Дык, кот из дому - мыши в пляс!Болтовня не по теме.
Етить-колотить!)))
Дык, кот из дому - мыши в пляс!Болтовня не по теме.
Какая Ваша реакция была? Подробностей не спрашивали?Моя недавно призналась что до меня её трахнул мой знакомый. Прямо в её кабинете.
Ну и зря.Моя недавно призналась что до меня её трахнул мой знакомый. Прямо в её кабинете.
Что сделано то сделано. Некоторых же это возбуждает, потому и решать им о вреде.Ну и зря.
Полностью согласен.Что сделано то сделано. Некоторых же это возбуждает, потому и решать им о вреде.
Я тоже так делала.)Полностью согласен.
Немного не по теме, но все равно интерсено: Моя рассказывала, про своего бывшего, что он однажды, еще до нее, будучи студентом, шел проселочной дорогой с электрички домой. Жил он в поселке в 1 км от жд линии. Навстречу ему попалась слегка пьяная девушка. Он не обращая особого на нее внимания прошел мимо. Она его окрикнула, подошла и без лишних прилюдий сделала минет.
А сам как думаешь?ммм... и куда он тебе "сконфузил"?
Она стесняется рассказыватьКакая Ваша реакция была? Подробностей не спрашивали?
что ты чувствовал когда она тебе рассказывала?Моя недавно призналась что до меня её трахнул мой знакомый. Прямо в её кабинете.
Можно ведь рассказать не всё, а только то что можно...)Моя когда училась на права, познакомилась с одним парнем. Сидели на теории вместе. Потом начали на вождение ходить вместе. Однажды он ей предложил попрактиковаться на родительской машине. После покатушек дело долшло до логического завершение, но моя не дала, а просто подрочила ему в машине.
Вдруг на заднем сидении ещё одногруппники по практике сидели. Скрывать всегда есть что.Смысл ей скрывать?
У всех нас есть многое, что мы будем всегда скрывать от близких.Смысл ей скрывать?
Разве во всем есть смысл?Еще раз повторю вопрос. Смысл скрывать?
Именно так! Даже там, где на первый взгляд его нет!Разве во всем есть смысл?
Тогда это глупый и нелепый смысл, которым можно и нужно пренебречь.Смысл есть во всем, даже в том, что нам кажется глупым и нелепым
Кто мы в этом мире, чтобы делать такие выводы и заключения за другого человека? Одному глупо, а другой обоснуетТогда это глупый и нелепый смысл, которым можно и нужно пренебречь.
. Скрывать что-то имеет глупый и нелепый смысл. Именно по этому моя жена ничего и не скрывает
.Я опять забыл прикрепить ответ к Елизавете.Вооот!!! Вы сами пришли к этому
. Скрывать что-то имеет глупый и нелепый смысл. Именно по этому моя жена ничего и не скрывает
.

Я ваши слова обосновывать не буду.))Кто мы в этом мире, чтобы делать такие выводы и заключения за другого человека? Одному глупо, а другой обоснует
Блажен кто верует.)Вооот!!! Вы сами пришли к этому
.
Я опять забыл прикрепить ответ к Елизавете.![]()
Уважаю умных женщин, которые не поддаются на спорЯ ваши слова обосновывать не буду.))
Блажен кто верует.)
Хм...У моей кроме моего знакомого до меня был ещё один намного старше её. Так вот она сказала что секс с ним - это был расчёт за его помощь ей.
Наверное эта ее фантазия.Вполне серьезно.
Говорит, что секса не было а может быть на самом деле было. По моему мнению и опыту %90 женщины которые отдыхают без мужа занимаются сексом с другими.Моя ездила с подругой в Турцию и познакомились там с турками. Те их приглашали несколько раз кататься на машине. Говорит, что секса не было. Но все равно заводит.
Еще одна история: Моя жена, когда была еще девственницой лет в 14, пошла к стоматологу. Он ей поставил обезболивающий укол. А когда рот замерз он предложил ей сделать минет. И она согласилась. Это был ее первый минет.
Немного не по теме, но все равно интерсено: Моя рассказывала, про своего бывшего, что он однажды, еще до нее, будучи студентом, шел проселочной дорогой с электрички домой. Жил он в поселке в 1 км от жд линии. Навстречу ему попалась слегка пьяная девушка. Он не обращая особого на нее внимания прошел мимо. Она его окрикнула, подошла и без лишних прилюдий сделала минет.
Vladic ваша жена большая фантазёрка.Моя когда училась на права, познакомилась с одним парнем. Сидели на теории вместе. Потом начали на вождение ходить вместе. Однажды он ей предложил попрактиковаться на родительской машине. После покатушек дело долшло до логического завершение, но моя не дала, а просто подрочила ему в машине.

Мне тоже досталась жена с большим сексуальным опытом. У неё до меня было много мужчин - сексуальных партнёров. Были и серьёзные отношения и случайные связи. Были и совсем юные и постарше. Практиковала она с ними все виды секса, в том числе с несколькими мужчинами одновременно. Меня это тоже очень заводит.А меня, блин, заводит. Стоит после ее рассказов колом. Прошу ее рассказать перед или во время секса. Жалко, что уже все рассказала.
меня заводит сам факт отдать свою целочку толпеМне тоже досталась жена с большим сексуальным опытом. У неё до меня было много мужчин - сексуальных партнёров. Были и серьёзные отношения и случайные связи. Практиковала она с ними все виды секса, в том числе с несколькими мужчинами одновременно. Меня это тоже очень заводит.
просто не надо доказывать, что это правда)Если её фантазии возбуждают мужа, то честь ей и хвала.
вот тут ты СИЛЬНО ошибаешься))))))Теперь когда она моя жена это исключено. Котируются только бывшие.
В чем честь, в чем хвала?)Если её фантазии возбуждают мужа, то честь ей и хвала.
Боюсь передоза. Это как наркотик.вот тут ты СИЛЬНО ошибаешься))))))
разреши разок... удивишься как сильно это тебя торкнет!!!
Наверное эта ее фантазия.
Говорит, что секса не было а может быть на самом деле было. По моему мнению и опыту %90 женщины которые отдыхают без мужа занимаются сексом с другими.
Интересно. Одни говорят, что она что-то скрывает, другие - что недоговаривает...Vladic ваша жена большая фантазёрка.
Или сами придумываете такие истории для мастурбации? Пока не понятно![]()
В том, что мужу делает приятноеВ чем честь, в чем хвала?)
Вот это меня возбуждает больше всего!И ещё мне жена рассказывала, что у всех её мужчин были голые головки. Ни у кого не было шкурки (крайней плоти), за которую можно подёргать.
Кому то не нравится, а кому то нравится. Автора темы это сильно возбуждает. Мне тоже нравится.Никогда не рассказывала о пришлых своих мужчинах, и даже когда он вдруг поинтересовался не поддержала эту тему. Не к чему это, да и неравный разговор бы получился..... а это не хорошо может закончиться.
Кому то не нравится, а кому то нравится. Автора темы это сильно возбуждает. Мне тоже нравится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения