Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
Что-то я давно новых фоток не выкладывала:)) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
P.S. это я про телефон, если что)))
IMG-20210709-075950.jpg

IMG-20210709-080255.jpg

Что-то я давно новых фоток не выкладывала:smile:) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
P.S. это я про телефон, если что)))
IMG-20210709-075950.jpg

IMG-20210709-080255.jpg
"Телефончик" просто супер, какие формы, какие линии...
Просто красота мммм...
Нужно этой обновкой не переставая хвалиться, показывать в разных ракурсах мммм
Очень сексуально, будоражит сознание и вызывает море фантазий ммм

Реакции: Malina6
этот вариант мне кажется еще более интересным)
Это как раз эффект картина маслом, вот так приблизительно будет выглядеть, если рисовать, мне он тоже нравится)))

Вау! Огненная! Взнуздать и шпоры… эх, маманегорюйah)
Размечталси смотрю:pipe1:

Последнее редактирование:
Реакции: Кудряшка Сью
Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите? :temno:Посмотреть медиа 22961
Твоё отражение в нём волшебно, ты как фея:girlagree: Но я стараюсь не смотреться в старые зеркала, говорят что они забирают молодость и положительную энергетику....

Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты :girlloves:

Приятной и волнительной пятницы )7740666.webp
Язык чуть не проглотил. Великолепие)

Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите? :temno:Посмотреть медиа 22961
Не в зеркале дело) а в отражении великолепия!)

Значит следующее фото должно быть в полёте нагишом на борове :flyaway:
Маргарита летела на щетке, а на борове летела Наташа, предварительно превратив в него соседа. К слову, один из самых печальных персонажей

Реакции: Лепесточек
Маргарита летела на щетке, а на борове летела Наташа, предварительно превратив в него соседа. К слову, один из самых печальных персонажей
Давно читал, ещё в школе. Я думаю, что Кудряшка Сью не против прокатиться и на метле, хотя на борове удобнее

Давно читал, ещё в школе. Я думаю, что Кудряшка Сью не против прокатиться и на метле, хотя на борове удобнее
Я думаю, при таком раскладе любой все равно согласится стать что щеткой, что боровом)

Да, есть в одном. Уж действительно не собираетесь ли превратиться в ведьму и улететь к "знатному иностранцу"? Но нет, там надо было донага раздеться..

Sashcka , 4Gevara , MaryL , fantasyfan , Лепесточек ,Alatus , Orgazmm ,HerDream ,razval , спасибо за ваше внимание и приятные слова :girllove: они всегда заряжают и вдохновляют :heartkiss:
Твоё отражение в нём волшебно, ты как фея:girlagree: Но я стараюсь не смотреться в старые зеркала, говорят что они забирают молодость и положительную энергетику....
Странно, но меня всегда притягивали старые зеркала своей таинственностью и возможностью увидеть чуть больше, чем реальность :pardon:

Да, есть в одном. Уж действительно не собираетесь ли превратиться в ведьму и улететь к "знатному иностранцу"? Но нет, там надо было донага раздеться..
Ах, да, действительно, раздеться донага.. так я в процессе :girlwink:

Sashcka , 4Gevara , MaryL , fantasyfan , Лепесточек ,Alatus , Orgazmm ,HerDream ,razval , спасибо за ваше внимание и приятные слова :girllove: они всегда заряжают и вдохновляют :heartkiss:

Странно, но меня всегда притягивали старые зеркала своей таинственностью и возможностью увидеть чуть больше, чем реальность :pardon:

Ах, да, действительно, раздеться донага.. так я в процессе :girlwink:
Кудряшка Сью Почитай об этом, раньше даже молодые девушки и пожилые женщины в разные зеркала смотрелись, береги свою красоту и молодость:heartkiss:

Кудряшка Сью Почитай об этом, раньше даже молодые девушки и пожилые женщины в разные зеркала смотрелись, береги свою красоту и молодость:heartkiss:
Интересно, действительно, надо почитать.
Красота у нас в душе. Молодость, мне думается, там же :girlwink: