) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
P.S. это я про телефон, если что)))
![]()
![]()
Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()

Классная! Наряд супер!Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()
Телефон не рассмотрел))Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()
Восхитительно!Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()
Очень сексуальная телефон , такие градации и формы красивыеЧто-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()
Красивое белье, хороша!Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()

Красиво!Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()
"Телефончик" просто супер, какие формы, какие линии...Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()
От такой фотки сразу затвердело что-то снизу)Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Приятной и волнительной пятницы )![]()
Как романтичноТот момент когда тучи расступились, чтобы солнце смогло подчеркнуть красоту такой изящной фигуры
Шикарный наряд. Ух.Что-то я давно новых фоток не выкладывала) Вот-с, обновочку недавно прикупила...
![]()
![]()
О, а эту красоту я не видела. Какая роскошная фотография, просто слов нет))
Ухх..какая попка!!!

Меня любимый так часто называетВы настоящая амазонка

Мамочка дорогая, целое предложение от васОчень красивая фигурка, заглядение!
Очень приятно
Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Это как раз эффект картина маслом, вот так приблизительно будет выглядеть, если рисовать, мне он тоже нравится)))этот вариант мне кажется еще более интересным)
Размечталси смотрюВау! Огненная! Взнуздать и шпоры… эх, маманегорюй![]()

Посмотреть медиа 22961Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961
Напомнило сбор Маргариты на шабашЕсть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961

О, да
именно с таким настроением и было сделано фото, значит удалось передать атмосферу..Значит следующее фото должно быть в полёте нагишом на боровеО, даименно с таким настроением и было сделано фото, значит удалось передать атмосферу..

Хороша, стройна, изящна...Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961

Мне кажется, что тут не магия зеркал, а твоя магия проявляется в полной красе! Какая фигурка, какие волосыЕсть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961

Твоё отражение в нём волшебно, ты как феяЕсть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961
Но я стараюсь не смотреться в старые зеркала, говорят что они забирают молодость и положительную энергетику....Есть эта магия в тебе...ты прекрасна!)Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961
Но я стараюсь не смотреться в старые зеркала, говорят что они забирают молодость и положительную энергетику....
Я не знала, спасибочки.Язык чуть не проглотил. Великолепие)Кудряшка Сью Какая шикарная фигура , маникюр с педикюром тоже загляденье, куколка ты
Не в зеркале дело) а в отражении великолепия!)Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961
Супер секси. Клевая.Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961
Маргарита летела на щетке, а на борове летела Наташа, предварительно превратив в него соседа. К слову, один из самых печальных персонажейЗначит следующее фото должно быть в полёте нагишом на борове![]()
Нахожу, что магия в тебе! Притягивать , притягивать....Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961

Красотка!Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961
Давно читал, ещё в школе. Я думаю, что Кудряшка Сью не против прокатиться и на метле, хотя на борове удобнееМаргарита летела на щетке, а на борове летела Наташа, предварительно превратив в него соседа. К слову, один из самых печальных персонажей
Я думаю, при таком раскладе любой все равно согласится стать что щеткой, что боровом)Давно читал, ещё в школе. Я думаю, что Кудряшка Сью не против прокатиться и на метле, хотя на борове удобнее
Согласен с вами на 100 процентов с такой то шикарной наездницей)))Я думаю, при таком раскладе любой все равно согласится стать что щеткой, что боровом)

Вы только свистните, пол форума согласитсяШтош, осталось найти борова![]()

Да, есть в одном. Уж действительно не собираетесь ли превратиться в ведьму и улететь к "знатному иностранцу"? Но нет, там надо было донага раздеться..Есть какая-то магия в старых зеркалах, вы не находите?Посмотреть медиа 22961
они всегда заряжают и вдохновляют 
Странно, но меня всегда притягивали старые зеркала своей таинственностью и возможностью увидеть чуть больше, чем реальностьТвоё отражение в нём волшебно, ты как феяНо я стараюсь не смотреться в старые зеркала, говорят что они забирают молодость и положительную энергетику....

Ах, да, действительно, раздеться донага.. так я в процессеДа, есть в одном. Уж действительно не собираетесь ли превратиться в ведьму и улететь к "знатному иностранцу"? Но нет, там надо было донага раздеться..

Кудряшка Сью Почитай об этом, раньше даже молодые девушки и пожилые женщины в разные зеркала смотрелись, береги свою красоту и молодостьSashcka , 4Gevara , MaryL , fantasyfan , Лепесточек ,Alatus , Orgazmm ,HerDream ,razval , спасибо за ваше внимание и приятные словаони всегда заряжают и вдохновляют
Странно, но меня всегда притягивали старые зеркала своей таинственностью и возможностью увидеть чуть больше, чем реальность
Ах, да, действительно, раздеться донага.. так я в процессе![]()

Интересно, действительно, надо почитать.Кудряшка Сью Почитай об этом, раньше даже молодые девушки и пожилые женщины в разные зеркала смотрелись, береги свою красоту и молодость![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения