Жена лижет яйца, но не сосет.. почему?

Сейчас многие девчонки принципиально минет не делают. Зато куни обязателен. Времена поменялись .
Ну не прям так категорично. У меня вот наоборот, кавалер сам с удовольствием между моих ног ныряет. А вот член свой почти не даёт (( то ли не доверяет, то ли сосу плохо. Сиди теперь, мучайся)

Ну не прям так категорично. У меня вот наоборот, кавалер сам с удовольствием между моих ног ныряет. А вот член свой почти не даёт (( то ли не доверяет, то ли сосу плохо. Сиди теперь, мучайся)

Кто приучил его, видимо:)

Значит фетиш у него такой, вот некоторым только ножки подавай, а ему киску... Фуу, извращение

Ты за ним наблюдай, обычно мужчины так не делают. Либо маньяк, либо душевно больной. А вообще, может он стесняется?)

Та не ссы, тем более знакомы недавно). Вотрись в доверие, напои его и дело с концом, даст как миленький
Плакать не будет потом в ванной?)
Ща мужики ранимые такие, боишься слово лишнее сказать

Если даже и поплачет это неплохо, значит стыдно за то, что понравилось после долгих отказов

Реакции: Sn03 и zlyuka
В следующий раз смелее будет. Аж бесят такие неженки, мужчина должен быть брутальным и всегда давать женщине возможность сделать минет))

Реакции: zlyuka
Думаешь, автор не моется?)

Вот блин, а я про махал туда-сюда сразу про левых баб подумала)))
У кого что болит)
«писю» и «пописять» никакого криминала не вижу. А после попы по-любому в душ, там же все в смазке мерзкой. Мужики то понимают, я надеюсь
К сожалению многие, особенно молодые, действительно не понимают. Они, понимаешь, порнухи насмотрелись, а там же суют во все отверстия, куда только по габаритам входит, и в самых разных сочетаниях ...

Ну а у ТС, возможно, другая проблема, про неё тут тоже уже говорили, рождённый трахать в мозг, трахать в гениталии не может по определению. Такие встречаются как среди мужчин, так и среди женщин, и перетащить такого адепта в другой лагерь возможно, но не всегда, и это всегда трудно сделать, к сожалению.

какой тонкий подкат издалека:wow:, а то жена не делает, вон оно зачем тема))
Эллиии ну это слишком издалека.
Слишком издалека?

- А не испить ли нам кофею, графиня?
- А почему бы и нет?
И в течении часа раздавались стоны и стук шпор по паркету ...

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
я своей всегда люблю полизать и она от этого в кайфе. а вот мне по сосать или просто полизать яички всегда против.

я своей всегда люблю полизать и она от этого в кайфе. а вот мне по сосать или просто полизать яички всегда против.
Когда она начнёт делать это тогда будет самое время напрячься.)

Реакции: toha
а почему именно напрячься?
Я думала ты не спросишь.))

Потому что придётся задуматься что или кто заставил её изменить своё отношение к этому.)
Например, секс с другим... Это конечно самый нежелательный вариант.

Ну по идее да. Был у нее до меня сексуальный контакт неуспешный - бедняга не смог ввести с первого раза, а потом разволновался и вообще не смог. Не знаю как меня считать первым или вторым?

Хотя ведь они преуменьшают обычно - может еще кто был?!
Конечно есть разница.)
Она наверно чистюля...))
Прошу прощения конечноxa) но яйца то поболе потеютxa)

О.. моя тема старая. Не знаю как, но удалось склонить жену сделать под камерой. Жаль не догадался включить видео, потому только фото. Похвалите её, может быть ей будет приятно. В медиатеке есть еще фото.

Посмотреть медиа 12152Посмотреть медиа 12153Посмотреть медиа 12154Посмотреть медиа 12155Посмотреть медиа 12156

О.. моя тема старая. Не знаю как, но удалось склонить жену сделать под камерой. Жаль не догадался включить видео, потому только фото. Похвалите её, может быть ей будет приятно. В медиатеке есть еще фото.
Посмотреть медиа 12152Посмотреть медиа 12153Посмотреть медиа 12154Посмотреть медиа 12155Посмотреть медиа 12156
Поздравляю, миссия выполнена)

...то ли не доверяет, то ли сосу плохо...
:xaxa: И сами как думаете?

...мужчина должен быть брутальным и всегда давать женщине возможность сделать минет))
Ага, или быть готовым сделать его сам =)xi)

...Связала, штаны стянула и отсосала!...
Умоляю! Распростроните эту технику в массы! Счастливых мужчин сразу станет больше :spinning:

...рождённый трахать в мозг, трахать в гениталии не может по определению...
Сильно, возму на заметку :kruto:

...Похвалите её, может быть ей будет приятно.
Хвалю :yesyes: xa)
А если серьезно, то передайте наилучшие пожелания, она молодец :kruto:

Мне и лижет и сосет, мммм, как мне нравится, когда она их сильно засасывает...
Удовольствие, граничащее с легкой болью

Реакции: Catwoman и Рыбачок
Пытаюсь склонить жену к частому миньету, но это не выходит никак. Делает его изредка и как-то без энтузиазма. При этом яйца лижет почти всегда. Я не всегда могу кончить в дырочку приходится вынимать и дорабатывать руками и она всегда подныривает и очень страстно вылизывает яйца, но член не берет - неужели такая разница?
Наверное так нравится ей))) я наоборот всегда в рот беру и всю сперму глотаю. Минет готова хоть каждый день делать. А вот сейчас любовник у меня странный, ему как раз нравится когда я ему яйца вылизываю а он сам себе член дрочит рукой в это время. Кончает очень бурно)))

Наверное так нравится ей))) я наоборот всегда в рот беру и всю сперму глотаю. Минет готова хоть каждый день делать. А вот сейчас любовник у меня странный, ему как раз нравится когда я ему яйца вылизываю а он сам себе член дрочит рукой в это время. Кончает очень бурно)))
Ах, Вика. Как мне тебя не хватает!!!

Не перестаю удивляться, с какого проще на форуме написать, почему мне жена не сосёт, чем саму супругу не попросить сделать так, как нравится.

Действительно. Казалось бы, что стоит спросить? "Жена, а почему нет?", вопрос сам по себе не очень то и провокационный. Ну скажет она какую то отмазку, а может и наоборот может оказаться, что стеснялась и ждала предложения...

Реакции: Benita
Больше люблю когда лижут, чем сосут их. Яйца и под ними)).

Последнее редактирование модератором:
Моя жена яйцам много внимания не уделяет, немного полижет их, пососет, а потом все внимание члену. Любит к завершению сжимать яйца рукой, а второй рукой член, чтобы бурно кончил в рот.

Это действительно круто, мне по крайней мере очень нравится наблюдать за девушкой сверху вниз и дроч… одновременно.

Ну такой себе вопросик конечно.. .Так и хочется сказать" Элементарно Ватсон!" Самая простая причина: яйца лизать легче чем член сосать..:girlwink::girlwink: .. От сосания лицо устает... в частности щеки... ))) Выход: регулярные тренировки))) Кстати сказать полезно для носогубных складок и овала лица..)))

Ну такой себе вопросик конечно.. .Так и хочется сказать" Элементарно Ватсон!" Самая простая причина: яйца лизать легче чем член сосать..:girlwink::girlwink: .. От сосания лицо устает... в частности щеки... ))) Выход: регулярные тренировки))) Кстати сказать полезно для носогубных складок и овала лица..)))
И если положение шеи согнутое, то одновременно вредноxa)
У меня остеохондроз, и к сожалению очень быстро начинает ломить шею

Реакции: Catwoman и Caramelna
И если положение шеи согнутое, то одновременно вредноxa)
У меня остеохондроз, и к сожалению очень быстро начинает ломить шею
Поэтому лучше стоять на коленках , и шея не болит и муж доволен :ok:

Поэтому лучше стоять на коленках , и шея не болит и муж доволен :ok:
А если коленки заболят, вообще можно пенсионное удостоверение досрочно проситьxa) Как ветерану сексуального фронта)) Травмоопасное это дело, оказывается)