вместе. Однажды он ей предложил попрактиковаться на родительской машине. После покатушек дело долшло до логического завершение, но моя не дала, а просто подрочила ему в машине.

Моя когда училась на права, познакомилась с одним парнем. Сидели на теории вместе. Потом начали на вождение ходить вместе. Однажды он ей предложил попрактиковаться на родительской машине. После покатушек дело долшло до логического завершение, но моя не дала, а просто подрочила ему в машине.
Можно ведь рассказать не всё, а только то что можно...)

Реакции: Franklin78
Смысл есть во всем, даже в том, что нам кажется глупым и нелепым

У моей кроме моего знакомого до меня был ещё один намного старше её. Так вот она сказала что секс с ним - это был расчёт за его помощь ей.

Реакции: RomanCuck
Вооот:kruto:!!! Вы сами пришли к этому:teacher:. Скрывать что-то имеет глупый и нелепый смысл. Именно по этому моя жена ничего и не скрывает:girlwink:.

Вооот:kruto:!!! Вы сами пришли к этому:teacher:. Скрывать что-то имеет глупый и нелепый смысл. Именно по этому моя жена ничего и не скрывает:girlwink:.
Я опять забыл прикрепить ответ к Елизавете. :pardon:

Кто мы в этом мире, чтобы делать такие выводы и заключения за другого человека? Одному глупо, а другой обоснует
Я ваши слова обосновывать не буду.))

Я опять забыл прикрепить ответ к Елизавете. :pardon:
Блажен кто верует.)

У моей кроме моего знакомого до меня был ещё один намного старше её. Так вот она сказала что секс с ним - это был расчёт за его помощь ей.
Хм...
Очень похоже на принуждение, а не на расплату.
Видимо ей так проще и спокойней думать.

Вполне серьезно.
Наверное эта ее фантазия.

Моя ездила с подругой в Турцию и познакомились там с турками. Те их приглашали несколько раз кататься на машине. Говорит, что секса не было. Но все равно заводит.
Говорит, что секса не было а может быть на самом деле было. По моему мнению и опыту %90 женщины которые отдыхают без мужа занимаются сексом с другими.

Реакции: Вежливый
Еще одна история: Моя жена, когда была еще девственницой лет в 14, пошла к стоматологу. Он ей поставил обезболивающий укол. А когда рот замерз он предложил ей сделать минет. И она согласилась. Это был ее первый минет.

Vladic ваша жена большая фантазёрка.
Или сами придумываете такие истории для мастурбации? Пока не понятно:pipe1:

Реакции: VovaM и Was5203
А меня, блин, заводит. Стоит после ее рассказов колом. Прошу ее рассказать перед или во время секса. Жалко, что уже все рассказала.
Мне тоже досталась жена с большим сексуальным опытом. У неё до меня было много мужчин - сексуальных партнёров. Были и серьёзные отношения и случайные связи. Были и совсем юные и постарше. Практиковала она с ними все виды секса, в том числе с несколькими мужчинами одновременно. Меня это тоже очень заводит.

Реакции: Vladic и cooq
Мне тоже досталась жена с большим сексуальным опытом. У неё до меня было много мужчин - сексуальных партнёров. Были и серьёзные отношения и случайные связи. Практиковала она с ними все виды секса, в том числе с несколькими мужчинами одновременно. Меня это тоже очень заводит.
меня заводит сам факт отдать свою целочку толпе

И ещё мне жена рассказывала, что у всех её мужчин были голые головки. Ни у кого не было шкурки (крайней плоти), за которую можно подёргать.

Реакции: cooq
Ну почему, если доказывание здесь на форуме правдивости рассказов жены его ещё больше возбуждает - пускай доказывает. А уж верить ему или нет - каждый пусть решает для себя.

Некоторые сильно возбуждаются не только от рассказов о бывших мужчинах жены, но даже от её измен в настоящем. Про куколдинг много написано в соответствующих разделах нашего форума.

Боюсь передоза. Это как наркотик.

вот тут ты СИЛЬНО ошибаешься))))))
разреши разок... удивишься как сильно это тебя торкнет!!!
Боюсь передоза. Это как наркотик.

Наверное эта ее фантазия.

Говорит, что секса не было а может быть на самом деле было. По моему мнению и опыту %90 женщины которые отдыхают без мужа занимаются сексом с другими.
Vladic ваша жена большая фантазёрка.
Или сами придумываете такие истории для мастурбации? Пока не понятно:pipe1:
Интересно. Одни говорят, что она что-то скрывает, другие - что недоговаривает...

Реакции: VovaM
Моей нравился очень один мч на старой работе и она его старалась охмурить. Как-то на корпоративной пьянке она затащила его в подсобку. Целовки обнимашки. Засунула руку к нему в штаны и офигела от размера. Там была ЕЛДА. Испугалась, что будет больно и деликатно отказала. Он отнесся с пониманием и пожаловался ей, что с ним такое нередко случается, когда ему отказывают из-за большого размера.

Реакции: Hayko91 и VovaM
Никогда не рассказывала о пришлых своих мужчинах, и даже когда он вдруг поинтересовался не поддержала эту тему. Не к чему это, да и неравный разговор бы получился..... а это не хорошо может закончиться.

Реакции: VovaM
Никогда не рассказывала о пришлых своих мужчинах, и даже когда он вдруг поинтересовался не поддержала эту тему. Не к чему это, да и неравный разговор бы получился..... а это не хорошо может закончиться.
Кому то не нравится, а кому то нравится. Автора темы это сильно возбуждает. Мне тоже нравится.

я тоже из разряда молчунов)) знает минимум и хватит с него. Но честно, даже если бы моего и возбуждала такая болтовня о предыдущих, фиг бы я все в подробностях рассказала. Дальновидность еще никто не отменял..

Реакции: VovaM и тания