Бывшие вашей жены

• Автор темы Автор темы Vladic
  • Дата начала Дата начала

Vladic

Странник
3 Апр 2018
83
95
590
В этой теме предлагаю делится историями, которые вам рассказала жена про своих бывших. Начну с себя. Моя жена до замужества была любовницей своего коллеги. Они дожидались конца рабочего дня и занимались сексом в офисе. На столах сотрудников и даже начальника.

Реакции: Hayko91 и VovaM
Моя не рассказывает, да и не интересно знать прошлое

Реакции: Елизавета88
А меня, блин, заводит. Стоит после ее рассказов колом. Прошу ее рассказать перед или во время секса. Жалко, что уже все рассказала.
Рано или поздно она начнёт выдумывать для того чтобы угодить вам своими рассказами.)

А меня, блин, заводит. Стоит после ее рассказов колом. Прошу ее рассказать перед или во время секса. Жалко, что уже все рассказала.
Ну тогда дайте ей разрешение сходить 'налево', некоторые таким образом и подогревают интерес друг к другу

Елизавета, мы оба знаем, что уже все рассказано, поэтому если она расскажет что-то новое, то сразу будет понятно, что это выдумка. Хотя почему бы и нет? Пофантазировать на пару тоже интересно.

Теперь когда она моя жена это исключено. Котируются только бывшие.
Ну и забудь тогда, раз рано взял, не дал нагулять историй

Совет: Используйте кнопку вставить ник, тогда уведомление человек получит

Еще одна история: Моя жена, когда была еще девственницой лет в 14, пошла к стоматологу. Он ей поставил обезболивающий укол. А когда рот замерз он предложил ей сделать минет. И она согласилась. Это был ее первый минет.

Реакции: Skautviewer и VovaM
Еще одна история: Моя жена, когда была еще девственницой лет в 14, пошла к стоматологу. Он ей поставил обезболивающий укол. А когда рот замерз он предложил ей сделать минет. И она согласилась. Это был ее первый минет.
Странные девушки конечно. Горловой был минет то?

Ты правда думаешь, что первый минет может быть горловым?

Если рот замёрз, то какой может быть минет?)

Реакции: VovaM и Kenny m
Замерз же не в прямом смысле слова! Не чувствуют только нервные окончания. Двигательная способность мышц сохраняется.:whistle:

Травмоопасный в первую очередь, зубов то не чувствует жертва
Если говорить о зубах, то думается в этом случае жертвой был стоматолог xa)

Стоматолог...14 лет...предложил минет...
Ты серьёзно? Или это фантазия такая у жены была?

Стоматолог...14 лет...предложил минет...
Ты серьёзно? Или это фантазия такая у жены была?
Не хотелось бы вчерашний разговор продолжать, будем надеяться, что фантазия всё-таки

Реакции: Макс47
Вполне серьезно.
Тогда доктор полный идиот. Предложить минет девочке, не опасаясь, что лишится лицензии. Это как минимум. Максимум мог бы под статью попасть.
А жена ваша, походу, опытная была - в 14 лет согласится на минет первому встречному да ещё и с зубами больными.

Знаю предыдущего, зовут так же, а фамилии очень похожи, только у него короче. Я прикалывался, что ему буковок не хватило))
Давно не общаемся, но первые лет 10 периодически болтали, бухали пару раз. Никакой ревности и агрессии не было от слова "абсолютно". И сейчас бы встретились, но как то раскидались по краям, хоть и в одном городе живём.

Реакции: Vladic
Вспоминая своего первого я всегда называю себя "не умной" и "не имеющей мозгов".
В сексе почти ноль, в том смысле, что всё примитивно.
В отношениях хуже чем ноль.
Даже мужу нечего рассказать.)))

А какая вероятность того, что ей попадется нормальный?
Ведь пока не попробуешь - не узнаешь.)
Цена таких проб не всегда сопоставима с ущербом для самооценки, тут только риском можно назвать.

Ну а зачем такой риск в молодых годах я не могу сказать, каждый делает свою жизнь самостоятельно. Не нужно потом критиковать

А какая вероятность того, что ей попадется нормальный?
Ведь пока не попробуешь - не узнаешь.)
И поэтому, все девочки ждут прЫнца, на белом коне, а самое ценное, что у них есть, дарят всяким фулюганам.))

Реакции: Hayko91 и Was5203
И поэтому, все девочки ждут прЫнца, на белом коне, а самое ценное, что у них есть, дарят всяким фулюганам.))
А вы не ждете самую-самую?
Проводя время при этом с более доступной...
А хулиганы клевые.))
Только быстро надоедают.

Реакции: VovaM
Елизавета88 спрашивал как-то у жены 'а что ты сразу то меня не встретила, раз живём душа в душу'... Судьба такая у нас, искать через пробы и ошибки

Ну как так то???
Значит, хулиганами "незамужние" сливки слизывать, а неклевым прЫнцам, потом эти кислые щи расхлебывать!?
Девочки, девочки...
Хулиган-дефлоратор = бич всех времён и народов

Ну как так то???
Значит, хулиганами "незамужние" сливки слизывать, а неклевым прЫнцам, потом эти кислые щи расхлебывать!?
Девочки, девочки...
Не так.))
Во-первый, хулиганы в сексе не гурманы.)
Они не то чтобы не любят "сливки" в сексе, они даже не подозревают об их существовании.
Во-вторых, принцы получают всё "меню", а не только щи.))

Я же написала, что с хулиганами скучно...))

Елизавета88 спрашивал как-то у жены 'а что ты сразу то меня не встретила, раз живём душа в душу'... Судьба такая у нас, искать через пробы и ошибки
Душа в душу?
Я свою третью машину тоже ещё пока не повредила.)

Последнее редактирование:
в итоге я была не права
Уважаю девочек, которые признают свою неправоту)))...очень редкое явление.
Респект!))

Во-первый, хулиганы в сексе не гурманы.)
Они не то чтобы не любят "сливки" в сексе, они даже не подозревают об их существовании.
Во-вторых, принцы получают всё "меню", а не только щи.))
А вот тут, прям, порадовался ...за прЫнцев))