Супер сочно! И очень вкусно!

Аппетитная попочка
Отличный попец!)

Хорошенькая попа.
Красивая фигурка

Ох, итить-колотить! Вот это образ! Даже немного агрессивно... .i.
Отличный попец кстати

Хорошая попка!
С такими стопами не забудьте в теме фут фетиш ещё отметиться
Блин, классная идея. А на заказ фото сделаете?Как скульптура «Три грации»!
Лепесточек, не перестаете нас ослеплять своею красотой и сексуальностью. Вы прекрасны и обворожительны!!!
СпасибоЛепесточек, не перестаете нас ослеплять своею красотой и сексуальностью. Вы прекрасны и обворожительны!!!

Красивая штучка, на твоем красивом теле смотриться очень горячо

СпасибочкиКрасивая штучка, на твоем красивом теле смотриться очень горячо![]()

Зеркальный вариант прекрасно дополняет кружевной образ! Обворожительная красавица!

Какие шикарные волосы! И губы!
А родинку уже и не замечаешьКакие шикарные волосы! И губы!
А на спине что?

Нет, нет, нет! Здесь такая самокритика не уместна категорически!
Значит тренер клеил....ну-ну!)) Бедный, бедный тренер!)Тренер наклеил.
У тебя очень красивые волосы и цвет и форма тебе очень идет

СпасибоНет, нет, нет! Здесь такая самокритика не уместна категорически!
На тебя хоть мешок, хоть тейпы все сделаешь сексуальным!)
Расскажишь как нибудь об эффективности.

А я, значит, не бедная? ))Значит тренер клеил....ну-ну!)) Бедный, бедный тренер!)
По тебе хоть не видно)), а ему, бедняжке, в зал идти надо и контролировать себя, чтобы не пялиться в твою сторону и все свои "эмоции" держать при себе))Лежала, понимаете ли, целых 15 минут, пока он меня осматривал на предмет напряжения...
Я б не очень-то рассчитывала на них, но если несильно потянула, то поможет. В любом случае, береги себя. Выглядишь супер, как всегда

МуркУ тебя очень красивые волосы и цвет и форма тебе очень идети губки какие здесь сочненькие
![]()

Ну он же профЭссионал))По тебе хоть не видно)), а ему, бедняжке, в зал идти надо и контролировать себя, чтобы не пялиться в твою сторону и все свои "эмоции" держать при себе))
СпасибоЯ б неочень-то расчитывала на них, но если несильно потянула, то поможет. В любом случае, береги себя. Выглядишь супер, как всегда![]()

Ага! Главное чтобы все органы его тела были с этим согласны!))Ну он же
Я бы сказал очень даже себе....
СпасибоЯ бы сказал очень даже себе....
Губки сочные, думаю сладкие как мед...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения