Подскажите места для секса в Москве

Ashlesha

Странник
11 Окт 2018
94
42
90
38
Здравствуйте ,уважаемые форумчане)
Подскажите, пожалуйста , подходящие места для секса в Москве..Знаю, что на Воробьевых горах можно, там много кустов и беседок. А может быть кто нибудь знает какие нибудь кафе, где есть общие туалеты симпатичные или столики в укромных углах ? Может быть кто то знает иные места, куда можно, как бы гуляя, завести девушку

В любой гостинице, почасовой квартире трахайся не хочу
Нет. Так не хочу) Это нужно девушку специально вести Она так всё поймёт и заморозится . Нужно такое место где можно взять её неожиданно

Реакции: Linven
Нет. Так не хочу) Это нужно девушку специально вести Она так всё поймёт и заморозится . Нужно такое место где можно взять её неожиданно
А неожиданно не поймёт что ли?)

Я ща не догоняю, против воли что ли «взять» собираетесь?
Нет, не против воли .
Объясню .
Пригласить девушку прогуляться в парке не вызовет у неё опасений, а если предложить ей сходить в отель, то она всё поймёт, и у неё может возникнуть природный стыд .

Нет, не против воли .
Объясню .
Пригласить девушку прогуляться в парке не вызовет у неё опасений, а если предложить ей сходить в отель, то она всё поймёт, и у неё может возникнуть природный стыд .
А в парке стыд не возникнет?)
Ладно, все понятно)

Реакции: SvetLAnna и Натуся81
Ну мне ли вам объяснять женскую психологию ?
Естественно, если бы меня в кусты или в туалет общественный потащили, сочла бы оскорблением)
А так хоть на номер потратился))
Но лучше сразу в нумера не вести.
Культурные мероприятия, ресторан. Потом и отель предложите

Подскажите, пожалуйста , подходящие места для секса в Москве..Знаю, что на Воробьевых горах можно, там много кустов и беседок. А может быть кто нибудь знает какие нибудь кафе, где есть общие туалеты симпатичные или столики в укромных углах ? Может быть кто то знает иные места, куда можно, как бы гуляя, завести девушку

Воробьевы Горы...с тем же успехом можно знать, что можно и в Нескучном саду, и в Сосновом Бору :smile:
Не холодновато теперича на земельке?!

Насчет туалетов в кафе и укромных столиках улыбнуло :smile: В курсе что это правонарушение? Нет, ну конечно может есть специализированные кафе..для страждущих )) как к примеру котокафе "Котики и люди", платишь денюжку, гладишь котикоф..

Неправильный путь изначально в общем.
Вы девушку для траха приглашать собрались..мб лучше сразу жрицу любви?!

...или девушка в целях экономии?! xa)

Ну а в чем проблема снять номер, как предлагали выше? Учитывая, что уже ноябрь на носу, залезть НЕОЖИДАННО в трусы через колготки-джинсы-куртки будет весьма проблематично))

Реакции: Арлетта и TomFord
Ну а в чем проблема снять номер, как предлагали выше? Учитывая, что уже ноябрь на носу, залезть НЕОЖИДАННО в трусы через колготки-джинсы-куртки будет весьма проблематично))
Я люблю таких девушек, которые от одной мысли об отеле сбегают )

Сними номер в Подушкине и там есть ещё атрибутика разная в номер на заказ и будет счастье

Реакции: Натуся81
Естественно, если бы меня в кусты или в туалет общественный потащили, сочла бы оскорблением)
А так хоть на номер потратился))
Но лучше сразу в нумера не вести.
Культурные мероприятия, ресторан. Потом и отель предложите
Дешевле, легче и быстрее приехать к "девочкам" в гости!

Реакции: Вежливый
В кинотеатре на задних рядах можно вполне)) особенно на утреннем сеансе какого-нибудь самого скучного фильма)) большая вероятность, что вы там одни будете)). Я правда не знаю, что об этом подумает девушка, когда вы ее пригласите))

Нет, не против воли .
Объясню .
Любой из парков выберай какой город?

Реакции: Вежливый
Аквапарк, там как минимум увидишь девушку в купальнике, а потом в душе настигнешь))))

Есть кинотеатры, где на средних рядах такие "диваны" со стенками влево-вправо, т.е. теоретически, только если охрана в камеры с потолка что увидит))

В пределах садового вообще не реально дворы ночами закрывают, в подъездах консьержки и камеры, хотя камеры везде , лучший вариант парки и скверы окраины желательно иметь время на подготовку выбрать кафе где можно закинуть заранее бармену сумку с пледом и контрацептивами , присмотреть поляну вдали от общественных туалетов((( , посидеть с девушкой в кафе до закрытия взять заначку и вперёд показывать звёзды

Ботанический сад.
В кустах, за деревом... там мест много.
Рядом люди ходят, а вы...

Сомневаюсь, что это хорошая идея попытаться провести первый секс на природе.
В любом парке есть укромные места, на ВДНХ месяц назад с девушкой зашли в самую глубь, где люди совершенно точно не ходят.
После 5 минут поцелуев из-за кустов вылезли туристы, чтоб они паспорта свои потеряли))).
Глушь есть везде, но в городе-миллионнике нельзя быть уверенным, что вас не застукают в течение 30 минут. Шастают все и везде и с такими же целями. Если сейчас указать здесь укромное местечко, то завтра там будет куча народа, желающих потрахаться, подсмотреть, подрочить, ограбить и тех и других

Парк Кусково !!! Хочешь в авто, а хочешь на природе с видами на поместье )))

В машине)))
Там девушка хотя бы безопасность будет ощущать. Хотя тс нужен супер эконом вариант)

Реакции: Drug201

В любом уютном туалете уютного кафе, где кабинки большие!!!

Отличная идея!

Всегда мечтала такого смелого мужчину, но мои все предпочитали онли кровать или душ (ванная). Даже на кухонном столе так и не случилось... )))

Дерзай, мест много и будь смелее!

Ооо...вспомнил о крутом туалете в "Лепим Варим" в Столешникове )))

Первое фото, это вход в него ))
Внутри много места, чисто и (ахах) уютно

caption.jpg

caption.jpg

В любом уютном туалете уютного кафе, где кабинки большие!!!

Отличная идея!

Всегда мечтала такого смелого мужчину, но мои все предпочитали онли кровать или душ (ванная). Даже на кухонном столе так и не случилось... )))

Дерзай, мест много и будь смелее!
Пробовал в туалете с девушкой, но не айс. В душе тоже фигня. А на дубовом столе в беседке на базе отдыха, супер. Вокруг туристы жарят шашлыки, песни орут, а я свое блюдо жарил ))).На стиралка в ванной тоже зачёт!!

А как в парке в кустах не представляю. Хотя опыт был в сквере на лавочке в центре небольшого областного города Брянска. Но было далеко за полночь и очень редкие прохожие, такие же парочки, как и мы. По-своему прикольнула примерочная в магазине, заводит жутко.

В подъезде высотного дома на самом верхнем этаже, в полночь )
А лучше на крыше)) можно затащить ее туда, под предлогом встречи рассвета, а потом уже сказать что твое солнце уже давно стоит и пошло поехало)))

А лучше на крыше)) можно затащить ее туда, под предлогом встречи рассвета, а потом уже сказать что твое солнце уже давно стоит и пошло поехало)))
А ничего что все крыши закрыты?
В такую погоду девушка прям писаться от радости будет при разговоре о крыше.