Неординарные игрушки

Последнее редактирование модератором:
1366950115_500-39.gif

sx_izobriteniya_01.webp

b99ba7bf8917aca8a5469cda339f75cc.webp
Эта карманная игрушка молочного цвета – не что иное, как клиторальный стимулятор, симулирующий оральный секс. Розовое вращающееся колёсико с 10 невероятно нежными язычками из силикона гарантирует чувственный массаж клитора. На ваш выбор представлены 6 восхитительных режимов работы. Меняя интенсивность стимуляции, в том числе усиливая/ослабляя нажим, вы быстро достигнете мощного клиторального оргазма. Игрушка работает от встроенного аккумулятора, заряжающегося от сети через USB-вход на протяжении 2 часов и гарантирующего 1 час непрерывных ласк.

Последнее редактирование:
Juna душа моя, я Jonny Raven развожу на эту прелесть уже долго - пока не соглашается, говорит, зачем мне белка, если есть пингвин xa)

WarRush я с рекомендацией так сказать) Вакуумно-волновой стимулятор в виде белки:girlwink: Если надобно ссылочку на него скину:heartkiss:
E5983E25-391E-48B7-AD11-6AFEEB526DC7.webp
У моей тоже есть подобный стимулятор. Кончает с ним за 2-3 минуты. Говорит что это лучшее, что у нас было из игрушек)

У моей тоже есть подобный стимулятор. Кончает с ним за 2-3 минуты. Говорит что это лучшее, что у нас было из игрушек)
Оно)))

€ 19,97 47%СКИДКА | Мастурбатор вибратор для женщин сосание секс-игрушки Белка форма лизание клитор стимулятор язык присоски сосок, Вагина Вибратор
https://a.aliexpress.com/_mMF6SxO